标题: [经典] 女主播 口出下流話語的臉紅心跳現場直播!結城美紗,夏海碧!(中文字幕) [打印本页]

作者: batteryll    时间: 2013-3-28 21:43     标题: 女主播 口出下流話語的臉紅心跳現場直播!結城美紗,夏海碧!(中文字幕)

【影片原名】︰SOFTONDEMAND 女子アナウンサー スケベ語丸出し赤面だらけの本番生中継!
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMT-410
【影片大小】︰1.11G
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰結城みさ(結城美紗), 夏海碧
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 17 : 37
【是否有碼】︰有碼
【種子期限】:出种即撤,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【種子條件】: 比特彗星 比特精灵 Utorrent  不要用迅雷下载,若要用迅雷,请发扬上传精神。
【驗證編號】︰a7e1d852318aa8702fef3be7bafa9605db648da5
【影视預覽圖】︰

如果喜欢的话请多多支持!请点击红心支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

你们的回帖是我发原创帖的动力!

附件: abbr_3106cbbc3780d3b7976b817b6737ce64.torrent (2013-3-28 21:43, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 26387
作者: 限量    时间: 2013-3-28 22:26

看样子应该是有点故事情节的,支持一下!
作者: LiYiting    时间: 2013-3-28 22:36

片名很吸引人,果然一部好a片还得有个好名字。希望内容像片名一样好
作者: jiaohuang090    时间: 2013-3-28 22:47

看样子应该是有点故事情节的,支持一下!
作者: wuyou9999    时间: 2013-3-29 08:18

性爱教学片,值得下载看看。还有丝袜哦
作者: qy1332    时间: 2013-3-29 11:18

辛苦楼主了    学习了
作者: zyoung926    时间: 2013-3-29 12:21

看题目觉得如果有字幕就太好了,果不其然们感谢楼主的贴心,希望情节引人入胜
作者: zhaomin8905    时间: 2013-3-29 13:35

看到女主播三个字已经让人受不了了,个人觉得这种片子是最诱惑的,在直播室干那事,想想就兴奋!
作者: joesu    时间: 2013-3-29 13:38

以前见脱这种的片子。不过大多是没有中文字幕的,再怎么淫语也让人兴奋不起来,因为听不懂日文。难得有这么次中文字幕的呀!
作者: zhangrenz    时间: 2013-3-29 13:44

淫荡女主播! 哈哈····感谢楼主分享
作者: sunshine4411    时间: 2013-3-29 13:45

女主播演播室拍摄,外加中文字幕果断下载
作者: gonglang147    时间: 2013-3-29 14:32

如果新闻联播都这样播的话,那么收视率一定会创新高
作者: xiaoxiaoniao177    时间: 2013-3-29 14:51

电影很不错,但是没有中文字幕,听不懂呀。
作者: 1213x    时间: 2013-3-29 14:55

2个美女 加上中文字幕 剧情以前也没有看见过 很不错 不能错过
作者: 287079040    时间: 2013-3-29 17:22

主播好题材,带眼睛那张真要命,感谢
作者: caesar2lf    时间: 2013-3-29 18:04

看片名好想挺有意思的,下载支持了!
作者: zbq2081947    时间: 2013-3-29 18:06

看女优样子应该不错,····感谢楼主分享
作者: zzg79    时间: 2013-3-29 18:37

这个创意真是令人叫绝啊!没有想不到只有做不到!小日本拍片真是绝了!
作者: wujinjin123    时间: 2013-3-29 18:38

结城出新片了?这个熟女的演技太好了,总是让人不可自拔
作者: 303155831    时间: 2013-3-29 18:59

支持,这种有剧情的片,加上字幕
作者: jasonwangxin    时间: 2013-3-29 20:05

难得有个中文字幕的呢
作者: humao001    时间: 2013-3-29 20:12

很有创意很有思想的主题呵呵,感谢楼主发片。
作者: iaminjapan    时间: 2013-3-29 20:57

thank you very much
作者: 藤吉狼    时间: 2013-3-29 22:50

老片了,结城就不说了名声在外~女配角很青涩,卖相也不错~值得一看。多谢楼主分享字幕版的!!
作者: lhszsyc    时间: 2013-3-29 23:56

对有中文字幕的片子情有独钟,谢谢了
作者: hujust    时间: 2013-3-30 00:16

太喜欢结成这个熟女了,梦想的女人。成熟,漂亮,关键是还很端庄,好!
作者: nqsb999    时间: 2013-3-30 15:41

可惜这种片子没法看,要是翻译成中文语音就好了
作者: kkndss    时间: 2013-3-30 17:45

这种情节还是蛮吸引人的,不过以后要是简介能翻译过来就更好了,谢谢楼主
作者: fuckyous    时间: 2013-3-30 18:18

这个题材不错,很吸引人,感觉有点类似教学片
作者: shengeng    时间: 2013-3-30 19:51

这可是厉害了!看来小日本电视上拨的也跟着片子里都差不多~要不然怎么这么多电视节目题材的片子呢!
作者: fujgfujg    时间: 2013-3-30 20:09

一部好a片还得有个好名字。希望内容像片名一样好
作者: a0904bc    时间: 2013-3-31 15:18

片子题材不错 只不过女优质量不太好啊
作者: peng0905    时间: 2013-4-1 19:18

这种片子从来没下过,听不懂日语啊,有中文字幕的果然给力
作者: ZOUXIN0901    时间: 2013-4-1 19:41

下过看了,内容一般啊,失败
作者: wuxiangjian    时间: 2013-4-1 20:21

寓教于乐 又是中字 很好 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2