标题: [新手] [熟女重口味漫画][ママンの吐息しとど濡れ疼く母の熟れ肌] [打印本页]

作者: gaaaper    时间: 2013-6-20 21:36     标题: [熟女重口味漫画][ママンの吐息しとど濡れ疼く母の熟れ肌]

【漫画语言】:日文(似乎没中文版的,谁有的话,麻烦给一份,谢谢。)
【文件大小】:104 MB
【图片数量】:188 p
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:前三日每日上传8小时,2M小水管出种不易,大家尽量把上传开到30K
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:1c96711d866cc7857a56e0553f051ff8a9d7fbf0
【漫画风格】:N.O-茶々丸 作品,肉弹,熟女
【图片预览】:

附件: gaaaper@第一会所@ママンの吐息しとど濡れ疼く母の熟れ肌.torrent (2013-6-20 21:36, 24.36 KB) / 该附件被下载次数 21802
作者: YANGRUIN    时间: 2013-6-21 13:09

与其说是肉弹,熟女,不如说作者画的特别……肥。
作者: ssd110    时间: 2013-6-21 17:07

作者是用脸部浓重的线条表达人物夸张的表情(类似进击的巨人),配上可以画得满满的脂肪可以说是为重口味爱好者准备的吧,视觉冲击很明显的大
作者: xushi9018    时间: 2013-6-22 00:05

画风夸张了些啊。。。确实有点另类,还是值得一看
作者: wjyfhfl    时间: 2013-6-22 07:31

奶子晃动的很有感觉,另外下面的小穴被干的裂开,也很有激情
作者: redfortress    时间: 2013-6-22 15:28

口味确实有点重,脸都崩了,身材也也夸张到极点,看来我是难以消受了,惭愧。
作者: uian    时间: 2013-6-23 10:20

何种题材的都木有这种好
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-6-23 14:49

很奇怪的画面,明明都变形了 怎么看着会有种冲动呢
作者: 神罚    时间: 2013-6-23 18:01

我不知道平常说的重口味到底是个啥样儿的 不过我觉得这应该算是画风奔放吧 口味还真就没重到什么程度

我是比较欣赏这种张力比较大的画风 流行点说就是"实用"
作者: 329919691    时间: 2013-6-24 12:43

动作感很强,人物线条勾画也很好,但是脸上的那个阴影打得实在是古怪啊。
彩页看着像水粉画,作者倒是很有想法啊,与众不同
作者: canmanxu    时间: 2013-6-24 22:26

口味是在是太重了,有点吃不消啊,写换的出这个的厉害啊
作者: womei    时间: 2013-6-25 18:47

画风觉得很老,但是题材还算是吸引人的类型
作者: wtfalpha    时间: 2013-6-26 23:01

肉感十足,魅力四色呀!这么好的东西怎么能不下载呢,谢谢楼主分享,多发肉感题材
作者: sjice213    时间: 2013-6-27 20:46

感觉一般吧,太大反而对感官刺激小了些
还是喜欢那种重口一些,扩张什么的...~先支持一下
作者: zzzgszx    时间: 2013-6-29 16:53

这不是重口味吧?我觉得重口味应该更偏向触手什么的
作者: coru    时间: 2013-6-29 17:22

怎么看着会有种冲动呢
作者: id123123    时间: 2013-7-2 16:59

好熟的肉啊  是我喜欢的类型
作者: 热血一代男    时间: 2013-7-5 13:30

属于比较肉感的重口味画风啊,这种的多用来表现熟女题材的吧,不懂日文大悲剧
作者: shenmihaifeng    时间: 2013-7-15 07:01

这个画风我很喜欢,但是人物造型的设定我觉得一般,纠结半天,不是中文的,无法勾引欲望。只能再忍忍。
作者: womix2005    时间: 2013-7-15 20:29

这画风确实算的上是重口味了 封面彩页身上的汗跟长了小豆豆一样
作者: 魔王147    时间: 2013-8-3 10:29

超喜欢这种熟女丰满淫荡型的,貌似有个画家美什么木好像也是这类画风,超喜欢的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2