标题: [经典] [実録出版]美尻巨尻 騎乗位列伝 第一章 [打印本页]

作者: lrw    时间: 2007-7-1 16:54     标题: [実録出版]美尻巨尻 騎乗位列伝 第一章

应SIS狼友要求特发此片,网通做种电信的朋友估计会慢点,希望大家下完自觉做种几小时THANKS!!!

【影片名称】:美尻巨尻 騎乗位列伝 第一章

【主要演员】: (34人,太多写不下)

【马 赛 克】:有

【是否清晰】:清晰

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.4G

【影片时间】:2小时30分

【下载软件】:BitComet 0.70系列

【播放软件】:暴风影音 Kmplayer韩国万能播放器

【种子期限】:5天或者20种(下载完请继续做Seeder分流,thanks。

【验证号码】:c07c2ae3997d7a0d8dc3259c83da91108a29f5aa

【图片预览】:有预览(看不到图,请用代理或下种子里的图片)

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

图片附件: 1.jpg (2007-7-1 16:54, 119.84 KB) / 该附件被下载次数 567

附件: 位列伝 第一章.torrent (2007-7-1 16:54, 58.65 KB) / 该附件被下载次数 4954
作者: wodedipan1    时间: 2007-7-1 17:10

太支持了! 谢谢楼主了 我原来找过这个
可惜没种了 不知道这个可以么
作者: zpfazf    时间: 2007-7-1 18:59

天啦,真是好漂亮的一个大屁股,好圆好圆!这样的屁股操起来肯定爽呆了,马上就下!
作者: 85862830    时间: 2007-7-2 17:28

这种姿势不错,自己在下面不需要好大的体力,让她们去动吧.
作者: t_tb    时间: 2007-7-2 20:32

从背后看PP上上下下简直妙不可言
一发不可收拾啊
:s_13:
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 13:46

好喜欢这个饿片子,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!
作者: 不溜    时间: 2007-7-4 13:42

这么好的片子一定要收藏,1.4g 有34个美女。收下了,谢谢楼主
作者: tratem    时间: 2007-7-4 17:08

杩欑粷瀵规槸涓
作者: relaxxx    时间: 2007-7-4 20:43

这屁屁太吸引人了

支持。
作者: dzb3    时间: 2007-7-7 14:47

this film is good .................
作者: zaza    时间: 2007-7-10 10:45

好丰满啊,看着就有冲动的味道。屁股白乎乎的挺性感的
作者: markl1140    时间: 2007-7-12 13:48

性感大屁股 我的最爱  哈哈哈哈 要找个大屁股老婆才爽
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:52

都是大屁股,可惜的是不是无码片子,不过还是谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2