标题: [新手] 【年末大冲刺】[長島超助]千城痴女傳奇+人妻初體驗[全中文] [打印本页]

作者: z78514814    时间: 2012-12-1 15:14     标题: 【年末大冲刺】[長島超助]千城痴女傳奇+人妻初體驗[全中文]

【漫画語音】:汉字
【是否有碼】:小码
【文件大小】:150MB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:0319599b04ceb2a1aa99f8e4539335b335b0fa16
【做種時間】:三种撤,不定时补种
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:

这是小弟在漫区发的第二个帖子,收藏了30来部经典的漫画和动漫,上次发的妻下载高,红心少有点心寒,我会继续努力,希望大家支持

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: z78514814@第一会所@[長島超助]千城痴女傳奇+人妻初體驗[全中文].torrent (2012-12-1 15:14, 231.52 KB) / 该附件被下载次数 26921
作者: zq19860818    时间: 2012-12-1 16:11

这个漫画看起来很有历史了,还是纯粹支持一下,加油加油。
作者: chencheng809    时间: 2012-12-1 16:25

只得一2张图看不出来什么名堂啊,喜欢不要是我不喜欢的类型就好了
作者: hoho9    时间: 2012-12-1 17:14

少女漫画的画风,线条细没肉感。
作者: kingzengzhen    时间: 2012-12-1 20:27     标题: 好东西下了

有就发我邮箱,不用那么麻烦
作者: 草泥马军团长    时间: 2012-12-1 21:22

好古老的画风啊  还有圣光的 求圣光退散~~~
作者: 906927062    时间: 2012-12-1 23:34

对这种画风完全没有感觉,还是比较喜欢肉肉的那种,这种感觉线条太单一了
作者: cx6169    时间: 2012-12-2 03:30

- -这个坑爹作者完全就是普通漫画 关键都白光 剧情么呵呵。。
作者: kklt5678    时间: 2012-12-2 16:07

老本了,有点漫龄的应该都看过,当年看时还上高中呢。红心这种东西楼主不要太在意,既然是分享,怀着一颗无私的心就好,谁一开始不是伸手党呢,互联网能发展到今天,不就是靠着很多人不计利益的无私分享吗
作者: cskof98    时间: 2012-12-2 19:45

老物最好的地方就是剧情真心的不错的说啊
作者: 422104652    时间: 2012-12-2 22:00

一直觉得,长岛的作品,是一种另类的重口味,感觉女主角的世界观都不一样,到处乱交,挺有意思的,值得收藏,谢谢了
作者: wcy0093    时间: 2012-12-2 22:33

我就喜欢这样的风格  很好看 不知道有这样的漫画吗???不对 动画
作者: fhh302    时间: 2012-12-3 19:08

老漫画了,说实话,不是很喜欢这个画风,不过胜在够劲~
作者: king77sm    时间: 2012-12-3 19:16

感谢楼主,有年头的漫画已经买少见少了,越来越难得,对比起现在的漫画,经典的H漫更显得有独创性。这部漫画非下不可。顺便向楼主打探打探,不知道楼主有没有一部长篇人妻漫,具体名字忘了,画风很旧,一共有5卷,女主角只有一个,内容是讲述女主角和自己儿子的同学、老公的上司、儿子的家庭教师等等一系列人物发生关系的漫画,如果楼主有类似的库存,请求发布,万分感谢....oTL.....
作者: xyufo1    时间: 2012-12-3 20:30

这个也忒老了吧?很多年的作品了,没看过得可以下来看看,
作者: dcba1618    时间: 2012-12-3 21:12

喜欢熟女系列的,谢了楼主
作者: ly_19860423    时间: 2012-12-4 13:14

欣赏这种人才,支持支持
作者: sanccc123    时间: 2012-12-4 20:46

老漫画。记得以前收藏了好几G呢。都没了。现在重新收藏。感谢了。
作者: qq386694225    时间: 2012-12-5 01:47

看起来好老的图片了。不过也不大,收藏一些老物也不错。
作者: 1102083307    时间: 2012-12-5 23:46

老作品了,画风陈旧,还是支持下楼主吧。。。青黄不接呀
作者: sk123sk123sk    时间: 2012-12-7 16:04

画风看起来挺老的,不过还是赞一个
作者: liuandpan    时间: 2012-12-8 09:49

这两部我都喜欢,其中人妻初体验是我大学时再校外租书屋第一次看到实体的成人漫画书,很有纪念意义,后来毕业后再回去已经物是人非了
作者: 8069954    时间: 2012-12-10 14:41

感谢楼主,有年头的漫画已经买少见少了,收藏一些老物也不错。
作者: luwang6677    时间: 2012-12-10 18:23

人妻的 喜欢 啊  
作者: asd654123    时间: 2012-12-12 22:22

后边那部绝对是经典中的极品,想当年看到这部惊为神作,一定要收藏
作者: linhate    时间: 2012-12-19 13:48

这充满肉感的画风我的最爱呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2