标题: [肛交] KOKESHI COWGIRL Vol.1 (冬瓜巨乳\肛门中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-6-16 10:22     标题: KOKESHI COWGIRL Vol.1 (冬瓜巨乳\肛门中出)

【影片名称】:KOKESHI COWGIRL Vol.1 宮内こころ
【商品番号】:KSC01
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:29
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 冬瓜巨乳 拘束真空管吸淫穴 双插肛交 肛射中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:74a782809e2fed86995a70cf5ed78b4a00b2db41
【种子制作日】:2007-06-16
【内容简介】:

说明:  

为大家奉献的是由穿着成年女装的巨乳萝莉来主演。她的名字叫宫内心。笑起来就显出来的虎牙和可爱的萝莉面容,还有摇晃着的G罩杯奶子充满魅力。真想扒光了就操。戏中她出演新婚的年轻妻子。是一个和丈夫充满爱意地做爱以后还在打公时跟客人发生关系的超级淫妇。作为现役脱衣舞娘,心为我们表演的脱衣自慰和口交技巧不容错过。她朝着镜头对我们做出调情的动作,用细棒抚弄身体,张开阴道口放入管子,然后又让从未体验过的客人口交射精。太厉害了。前后穴先后被管子、钻子、吸尘器管和阳具抽插,这部超情欲作品,绝对值得推荐。

【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.16@Kokeshi Cowgirl Vol.1@sheqing.torrent (2007-6-16 10:22, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 9995
作者: mlhmlh    时间: 2007-6-16 10:32

看见这样的女优,俺就心潮澎湃,你看她那个咪咪真的是个吊冬瓜,皮肤靓,BB红润,服务投入,性爱彻底,表情淫荡,姿势多多。是部好片。
作者: lphlf    时间: 2007-6-16 10:53

哈哈,好啊,好美的乳房,正是我喜欢的那一型,谢谢楼主哦!我支持你:s_8:
作者: someonemaybe    时间: 2007-6-16 11:12

说是冬瓜还是夸张了点,不过女的长的很可爱啊,谢谢了.
作者: keep    时间: 2007-6-16 11:13

听名字和介绍好诱人...
为什么我图片看不了饿 是不是代理太烂了
作者: ilzzz    时间: 2007-6-16 11:27

MM的确非常的可爱,那对巨乳看的也让人心潮澎湃啊!
作者: sasax    时间: 2007-6-16 12:05

好一个宫内心啊,够淫够荡,这是众狼友的福份哪!
:D
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-16 12:24

太好了!太喜欢了!太感谢楼主了!收下,谢谢!
作者: simon1945    时间: 2007-6-16 12:31

好片子.可惜我用的是无界来的.TNND的下不了.
作者: lingshuai    时间: 2007-6-16 12:38

可爱的小虎牙真的好诱人阿,还有火热的钢管舞啊
作者: kasuhc    时间: 2007-6-16 12:47

Very cute girl with a very huge tits, what a movie!!!
Thanx for sharing, keep it up and hard!!!
作者: amberjin    时间: 2007-6-16 12:49

巨乳啊,长得挺可爱的,还有吸管?
嚯嚯,不错啊
支持下
作者: yschaizhen    时间: 2007-6-16 12:55

好片,谢谢楼主分享,发片辛苦了,支持一下。
作者: 千王之王    时间: 2007-6-16 13:00

以前看过,满不错的,反差很大的刺激,真是极品,感谢分享!
作者: xiee    时间: 2007-6-16 13:01

光看图片就让人兴奋,竟然还3P,说下就下,谢了楼主。
作者: moshengren    时间: 2007-6-16 13:09

好可爱的妹妹,还是本人最爱的肛交片,一定下来看看。
作者: ecthel    时间: 2007-6-16 13:13

不错的说,老片子了,在厨房一段经典性交真是爽到不行阿!支持楼主!
作者: ygqwin    时间: 2007-6-16 13:26

哈哈,好啊,好美的乳房,看见这样的女优,俺就心潮澎湃,你看她那个咪咪真的是个吊冬瓜,皮肤靓,BB红润,服务投入,性爱彻底,表情淫荡,姿势多多。是部好片。
作者: liuchen0224    时间: 2007-6-16 13:37

巨乳丰臀,皮肤雪白,表情淫荡,双穴同插,真是好片,谢谢楼主。
作者: trew    时间: 2007-6-16 14:21

主要是楼主的介绍精彩呀!如果不下的话,就枉为一个狼人了!介绍的那么详细,所以下载下来慢慢欣赏·!
作者: wp2055    时间: 2007-6-16 14:28

还不错,虽然长相一般,可叠罗汉的找事还是不多见 的!
作者: 85862830    时间: 2007-6-16 14:29

啊,好漂亮的熟女 ,好迷人的咪咪.太感谢楼主了.谢谢.
作者: hww4    时间: 2007-6-16 14:31

太感谢楼主了!收下,那对巨乳好诱人阿!够淫荡!
作者: tooop    时间: 2007-6-16 14:32

肉體橫陳一裸女吸引力只一般~~~:s_12:
作者: lyam    时间: 2007-6-16 14:50

名字就超诱惑哦~强烈支持楼主哈~:s_22:
作者: daiwu2    时间: 2007-6-16 15:12

大哥,虽然你的发的片非常精彩,但能不能不要重复贴图啊,打开真的很困难啊,其他方面都不错,感谢你的精彩分享!
作者: yinzhao    时间: 2007-6-16 15:40

确实是好片子,一定要支持你的,谢谢你。
作者: redstone    时间: 2007-6-16 17:07

这片真是唯美主义的杰出代表了,非常感谢楼主发片分享,你辛苦了:s_12:
作者: darklucifer    时间: 2007-6-16 17:12

可爱的虎牙MM,太感谢楼主了,这一定要下载啊
作者: hjgcxl    时间: 2007-6-16 17:39

这片以前看过的呀,不算新片嘛!回个贴支持一下!
作者: 大脑壳    时间: 2007-6-16 17:41

非常不错的一对乳房,令人无限遐想,谢谢楼主发片
作者: lndldcly    时间: 2007-6-16 18:07

这种主题的很好啊!可以随便的内射啊!过瘾啊!
作者: i_im    时间: 2007-6-16 18:17

此等好片如果不下,那是要后悔一辈子的!,呵呵,谢谢楼主发片!
作者: kyokusanagi    时间: 2007-6-16 18:27

冬瓜就夸张了点,香瓜型就说得过去!下过两次这个片,刚好凑完整,一般般但还是要收藏
作者: cxp123    时间: 2007-6-16 18:37

好片啊,光看图就够吸引人了,谢谢楼主分享这种好片
作者: luzhenigai    时间: 2007-6-16 18:40

果然好大比较会玩女优也很漂亮十分感谢
哈 还是人妻类经典啊
作者: vivien_333    时间: 2007-6-16 19:09

看见这个马子就心潮澎湃了谢谢楼主啊,非常精彩的谢谢了
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-16 19:11

感觉最近的新片不多阿, 这个片子已经很久了以前的了,不过还是很好看啊。
作者: 莫问    时间: 2007-6-16 19:47

太大了,失去了整体的美观,还不如小一些好看
作者: Crystal05    时间: 2007-6-16 19:52

呵呵,这MM的片子偶看过,演技不咋的,
不过一对巨乳还是只得一看的
作者: lf152152    时间: 2007-6-16 20:08

波大,波涛汹涌!!波浪滔天!!波光粼粼!!
作者: cocoyy    时间: 2007-6-16 21:01

非常的可爱,真的好诱人,够淫够荡,感谢楼主.
作者: mmfxp    时间: 2007-6-16 21:19

这女优的乳房长的太大了,很有诱惑力的,好想上去摸一把呀.
作者: mircolu    时间: 2007-6-16 21:44

这部片子质量真不错,女优漂亮,画面清晰,做爱种类繁多,基本全了
作者: tantianji    时间: 2007-6-16 21:45

MM从长相来看,也就是虎牙比较可爱了,不过有一对非常丰满硕大的奶子让你觉得很舒服,可惜种子老下不下来~
作者: smallhy    时间: 2007-6-16 22:00

口水都流了
多泄楼主的奉献!!
作者: aweizhenga    时间: 2007-6-16 22:03

这个片子很盖!女优的小虎牙真的很可爱!最正点的就是那两个大咪咪了!就是不知道女友的口活怎么样。十分感谢老大,正在下载中!
作者: kuns1    时间: 2007-6-16 22:11

搖晃着的G罩杯奶子充滿魅力
可愛的小虎牙真的好誘人
宮内心夠淫夠蕩:s_8:
作者: jack.boy    时间: 2007-6-16 22:14

KOKESHI COWGIRL 系列的第一部,现在很少有种子了,感谢楼主的奉献呀~
作者: yangyuxintion    时间: 2007-6-16 22:26

就是,我也认为说的有道理,而且确实很好看哦
作者: grossen    时间: 2007-6-16 22:38

靠,G奶真是大,样子确实很loli,很可爱,就是下面毛有点多
作者: why632    时间: 2007-6-16 23:11

好漂亮的日本妞,日死也不可惜,兄弟们一起上呀
作者: asasask    时间: 2007-6-16 23:16

好可爱的 白嫩美女啊 带颗小虎牙 一笑还真甜啊
作者: lamnn    时间: 2007-6-16 23:18

好旧的片子了,但是一部好片,纯支持一下
作者: ailong    时间: 2007-6-16 23:22

大胸是男人们追求的不变主题,总是吸引着我们的眼球。
作者: rrlcom    时间: 2007-6-16 23:26

有几天没有来了
有很多新东西了
这个是我喜欢的
所以要下了
谢谢楼主的分享哈
作者: 宇宙    时间: 2007-6-16 23:27

我这一生最大的愿望就是和女优干一泡!真的是太骚了。
作者: mayall    时间: 2007-6-17 00:22

除了奶够大,脸实在没什么表扬的地方。难得肛交,屄蛮嫩的,漂红了的样。
作者: francesco    时间: 2007-6-17 01:49

最近不知道怎么回事sis真的好难上啊
今天好不容易上来了
这个妹妹以前看过的
很不错的
虽然我不是很喜欢这种下垂的乳房
作者: caolei    时间: 2007-6-17 02:03

好大的一双乳啊!长的也很可爱,我喜欢死了,谢谢楼主发片.
作者: twfx007    时间: 2007-6-17 02:15

冬瓜是夸张了点 比木瓜大很多啊 长的稍微有点欠缺
作者: westhappy    时间: 2007-6-17 02:51

这个女的身材太标准了,下边也正点,我太喜欢了。
作者: boyzsq    时间: 2007-6-17 03:53

两颗小虎牙真是可爱,两个大奶更是让人受不了,收藏了,谢谢楼主发片
作者: eddie_2007    时间: 2007-6-17 06:55

主要看好她的B,样子不错,而且不是很黑,还能来肛交,来比较下~
作者: funnyqian    时间: 2007-6-17 07:04

太漂亮了,又淫荡,实在是好片啊!
作者: pkpm    时间: 2007-6-17 07:13

经典的片子呀.不错.而且也不是很大的
作者: wjj5438    时间: 2007-6-17 09:49

奶子大了就被小日本比喻为冬瓜?这样的比喻也太有失美感了吧
这女优的长相倒也有三分象冬瓜了。呵呵。
作者: king-wang    时间: 2007-6-17 10:00

是部经典的好片,以前看过,很是不错,强烈推荐.
作者: mbljyz    时间: 2007-6-17 12:11

也是一淫荡的 女优 太好了 支持你发片呀
作者: neolovellm    时间: 2007-6-17 13:21

哇~好片啊~巨乳~~喜欢能娶这样的老婆~支持~强烈支持~
作者: polymer    时间: 2007-6-17 13:34

不错的片子,搂住的品位不错,妹妹够浪,支持以下
作者: hhtk    时间: 2007-6-17 13:43

老片子 以前论坛发过的
不过还是感谢楼主的辛苦劳动
作者: yuanguohua    时间: 2007-6-17 13:51

咪咪真的很嫩很大哦,抓起来肯定很有感觉的哦,好片子。
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-17 14:22

不错,体态丰满的女优,内容也够精彩,谢谢楼主发片分享.
作者: yyhdlyy    时间: 2007-6-17 16:44

帖子十分有意思??都???,真是一??大??,已后要多多益善!
作者: wowows    时间: 2007-6-17 19:00

正是我喜欢的那一型,谢谢楼主哦!我支持你!!!!
作者: 过瘾    时间: 2007-6-17 19:26

呵呵,钢管舞不看可惜了,妹妹也可爱!谢谢楼主发片!
作者: rapheontang    时间: 2007-6-17 19:54

的确好片,当然要支持拉,花样多多阿:D
作者: 路易西红柿    时间: 2007-6-17 21:16

看到这样的巨乳还等什么?先大干几个回合先!
谢谢楼主发这么爽的好片子!支持你!:s_13:
作者: jacksex    时间: 2007-6-17 22:39

我就是喜欢这样的女优,长的很漂亮,片子很好,支持搂住
作者: purelaji    时间: 2007-6-17 23:17

这个片子是不是很久之前的了?怎么记得好像收藏过,不过还是要顶楼主,弄下来再次收藏!
作者: vn514    时间: 2007-6-18 04:38

清純的巨乳  就是非下不可   感謝分享阿
作者: green0    时间: 2007-6-18 11:34

女优一般,不过拍得还是不错的,剧情很全,口交,双插,道具全有!
作者: ANRON    时间: 2007-6-18 21:34

很漂亮的巨乳波霸啊!
就冲这,给楼主一红心!:s_12:
作者: 天天杀肉    时间: 2007-6-18 21:58

可爱的小虎牙真的好诱人片子是绝对不能放过的
作者: kua_kua    时间: 2007-6-18 23:01

BOBO够大,我喜欢,可不喜欢,往里面乱塞东西
作者: zhguofei    时间: 2007-6-19 12:47

用代理上真慢啊 开个图片都开了个半天
看评论都说这片不错哦 感谢楼主分享哈!
作者: homelee    时间: 2007-6-19 18:44

奶子太漂亮拉 好想狠狠地吸上一口啊 哈哈
作者: 狼族的家园    时间: 2007-6-19 21:36

huanhaobuzuonizai  laj :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22:
作者: deyangwangyu    时间: 2007-6-19 23:26

楼主加油。感谢楼主
强烈支持!!!!!!
作者: ppbaobao    时间: 2007-6-20 00:43

巨乳、巨乳,我的最爱,请楼主多发美乳篇,多多益善
作者: zypchenfeng    时间: 2007-6-21 04:23

看过了,有点老的片子,不过还是感谢楼主分享,没看过的可以欣赏一下,这个MM很不错的
作者: biggestbal    时间: 2007-6-21 14:54

i've seen the other movie of her b4.she is very good and very open!(she did ass fuck)thanks for sharing
作者: sunsossos    时间: 2007-6-23 04:50

美女~嫩B~肛交~哇!我的最爱!
作者: kms1    时间: 2007-6-23 09:56

got any girls a taiwan:s_20:
作者: kms1    时间: 2007-6-23 09:57

way all movie is japan 11111111111111
作者: firrysimen    时间: 2007-6-26 23:04

粉嘟嘟的,咪咪也没有冬瓜那么夸张,真是太适合拿来享用了,感谢楼主
作者: chwdlwvpb    时间: 2007-6-28 12:26

这模漂亮的美女.不把片子抓下来好好收藏怎么行.感谢楼主的分享
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-6-28 22:31

楼主图片好象无法看到了,能不能从新给大家把图片在传一次。让我们好能了解下女优的大概表演的情节。谢谢楼主了
作者: 19850227    时间: 2007-6-29 00:50

看样子 就知道甜
谢谢 楼主的分享
而且文件不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2