标题: [经典] nxg232 趁男友,女優睡著的出軌[中文字幕] [打印本页]

作者: Milbauerr    时间: 2013-5-14 19:39     标题: nxg232 趁男友,女優睡著的出軌[中文字幕]

【影片名稱】:nxg232 趁男友,女優睡著的出軌[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11 GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:dacee12af1713ad5e43b0b98a1c1e49853c5a585                                                                                                                                       
【是否有码】:有码
【種子期限】:做种三天,请自觉保种
【影片预览】:

附件: Milbauerr@第一会所@nxg232.torrent (2013-5-14 19:39, 50.98 KB) / 该附件被下载次数 10533
作者: qq88152412    时间: 2013-5-14 22:30

女的奶子好大 在男朋友生边做更刺激
要是无码就好了
作者: jackzhang1102    时间: 2013-5-14 23:29

这种好片难找啊,中文加剧情!但可惜的是有码的! 不过还是谢谢楼主了哈!
作者: eorry1008    时间: 2013-5-15 02:11

这难道是真人版NTR片?最喜欢看NTR了!动漫真人都全杀~~
作者: charliesis    时间: 2013-5-15 08:53

剧情不错,配上中文,很撩人啊
作者: atongmim    时间: 2013-5-15 10:28

剧情比较丰富,如果女的再穿情趣内衣,和丝袜那就更诱惑了。
作者: 北京欢迎你    时间: 2013-5-15 12:07

这算是熟女合集了吧,对着累不敢兴趣,但还是支持楼主
作者: 闪电JJ    时间: 2013-5-15 14:44

封面党啊??
作者: zc0ccty    时间: 2013-5-15 17:58

这种好片难找啊,中文加剧情!
作者: heianyouxi1    时间: 2013-5-15 23:05

非常感谢楼主的分享,很美~~很喜欢这个女优
作者: 吾非鱼    时间: 2013-5-16 00:11

封面那对大吊钟引死人呀,这类片唯一不好就是没介绍主演。
作者: cjl1984    时间: 2013-5-16 00:56

剧情比较丰富,这算是熟女合集了吧,可惜的是有码的
作者: 爱你可以永远    时间: 2013-5-16 01:37

现在拍夫前或者乱伦系列的都那么几个老面孔。。很久很有看到新人出来了。看起来不兴奋
作者: z306532289    时间: 2013-5-16 07:32

有这么刺激的剧情,还带字幕的,难得啊
作者: fangfei11    时间: 2013-5-16 13:25

女主角身材真好啊,还有中文字幕,这个就更好了
作者: 550335    时间: 2013-5-16 15:30

偷偷摸摸才是王道啊..中文要是跟得上就下得人更多了
作者: sos040224    时间: 2013-5-16 17:21

剧情配字幕啊  真心诱惑 貌似就是女优不是太漂亮  不是太喜欢  纯支持了
作者: gdsdtpj    时间: 2013-5-17 23:33

有点新意的题材,先下来看看怎么样,谢谢楼主
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2013-5-19 05:15

这个系列很赞 很满足幻想的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2