标题: [新手] [JCエッチ][師走の翁][ヒット出版社 2009][中文版] [打印本页]

作者: gaaaper    时间: 2013-6-9 15:07     标题: [JCエッチ][師走の翁][ヒット出版社 2009][中文版]

【漫画语言】:中文
【文件大小】:92MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:d153cda184fa4d9c1f65e601b82cce0ee9798c5b
【漫画介绍】:有些H漫画不只是H,故事也很有趣,比如说这本。
【图片预览】:

附件: gaaaper@第一会所@JCエッチ 中文版.torrent (2013-6-9 15:07, 20.93 KB) / 该附件被下载次数 5254
作者: sylph    时间: 2013-6-9 21:22

师走の翁的作品近来很热啊,不过这种肉漫还是挺适合我的
作者: Leavy    时间: 2013-6-10 00:00

我记得他有一部作品是NTR老师的,很有趣。
作者: 积木杨    时间: 2013-6-10 17:32

我记得师走の翁有一部改编成动画的很赞。就是共两卷说的是格斗的那部。
作者: danta718    时间: 2013-6-10 17:54

这部之前貌似没出过汉化?没什么印象了,不过师走的翁画风确实很不错,可惜翁计划好像后来也烂尾了
作者: 神罚    时间: 2013-6-10 23:04

师走老师的作品我比较喜欢 另外楼主这92M 差了8M结果没评分 真是走背字 我送你个thumb补偿一下吧
作者: bananna    时间: 2013-6-12 11:20

看到这个画风难道又要改成动画?个人觉得还是漫画看着比较有意思。
作者: woodsid    时间: 2013-6-12 22:33

看到这个画风难道又要改成动画?个人觉得还是漫画看着比较有意思
作者: woodsid    时间: 2013-6-12 22:33

看到这个画风难道又要改成动画?个人觉得还是漫画看着比较有意思
作者: 陈华安    时间: 2013-6-13 23:53

内容十分好啊!就是画风再好些就更好!
作者: henhaoji1000    时间: 2013-6-14 01:36

師走の翁作品还是挺不错的,最后一幅图好销魂啊
作者: q7410240    时间: 2013-6-14 04:22

以前看过他的作品, 不知道这些里有没有.  好怀念...
作者: 35368263    时间: 2013-6-14 20:19

又发现了一好作者 我也喜欢这种肉肉的画风  只是希望出个合计啊 最近在收集合集啊
作者: lswda1314    时间: 2013-6-14 21:10

下载来看看内容怎么样吧,这个没看过
作者: daimonzk    时间: 2013-6-15 22:16

剧情很赞 改编成动画好长啊 可以撸很久
作者: 波波维奇    时间: 2013-6-16 00:30

故事性不错,这肉我也喜欢。
【版主,其实漫画这东西,能够有80M以上,基本都算正常了,不一定非要100M才给分...】
作者: jdxzjsww    时间: 2013-6-17 16:33

師走の翁的作品都很不错啊,
谢谢分享。
作者: eyin1107    时间: 2013-6-17 22:48

画风有点粗狂,尤其是阴毛画的太乱了,还是喜欢唯美一点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2