标题: [肛交] 桐谷静香 (挤奶汁\讲台上放尿\双插肛交) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-5-27 09:32     标题: 桐谷静香 (挤奶汁\讲台上放尿\双插肛交)

【影片名称】:東京熱 n0108 桐谷静香 Shizuka Kiriya.avi
【商品番号】:n0108
【影片大小】:684MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:12
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 白肌爆乳美穴 性课教师被挤奶汁 讲台上放尿 手捣喷淫水 双插肛交 1肛射4连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:eeca0e15866d1920c31871b9b1e2437698c3e7a7
【种子制作日】:2007-05-27
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.27@Tokyo Hot n0108@sheqing.torrent (2007-5-27 09:32, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 18139
作者: thebigman    时间: 2007-5-27 09:39

我喜欢这样的美熟女,而且还是东热的好片,那就更不用说什么了.严重支持.
作者: 大闹春宫    时间: 2007-5-27 09:50

好漂亮的女老师啊,一定要干她,下来看看.
作者: btyuio    时间: 2007-5-27 10:00

我一直都非常喜欢桐谷静香的片子,真实!感谢楼主的无私分享了!
作者: hailex    时间: 2007-5-27 10:03

看楼上的回复,这女的还挺出名啊~我咋不知道啊,不过东热的片子肯定错不了,收下了!
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-27 10:27

难得啊,大奶熟女,还有放尿的镜头,很刺激,感谢兄弟发这个好片。
作者: asmlian    时间: 2007-5-27 11:30

东京热的片子向来就这么火爆
还是东京热的片子好支持楼主发帖
作者: jackknife    时间: 2007-5-27 11:59

很漂亮,而且这样的口味我喜欢!红心一定要送的,嘿嘿:s_12:
作者: strnst    时间: 2007-5-27 13:10

谢谢楼主,。非常喜欢这个系列的片子。无码中的极品。
作者: yangwangtion    时间: 2007-5-27 13:22

真的是美女哦,这样的女优很少见,我喜欢。
作者: sishen410    时间: 2007-5-27 13:24

还是熟女放得开,什么地方都能玩,不服小日本不行啊。太牛了
作者: 168188boy    时间: 2007-5-27 14:25

这么精彩的片子没有理由错过啊,东热有些片子是很不错的,谢谢大大分享了
作者: m92f    时间: 2007-5-27 14:29

课堂系列,比较喜欢,而且女优身材又好,下来收藏,谢谢楼主
作者: 老虎1    时间: 2007-5-27 14:41

太棒了!就喜欢这类型的片子!赶快送上红心支持!希望楼主以后多发肛交类型的片子!最主要是女优漂亮啊!哈哈!感谢楼主辛苦发片!
作者: chxpc    时间: 2007-5-27 14:59

啊呀,不怕把MM插坏了呀...我可是很怜香惜玉的。
作者: 毅常有才    时间: 2007-5-27 15:53

到我这里已经看不到图了,但既然是th的片子就理应支持一下,而且看看前边的兄弟热情高涨,这部片子应该回不错
作者: 黑山猫12    时间: 2007-5-27 17:06

原来是东热的大片啊!!这位漂亮女孩可是真的能玩啊!!我最最喜欢她放尿尿的地方了!!
作者: zhinuo    时间: 2007-5-27 17:07

以前一直都比较讨厌看肛交片,但不知近来对此又有了兴趣。
女孩的穿着面貌有点像偶的N年级老师,脱了衣服就完全变了样!
今天在特别难上的时候看到了该片真是幸运。
作者: djjackol    时间: 2007-5-27 18:28

我看不到圖啊!!!今晚訓不著啦!!怎麼辦好啊
作者: arern    时间: 2007-5-27 18:52

各位網友:這支片子小弟推一下,因為真的滿好看地,
女孩不是很年輕,但內容就如標題滿有刺激可看性,
因為曾欣賞過,對女主角真的很喜歡,她也很投入,
整體而言就是一個爽字,有空的人不妨下載來看看。
作者: 多多    时间: 2007-5-27 19:36

不错的啊  喜欢为人师表的老师 很亲切的啊
作者: scjyzy    时间: 2007-5-27 20:10

这部片子好象看过了,但还是要感谢楼主.
这 么 漂亮的女老师很少见
作者: xuehu99999    时间: 2007-5-27 20:50

看了图片就知道一定很有味道,看来是非下不可了,哈哈
作者: jm0930    时间: 2007-5-27 20:58

相比其他厂家大片,东热的情节比较少,但演员漂亮程度和内射、花式多样是其他厂家不能匹敌的特色。可惜一直没有看到过DVD版的东热大片,不只是不发行还是其他原因,期待哪位大大能说明一下。好帖,献心谢片。
作者: wzg    时间: 2007-5-27 21:09

漂亮的MM还有肛交,我喜欢.谢了.........
作者: xuziling1998    时间: 2007-5-27 22:35

不下了,纯支持一下楼主吧........................................
作者: hupeng    时间: 2007-5-27 22:38

小日本的淫技真是代代相传啊!支持楼主发片!
作者: ranran    时间: 2007-5-27 22:58

已经开始下载了,非常喜欢东热系列的片子,感谢楼主的分享
作者: kokia    时间: 2007-5-27 23:31

好漂亮的老师她一定是专门教别人做爱的吧
作者: zt1585987    时间: 2007-5-27 23:38

这几天怎么老上不了网站呀,这可是我最喜欢的网站了,要是斑竹看见了我的发言,希望给我我短信告诉我,是不是要改地址了,我好知道呀,谢谢了
作者: lcyqw12    时间: 2007-5-27 23:50

可以的,真的是极品呀,而且还搞的这么爽,真的是太喜欢了。
作者: 自在乘风    时间: 2007-5-28 00:17

这是拿老师作实验吗?挺有意思的,不过这个女的年纪挺大了,还是喜欢年轻的日本女人,够嫩
作者: 880588    时间: 2007-5-28 04:43

太美了。。这个片一定要下!!感谢楼主!!!
作者: shahua    时间: 2007-5-28 07:09

没有看到有乳汁阿,是不是没有呢?不管了,献给楼主个红心再说吧
作者: ssassa    时间: 2007-5-28 08:22

喜欢这样的片子,让人增加无限遐想。真是美极了。
作者: pingbaobao    时间: 2007-5-28 10:46

好想有这样的老师做我的班主任啊,可惜没有遇到过
作者: daggerbullet    时间: 2007-5-28 10:47

我喜欢这样的,很漂亮,收藏,辛苦了
作者: 3702    时间: 2007-5-28 15:57

我喜欢这样的女主角,严惩支持,
谢谢会享
作者: lauvip    时间: 2007-5-28 16:46

这个妹妹长得真是漂亮,内容又特别的精彩,一定得看看。
作者: zczdyx123    时间: 2007-5-28 19:30

我不太喜欢插来插去的那种  我喜欢这样的
作者: 睡猪    时间: 2007-5-28 21:18

哈哈,还是职业女性有感觉啊,尤其是穿职业装~
作者: benbendezhu    时间: 2007-5-28 22:40

现在的日本AV水平已经又提升了一个档次了  不仅画质随着载体越来越清晰   而且开放度和感官刺激也越来越多了   以前很少见的肛交双插现在也开始数量增多   
女优和内容我都喜欢
感谢楼主好东西拿出来分享    :s_12:
作者: van5218    时间: 2007-5-28 22:41

这个真的很不错,目前还有种子,支持一个!
作者: wanwei1003    时间: 2007-5-29 02:02

谢谢楼主分享  。。。我下了     
作者: yue823    时间: 2007-5-29 02:46

这样的熟女才有价值啊,支持一个,楼主辛苦了!!!
作者: menghuanren    时间: 2007-5-29 06:12

呵呵,这事老师来个开场白就行了,接下去老师学生一块切磋吧!
这老师看上去还真够味道,学生有福啦!
作者: xsm    时间: 2007-5-29 15:13

非常喜欢这个系列的片子,还是东京热的片子好支持楼主。
作者: buffonno1    时间: 2007-5-29 16:09

女优一身粉色套装  即庄重又可爱   长的也不赖  :s_13:
作者: hernan    时间: 2007-5-31 20:53

好熟的熟女啊,老师学生片好看,可惜没字幕,不过肯定要下的,支持楼主一下:s_12:
作者: wcc2018    时间: 2007-5-31 22:24

想出名就得在公共场合脱光光呀,尤其在教室里,很明智!
作者: bzdwss    时间: 2007-6-1 10:10

这个熟女的感觉很好  够淫荡就是要比小女优强多了
作者: loveyifan    时间: 2007-6-1 20:29

楼主,图片失效了
还是谢谢楼主啊
希望还能看到你
作者: 推磨的蚊子    时间: 2007-6-3 09:21

支持一下,感觉女主角张的不咋地,还是谢谢
作者: 85862830    时间: 2007-6-3 13:31

美熟女老师,这种角色我最喜欢干了.不错的片子!谢谢楼主分享.下了.
作者: kikicoco11    时间: 2007-6-3 15:23

好漂亮哦!非常喜欢!喜欢的类型!!下了!谢谢楼主!加油楼主!
作者: phantom20462007    时间: 2007-6-5 16:51

真的是好性感 好有魅力 我好喜欢的女优的类型 。刚才搜索了以下 她的片还真不少呢
可是都不能下载 都没有种子了 如果能有他的合集就好了
作者: qingyifeng    时间: 2007-6-7 21:54

不错的片子.下来看看先,谢谢分享:s_13:
作者: hjgcxl    时间: 2007-6-10 00:53

这片我下载过的,绝对的好看,没有的快收藏!
作者: 极品色狼    时间: 2007-6-10 14:06

看不到图啊
不过看楼上的发言应该不错
而且还是熟女
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-22 05:07

比较老的片子了,而且早有收藏,感谢楼主分享。
作者: merex    时间: 2007-6-22 15:42

找了很久了~终于找到了~谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2