标题: [新片] H4610 Misaki Aizawa相沢美早紀 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-7-3 11:18     标题: H4610 Misaki Aizawa相沢美早紀

【影片名稱】: H4610 Misaki Aizawa相沢美早紀
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:59:30
【影片大小】: 911m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/306/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Misaki Aizawa相沢美早紀.torrent (2007-7-3 11:18, 72.1 KB) / 该附件被下载次数 802
作者: konglang0424    时间: 2007-7-3 11:28

相貌皮肤一般,支持楼主的辛苦发帖,我就不下了
作者: ss_9662    时间: 2007-7-3 12:31

身材正电优!
要是能上回就好了,不过的没有亮光的环境下?
Why?
长相。。。。:s_20:
作者: jabowar    时间: 2007-7-3 14:13

24 year old not bad thank you for sharing...
作者: james2545    时间: 2007-7-3 14:18

长的有点怪 乳晕有点大 算了 纯支持一下
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-3 14:29

哦,又是一部由中年女性表演的牌子,我喜欢,但是这个女主角我不太满意,希望以后发几个精典的,时间和容量成比例的
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-3 14:36

不是很喜欢这种类型的,纯支持一下吧,就不下载了
作者: lluuxx    时间: 2007-7-3 19:11

身材还算可以,就是长的难看了点。
作者: hahaneo    时间: 2007-7-3 19:17

这个公司的片子和照片太清晰,女优脸上的坑坑都能看到
作者: mkkm511    时间: 2007-7-3 19:54

MM长的很一般啊,皮肤不是很好,有点黑,长的也不是很好~五官不是很正点啊 哈哈 不过还是支持一下吧
作者: dielong    时间: 2007-7-3 20:00

像是一般的家庭妇女,加入了性爱俱了部,拍的,难看死了
作者: mizhen0809    时间: 2007-7-3 20:01

长得好像一般了点,而且下面的那两块鲍鱼也太大了,皮肤也不好(通过脸上就能看出来)。
纯支持一下了,希望今后更好大的作品!
作者: yhyyq123    时间: 2007-7-3 20:41

素人的片子,女优年龄好像都偏大,没有职业女优的表演技艺,但别有一番韵味,也是狼友喜欢的原因,谢谢楼主。
作者: yyyyyt68    时间: 2007-7-3 20:42

二流MM,皮肤相貌都很一般,不过看她伸舌头的样子很认真哦.纯支持一个
作者: zippo0660    时间: 2007-7-3 22:21

和上个帖子一个系列的,同样是长得对不起观众,纯支持了,尊重楼主的劳动
作者: 淫民万岁    时间: 2007-7-3 22:36

本来想下载此片,可是看了这个女优的满脸疙瘩,就一点性趣也没有了。
作者: anhua    时间: 2007-7-3 23:05

是不是图太大了~~~
刷不出来的说~
不过还要支持楼主:s_13:
作者: shumey    时间: 2007-7-4 09:00

姐姐nice beby:D nice russy
好的beby片出来了,多謝兄弟分享了:s_13:
作者: kao4ni    时间: 2007-7-4 20:33

厄,还真是长得很抱歉哦。希望先去美美容吧。不过,关了灯,都一样
作者: gxy2201    时间: 2007-7-5 14:16

说大不大,说小不小,清楚倒是清楚,不下了
作者: QQ111111    时间: 2007-7-5 19:43

支持一下,,,,,,,,,
作者: KMA    时间: 2007-7-6 01:53

形貌虽然一般,但贵在真实对吧??感谢了!
作者: rose312310    时间: 2007-7-7 03:28

这个女的长得很一般。不是我喜欢的类型的片子。纯支持一下。
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 02:19

文件太大了,不知道要下几天几夜,只能纯支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2