标题: [肛交] Mon Vol.6 高宮あん(口含雙屌\双洞内射) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-7 09:09     标题: Mon Vol.6 高宮あん(口含雙屌\双洞内射)

【影片名称】:門 Mon Vol. 6 高宮あん
【商品番号】:TS-OXX11
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:44:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 瘦体白肌 尖乳骚穴 厨娘口爆 爆插中出 口含雙屌 双插肛交 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fe9938293b6b0f5f89d20e4ff6bbbc2a40d20bca
【种子制作日】:2007-07-07
【内容简介】:

说明:  

『门』系列第六波,具有以前作品所没有的精彩内容,保证带给你前所未有的享受.是一部你绝对应该拥有的优秀作品!

到底本片有什么厉害的地方呢?首先不得不提的就是本片的新人女演员高宫安。她全身全身渗透出来的那种超级淫乱的气味,让人难以抵挡!的确是一个天生淫荡的女人。特别是她屁股的样子更是天下第一!做爱时,紧紧地抓着,啊,啪啪啪一个劲地打,好刺激啊!做爱时,她急促地喘息着,大小便都快失禁了,保证让你看后,快感传满全身哟!

第二个就是喜欢肛交的朋友非常在意的女优肛门的外观!没错!特别漂亮!而且女优的肉穴也异常漂亮!男优把两只手放在肛门和肉穴之间,五个手指用力地撑开,这样肉穴里面的肉就都露出来了,屁眼也变得更大了。然后把超大的肉棒一下整个插入肛门,用力地抽动。安忍着巨大的疼痛,用力扭动着腰,原来痛苦的叫声也慢慢地变成了充满快感的呻吟声了!而且,肉棒在肛门里抽插的时候,肉穴还不时地有大量的爱液涌出!男优用力地抽插,让人忍不住院会想:安,再这样下去你会被肉棒干死的。[啊..要出来啊...啊]她大叫着,更强烈地扭动着身体,迎接一次次的高潮.

接下来是精彩的3P。两根肉棒同时插入,她大声地呻吟起来了,高潮的时候,两个男优同时在肉穴和屁眼射精!两根肉棒同时抽出来后,她又用舌头不停地舔!啊!!那种画面的精彩和刺激程度,简直无法用语言表达!

肛交,内射就不用说了,从口交到自慰,本片全部都有。淫荡本能全开的安一定让你看得过瘾!实实在在的淫荡表演,保证带给你百分百的满足.

【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.07@Mon Vol. 6@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-7 09:09, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 6153
作者: nba13    时间: 2007-7-7 09:13

精彩,我看除了精彩我实在想不出其他的词,还有这个女人好象熟得不透,味道没有熟出来,支持楼主:s_12:
作者: arirang    时间: 2007-7-7 09:37

看上去长得不怎么样,不过还是要谢谢楼主的贡献!!!
作者: lrw    时间: 2007-7-7 10:01

门系列一直都是精品
清醇的外貌淫荡至极的表演
感谢楼主分享
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-7 10:20

这个女女还是蛮清纯的,有口暴还有肛交,看着真是一种享受,支持一下
作者: limiaohaoren    时间: 2007-7-7 10:31

哈哈,清醇漂亮的女生,好可爱啊,不过好象久经沙场了,支持了.
作者: lingshuai    时间: 2007-7-7 11:12

高跷的屁股还可以,眼神太媚了 ,一看就是个骚货
作者: zhouzf    时间: 2007-7-7 11:18

又大又圆的屁股,插进她的屁眼里一定很紧啊,十分向往:D
作者: Sob    时间: 2007-7-7 11:44

这个题材的片子确实很有吸引力 。。 不过印象中是2个MM出演得 。。感谢楼主分享!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-7 11:49

干小mm的屁眼好刺激哦
下来看看,感谢楼主无私分享
作者: endless1612    时间: 2007-7-7 11:56

下载中,谢谢楼主分享好电影, 这个av女优挺漂亮得阿哈哈
作者: henrydsl    时间: 2007-7-7 12:49

口爆,肛交就是爽,让我来试一下就好了,支持楼主
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-7 13:21

妹妹张的好清纯啊。皮肤光滑白晰。小穴很嫩。谢谢楼主分享。
作者: hernan    时间: 2007-7-7 13:23

长的比较一般拉      楼主发片也不容易     每个片子不可能都能满足每个人的哦
作者: 超级芋头    时间: 2007-7-7 13:43

干小mm的屁眼好刺激哦,虽然长的很一般,但是又大又圆的屁股,插进她的屁眼里一定很享受啊
作者: Nomex    时间: 2007-7-7 14:11

肛交的片子,MM又这么骚,一定很有看头啊~~谢谢楼主~~
作者: jasonandre    时间: 2007-7-7 14:14

这个女的实在是太厉害了,佩服得五体投地!
作者: hernan    时间: 2007-7-7 14:43

两个MM共同演出精彩影片  值得期待啊     多谢楼主的好片啊
作者: 不拉滋    时间: 2007-7-7 15:23

真是爆强啊,没法挡的致命诱惑!!!!!!!!
作者: isdnadsl    时间: 2007-7-7 15:24

门系列绝对是日本肛交片之代表作,值得收藏。谢谢发片。
作者: kkmy    时间: 2007-7-7 15:33

门的片子都不错!女优不错,口味我也喜欢!:s_8:
作者: yangwang    时间: 2007-7-7 15:36

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗..
作者: ylcym2004    时间: 2007-7-7 15:38

谢谢楼主了,感谢你发表这一类型的好电影,就是太大了。
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-7 15:54

其实一直不太喜欢日本的AV,但是这个片子这么清晰,图片介绍那么详细,不回帖,对不起楼主!
作者: caibi7777    时间: 2007-7-7 16:13

好可爱的女孩子呀

做起爱来相当淫荡
作者: houyixin    时间: 2007-7-7 16:37

好久没看:门:系列了!确实想念了!楼主的大作真是解我体内之火!
谢谢!
作者: zhonghuayang    时间: 2007-7-7 16:37

挺可爱的小妹妹,内容也挺丰富的.
我看过以前的几部都很不错
谢谢楼主
作者: zhujun8899    时间: 2007-7-7 16:49

她的样子很耐看,下面长得很漂亮,多谢楼主,我很喜欢~~~~
作者: zhao1791    时间: 2007-7-7 16:52

不错,在不多的亚洲肛交片里,这应该算是一部很好的片子了.
作者: bklove1983    时间: 2007-7-7 17:02

技术真高,站着都能三个人一起做,而且JJ都能打弯,真是强啊
作者: darlin    时间: 2007-7-7 18:46

奶子好漂亮,真想摸一下!赞!谢谢搂主分享!
作者: www    时间: 2007-7-7 19:15

被封锁了2个月,终于又能上来了,爽啊!谢谢楼主。
作者: lei66257    时间: 2007-7-7 19:25

这个系列虽然不是极品但还是值得一看的,又是熟女更值得一看!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-7-7 19:39

可惜这个女优了
现在日本片子也有点像欧美那样了 双洞
作者: hpchpc123    时间: 2007-7-7 19:49

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗..
作者: hadmax    时间: 2007-7-7 19:55

哇,PP太好看啦,不下就实在是太浪费了,谢谢楼主分享了啊
前后同时肉射啊
作者: ren812356    时间: 2007-7-7 20:02

本人比较喜欢肛交的片子,亚洲的就更喜欢了,谢谢
作者: ssssmmmm    时间: 2007-7-7 21:04

女优长相一般,不过看介绍场面还可以。。。。
作者: snlion    时间: 2007-7-7 21:27

很漂亮的女孩啊,是我喜欢的类型,身材也很性感啊。
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-7 22:37

不错,还是小日本花样多,还能双内射,厉害,就是女的不好看
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-7 23:24

精彩好片那,诱人的美女好性感好迷人,双枪入洞BB和屁眼被狂干太刺激拉,经典,谢谢老大,辛苦.:s_12:
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-7 23:28

太精彩拉,诱人的美女被狂干BB和屁眼双抢入洞太爽拉,太刺激拉,经典,谢谢老大,辛苦拉.:s_12:
作者: limf111    时间: 2007-7-8 00:42     标题: 感谢楼主无私分享

干小mm的屁眼好刺激哦感谢楼主无私分享这个题材的片子确实很有吸引力
作者: feitianlang    时间: 2007-7-8 00:54

干小妹妹屁眼是偶的最爱,可惜还没实践过昂
作者: 老狼在此    时间: 2007-7-8 01:18

终于重新回到组织了!亲爱的色中色!!
作者: w176856218    时间: 2007-7-8 01:42     标题: 精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!

精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-8 01:55

长的的确一般,当然只是个人的看法,还是感谢楼主发片,辛苦了
作者: 00042210    时间: 2007-7-8 03:27

不错啊,站起都可以双插,太强了, 谢谢啊
作者: 一夜七次狼    时间: 2007-7-8 03:42

相当精彩,感谢楼主的分享. 呵呵. 双洞的就是爽啊
作者: 879032    时间: 2007-7-8 05:26

好象是舊片,也好象有看過,但還是支持,謝謝分享
作者: ozpajero    时间: 2007-7-8 07:41

很精彩的影片,女优很好看,多谢发片!
作者: qq2013140    时间: 2007-7-8 07:48

美女话两个大吊,我好兴奋啊,我能什么时候也有这样的美女来给我玩啊:s_20:
作者: darren0224    时间: 2007-7-8 08:02

一看就知道是装清醇的女人
作者: abbottgao    时间: 2007-7-8 10:09

看了那么多就这个最精彩啊!女的他妈的淫啊!操一把!
作者: 树上的鱼    时间: 2007-7-8 13:18

好片啊,就是大了点。不过MM蛮清纯啊。谢谢楼主发片
作者: sanduolisa    时间: 2007-7-8 13:29

看了楼住的见扫哈让我都忍不住想去搞一下,看来楼住的日本语言学的不错的没翻译的很却确
作者: hotxy06    时间: 2007-7-8 13:40

楼主的文字功底很妙啊,寥寥几句给我们描绘出十分刺激诱人的春宫图,再结合下面的截图可谓图文并茂,令人蠢蠢欲动。好片子一定要支持的,谢谢分享:s_12:
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 14:35

现在小日本也流行肛交了,想想几年前,这种片子好少啊.支持楼主.
作者: gxy2201    时间: 2007-7-8 14:42

干屁眼真好,刺激,日本片比较少,下了收藏
作者: hspp    时间: 2007-7-8 16:16

lz讲解的太精彩了,感谢LZ了,看了你的讲解没有不想下载的。
作者: ZXSAZXSA    时间: 2007-7-8 16:36

此等絕世大片,哪有不頂的道理啊,簡直是爽死了,老大,您真的是偶象啊,
支持再支持,感謝樓主,支持色中色,
作者: lityuo    时间: 2007-7-8 20:11     标题: 1

高跷的屁股还可以,眼神太媚了 ,一看就是个骚货
作者: 虫虫的牙医    时间: 2007-7-8 21:21

好漂亮的妹妹啊,
被插的狂叫.
可惜片子太大了.我512K,下起来要下一晚上.
作者: dla    时间: 2007-7-8 21:25

看图片看的我好兴奋啊。忍不住了。谢谢楼主。
作者: 浪子不回头    时间: 2007-7-9 01:48

画面质量好~内容也精彩~~小日本的女人也学人家老美~~支持支持~
作者: wumowang    时间: 2007-7-9 02:29

总体来说还可以,就是文件太大了,我的硬盘没有地方了,谢谢楼主分享。
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-9 03:18

我一般是不看小日本的折中片子的,但是我翻到这一页的时候.看了画面还是决定看看,支持!
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-9 10:10

好漂亮的MM,眼睛也很能勾引人哟,男人们要小心哟。
作者: gaoxinbaby    时间: 2007-7-9 10:45

乳头好像很坚挺啊,看上去很有感觉。
作者: pallmall    时间: 2007-7-9 11:24

长相普通,纯支持 纯感谢
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 13:47

看着这么老实的女优居然能玩双插啊,真是看不出来,感谢楼主的精彩分享!
作者: tgltin    时间: 2007-7-9 21:18

感觉不粗哦,女优很骚,是部不错的片子哦!!!
作者: rady    时间: 2007-7-10 09:22

年龄在大一些就更好了最好60左右的熟女那才好呢
作者: icestone1983122    时间: 2007-7-10 13:14

从图片看是很好的片子阿,很有感觉,感谢搂主,
作者: wubizi    时间: 2007-7-10 17:29

清醇的外貌淫荡至极的表演
感谢楼主分享
作者: nighthaze    时间: 2007-7-10 18:35

女优身材不错,就是长相太一般,而且有些显老。不过还是感谢楼主的无私奉献。
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 09:58

精彩,我看除了精彩我实在想不出其他的词,还有这个女人好像原来看过,就是想不起来了
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 11:07

有@YOU在内的片子是不能错过的。
至从第一次看了@YOU的“A级乳犯”之后,影响就比较深刻了,
每遇此女优片子必看,最近@YOU和其他女优合拍的片子比较多。
@YOU还是比较有特色的一个女优。高跷的屁股还可以,眼神太媚了 ,一看就是个骚货
谢谢楼主分享这么好的片子,在此强烈支持你,要献上一束花表达谢意
作者: chwdlwvpb    时间: 2007-7-14 14:28

这么漂亮的美女..又是我最爱的类型..不下载回来好好收藏怎么行..感谢楼主大大的分享
作者: woyao777    时间: 2007-7-14 20:15

感谢楼主发片,还配上精彩的文字说明,此女够淫荡。肛交更是喜欢得不行不行的。
作者: 青山白云    时间: 2007-7-16 08:52

门这个系列的片子是以肛交为主的,内容还是比较不错的,我以看过好几部了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2