标题: [清纯] 清纯少男少女Olya_Alexey [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-10 05:40     标题: 清纯少男少女Olya_Alexey

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:清纯少男少女Olya_Alexey
【影片格式】:wmv
【文件大小】:383MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、2图片
【作种时间】:7月10日起2天或一种出现,之后不定时补种。请继续作种。此种子我只在SexInSex发,大

家可以随意转载,但是请标明希望下载狼友作种。
【图片预览】:

附件: Olya & Alexey.torrent (2007-7-10 05:40, 32.63 KB) / 该附件被下载次数 5384
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-10 05:43

还好辣,就是脸上的兜兜太让人看了心里不是太舒服哦
作者: hzhq66    时间: 2007-7-10 07:21

我喜欢这样清醇的作品呀,支持你斑竹/
作者: cwal321    时间: 2007-7-10 08:12

好像有点意思
能刺激刺激我门也不错啊,下了看看
作者: wumowang    时间: 2007-7-10 08:27

还可以啊,女孩脸上的雀斑证明了她是个小女孩,谢谢楼主分享。
作者: gxy2201    时间: 2007-7-10 11:26

西方人的特色:雀斑,不错,文件很小,下了
作者: wumingzhe    时间: 2007-7-10 11:50

怎么种子打不开啊!!!图片看起来挺不错的!!
作者: sym_wy    时间: 2007-7-10 11:52

好青春,好青纯,画面舒服,就是有点不自然,谢谢
作者: pdstingfeng    时间: 2007-7-10 11:59

看来真的是小朋友们的故事哦,很罕见的片子,非常得不错,谢谢搂住的无私奉献了!
作者: 高高工    时间: 2007-7-10 12:22

老外的女人脸上总是有点东西
作者: icestone1983122    时间: 2007-7-10 13:30

看图片确实挺清纯的说
,感谢搂主发片
作者: linshiping    时间: 2007-7-10 14:34

挺好的,谢谢分享,谢谢分享,收下了
作者: wang5628145    时间: 2007-7-10 14:34

很不错的片子啊,有点瑕疵也是难免的,谢谢楼主了
作者: 无聊透顶    时间: 2007-7-10 15:00

老大,是不是种子挂了?我喜欢这部片子,可就是没有打开种子啊。
作者: 硝烟    时间: 2007-7-10 15:01

看那脸可真是年轻 ,估计2人也都是新手吧~
作者: ilmami    时间: 2007-7-10 15:03

不好意思,各位。由于前面发的两个种子重新制作了的原因,需要全新上传,因此对于本日的两个种子有影响。我目前主要把前面两个种子完成,新种子是连接有些慢,谢谢大家耐心了。

如果大家有心,就请在下载我的文件之后帮忙作种,这样我就能够更多的分享新片了。
作者: hugo2999    时间: 2007-7-10 16:04

图片少了点,要是体积再大就不下了.
个人喜欢老外的幼(18岁)片
作者: wjj5438    时间: 2007-7-10 16:39

老外的美女只能远看看大效果还行。近看了不能和东方美女相比的。
作者: zzfbbs    时间: 2007-7-10 22:00

提醒大家一下,我下载的时候,下来的是一个名叫Olya的文件,没有后缀,需要手动添上.torrent,然后bt工具才会认:)

哦,刚才看到楼上有些朋友再为种子文件的问题犯愁,请楼主大人或斑竹大人在贴子上加上这样的提示:)或直接下载我这里另存的种子,我这么做不犯忌讳吧?呵呵

:s_20:
糟糕,我刚刚试验了一次,下载后还是没有后缀的。

作者: ottoli    时间: 2007-7-10 22:55

亚当夏娃偷尝禁果,两个满脸稚气的小孩过家家呢!小朋友要注意避孕啊!呵呵。
论坛现在是百花齐放,片子的类型是应有尽有,可以满足论坛色友所有的欣赏需求。感谢原
创,支持原创。楼主辛苦了,片子非常不错,感谢分享。
作者: sosu22    时间: 2007-7-10 23:34

少男少女,的有活力有激情.真可爱.呵呵.我喜欢.:s_8:
作者: wwwjiachong    时间: 2007-7-11 00:10

年龄小 JJ不小哈  还是国外成熟快~:D :D :D
作者: hula178    时间: 2007-7-11 00:34

好象很清晰的呢 喜欢小容量的 支持楼主:s_8:
作者: forgetful    时间: 2007-7-11 01:25

看起来男的倒比那女的嫩一些,难得看到这么年轻的片子
作者: li-rongc    时间: 2007-7-11 02:05

图和种子都打不开啊!楼主看看吧!急!:s_12: 支持!
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-7-11 03:29

似乎我们没几个人是来看男优的,不过还是得支持帖子,毕竟是好东西。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-7-11 06:22

有雀斑的脸才是青春期欧美少女的特征
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-11 10:28

好片那,少男少女在家狂搞BB不错,看来性爱性爱男女都爱,谢谢老大的精彩好片.:s_12:
作者: xulexin    时间: 2007-7-11 13:09

支持你斑竹:s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_12:
作者: copy1202    时间: 2007-7-11 15:21

就喜欢看清纯的片子,感觉很诱惑,没有演戏的感觉。决定收藏了
作者: xiaoyaoyoufx    时间: 2007-7-11 15:43

21楼的兄弟实在太伟大了。我试了一下,马上就成功了。太谢谢了。
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-7-11 16:03

西方人的特色:雀斑,不错,文件很小,下了
作者: yitian    时间: 2007-7-11 20:54

看上去很清醇!非常得不错,我喜欢!支持斑竹.
作者: 车干    时间: 2007-7-11 22:52

这样的少男少女的片子还真是很少见的,算是另类的,好片当然要看!
作者: bababababa    时间: 2007-7-12 00:26

漂亮的mm,太好了,谢谢楼主的分享,大家共同努力。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-12 02:48

少男大战少女,可惜图片只有一张,看不出谁胜谁负,下来看就知道了.
作者: 刀哥    时间: 2007-7-12 03:43

呵.果然是少男少女,青春痘还留在脸上.还是比较喜欢成熟一点的.感谢楼主.
作者: daiwu2    时间: 2007-7-12 10:54

明显就是老俄出品,现在老俄也是越来越开放了啊,少女不错,很真实,而且脸上还有雀斑,感谢楼主发片!
作者: citamu    时间: 2007-7-12 12:53

看样子,男的还是少男的样子,女的就不咋地了,泰老了
作者: ytkxw    时间: 2007-7-12 14:00

不是雀斑的说,那是青春美丽痘,经常光顾青春期的少男少女们。

女性似乎永远都比同龄的男性显得成熟,这个就是最好的例证,那个男的显得特别生涩,而女的似乎已经熟透了:s_22:

感谢楼主发此好片,辛苦了:s_12:
作者: woguan    时间: 2007-7-12 14:34

看起来还不错,支持楼主,下来看看
作者: vodafone1    时间: 2007-7-12 22:00

这个主题太棒了,质量也好,楼主加油,我们支持你!
作者: huipuwang    时间: 2007-7-12 23:52

很少能看到欧美少男少女的 A片  支持一下先!!
作者: lhw5404    时间: 2007-7-13 01:40

从年龄来看,真的很纯情哦!要是放在自拍区,相信有人会信吧!:D
作者: sjun2    时间: 2007-7-13 06:05

真是太美了,最喜欢这种题材的片子,谢谢您了。。。
作者: lfy6962    时间: 2007-7-13 14:16

下完种子文件后在打开方式里指定变态软件就可以了,不必加上那个后缀名也是可以的。
作者: smile886611    时间: 2007-7-13 15:36

呵呵,是够青春的,看上去是不大,老外就是牛,谢谢楼主分享!
作者: guipcgui    时间: 2007-7-13 15:51

确实有不一样的感觉.青春啊.青春.肢势不错
作者: jack124    时间: 2007-7-13 16:52

清醇的少女也许还会见到,但青纯的少男实在不多见哪,在此表示感谢!
作者: zkf    时间: 2007-7-13 20:27

还是老外的身材比较完美啊!狂野.火辣.妖艳啊!导演很营造气芬啊!支持楼主发好片啊!
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:33

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: bigsexpig    时间: 2007-7-24 16:46

哇,可真是小弟弟小妹妹呀。
喜欢哦!
呵呵:s_12:
作者: huanghuihui    时间: 2007-8-5 02:00     标题: 片中演员年纪小

从片名看来, 此片男女演员不是俄罗斯人, 就是东欧人.

不单, 片的文件挡尺寸也小,

像这样的配搭, 是最受会员欢迎的. 必顶无疑.

谢谢搂住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2