标题: [经典] (新片)(S1)(SNIS-013)青春美少女18歲 はずかしめられた里帰り ほしのあすか [打印本页]

作者: bossyc    时间: 2013-10-16 08:34     标题: (新片)(S1)(SNIS-013)青春美少女18歲 はずかしめられた里帰り ほしのあすか

請狼夥伴下載完後半個小時後再關閉軟件,即做個有種的人,給點小弟支持吧。謝謝!

【影片名稱】:(S1)(SNIS-013)青春美少女18歲 はずかしめられた里帰り ほしのあすか
【出演女優】:ほしのあすか
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:02:01:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :90101ab99bd42287afc27d5742595c7b358be38c
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】:點擊圖片出现 Continue to Image...點擊它即可看大圖片.

附件: BOSSYC@SIS001@(S1)(SNIS-013)青春美少女18歲 はずかしめられた里帰り ほしのあすか.torrent (2013-10-16 08:34, 26.3 KB) / 该附件被下载次数 25869
作者: q348047920    时间: 2013-10-16 16:38

女优看起来就好小,不像有的片子女优看起来就还老,还说18岁的.看着都觉得那种很恶心
作者: zzll5024    时间: 2013-10-16 17:05

娇小的美少女,白嫩的肌肤。
作者: yhn0374888    时间: 2013-10-16 18:13

其实。。。。这女优88年的。。。25了,长一副娃娃脸。。
作者: wenyuking    时间: 2013-10-16 20:10

这个看起来太有犯罪感了,小日本这是故意的。
作者: igao016    时间: 2013-10-16 20:11

妹子很嫩啊,真是可惜了一人幸福一群啊!辛苦发片
作者: fd_harry    时间: 2013-10-16 20:35

长得这么嫩 看了就有让人去占有的冲动 很棒的片子
作者: 247110201    时间: 2013-10-16 20:43

萝莉的片子是我的最爱,特别是那种个头小小,长相清纯,再加上个微乳,简直爱死了
随便问一下,这个女优叫什么名字啊,名字全是日文
作者: nanqwert    时间: 2013-10-16 21:58

我也超级大爱小萝莉,微乳系列的。个人感觉这样很纯净纯洁的感觉。萝卜白菜,各有所爱,本人不喜欢巨乳,熟女
作者: whwt    时间: 2013-10-16 22:39

微乳 年纪太小了 感谢楼主发片
作者: hawk3324701    时间: 2013-10-16 23:09

好清纯的小妹妹啊。。。感觉像邻家小女孩。。。但是胸小的无感,纯支持了
作者: 洗剪吹烫染    时间: 2013-10-16 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢LOLI了,这种娇小的不知道我什么时候才有机会碰到啊
作者: debussy921    时间: 2013-10-17 01:55

长得也太嫩了吧,胸都没发育完全啊~~
作者: iwi89757    时间: 2013-10-17 12:14

额……我本来还想说女角太小了,没想到已经有人爆料了,好吧,谢谢这样的年上系幼女,让咱们能够合法地研究这类片子(主要还是11区法律所致,咱们的比那边还严呢),而且这样的女优是宝贝,但愿这个摄制组能留住这样的女优,别像IDEAPOCKET没能搞好原田明绘的片子那样。
作者: tpp2319094    时间: 2013-10-17 17:17

看了表情才进来的,果然够清纯的啊~感觉还没发育好,就被开发了
作者: ajian_hi    时间: 2013-10-19 01:57

很清纯的素人娘啊,小日本就是性福什么花样都能玩!
作者: wxy53143    时间: 2013-10-19 16:56

ほしのあすか的片子没有怎么看过呢?逆生长是例子,娇小可爱的面容,也很白的皮肤,适合做学生妹系列!~
作者: lihs0204    时间: 2013-10-20 16:21

不知星野明日香是不是换公司了,没有继续拍SOE系列了,9月份没有出新片,10月份终于出片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2