标题: [自压] [NHDTA-353]诱惑隔壁的少年(儿子的对手)使其成绩下降 妈妈迷人的双腿像螃蟹剪子紧紧夹住… [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-5 20:37     标题: [NHDTA-353]诱惑隔壁的少年(儿子的对手)使其成绩下降 妈妈迷人的双腿像螃蟹剪子紧紧夹住…

【影片名稱】: 隣の少年(息子のライバル)の 成績を下げるために… 誘惑カニばさみセックスでオマ○コ夢中にさせる教育ママ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@NHDTA-353.torrent (2013-4-5 20:37, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 34384
作者: zc825ooo    时间: 2013-4-5 21:15

哈哈,怎么没人来这么的诱惑我呢,我等着呢。
作者: wwjqp    时间: 2013-4-5 21:33

题材不错啊 很诱人 要是有中文字幕就完美了
作者: AKBaaa    时间: 2013-4-5 21:34

下不了。。。求指导
作者: yy514110    时间: 2013-4-5 22:21

看到里面的画面截图,好诱惑人啊,不同的姿势,真让人按耐不住了
作者: cjhkkxx    时间: 2013-4-5 22:46

这个剧情真心不错,貌似女主角长的也不错,果断下了
作者: sun71727    时间: 2013-4-6 01:08

唉,这种事,可遇不可求啊!
作者: feifeisc13    时间: 2013-4-6 02:14

像这种剧情片一定要有字幕才看的爽啊!
作者: zaizai    时间: 2013-4-6 02:24

题目很吸引人 为什么我的隔壁不是她呢 嘿嘿
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2013-4-6 04:09

这个想法有点不良吧 不过倒是个好借口就对了
作者: BeVins    时间: 2013-4-6 05:37

这个剧情非常不错啊  用身体去引诱儿子的学习对手让他成绩下降啊 哈哈
作者: 4236480    时间: 2013-4-6 10:10

这样的妈妈实在太伟大了,不过这样的牺牲是不是有点不值得?为什么不学学其他的直接跟自己儿子搞,来鼓励儿子努力读书呢
作者: v191v    时间: 2013-4-6 12:49

可惜没有字幕,有剧情也看不懂
作者: 色中之不色    时间: 2013-4-6 13:54

我只能说,这招太损了!勾引对门儿子好让自己儿子考上好大学
作者: kuga2505    时间: 2013-4-6 15:52

现在越来越喜欢在这区逛了,在这发现很多内涵片.有几部片子能反复看了,越品越有味道.我是新人,不敢乱评价.好片真是看完还想再看啊
作者: martinzeng    时间: 2013-4-6 18:57

都是读书人,公平竞争也可以,出此下三滥手段未免过分了。
作者: wangjunbao19    时间: 2013-4-6 19:07

这种几乎不可能的剧情怎么可以出现哪,无法理解,不过女主角的表情不错
作者: tyhy987    时间: 2013-4-7 04:10

小格式的不错啊,有中文字幕的当然更好。这论坛资源就是多,可惜现在搜索不了。感谢楼主分享那么好的片
作者: wrw234    时间: 2013-4-7 11:30

好像有母子交换的情节啊
作者: feng_cf    时间: 2013-4-7 17:19

最喜欢这种有剧情的片子了,女主角长的不好看也没关系
作者: 53070720    时间: 2013-4-8 12:42

骚逼叉开的大腿好性感啊,我学习好,快来诱惑我吧,插死你
作者: karlweige    时间: 2013-4-9 01:42

我想问下这第一第二个女优叫什么名字。
作者: i103    时间: 2013-4-11 22:29

最后一位女优是雨宫琴音,是我最喜欢的女优,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2