标题: [清纯] 教室性爱-性感女生 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-13 00:09     标题: 教室性爱-性感女生

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:教室性爱-性感女生
【影片格式】:mpg
【文件大小】:275MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、4图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件: 7121.torrent (2007-7-13 00:09, 24.16 KB) / 该附件被下载次数 2264
作者: 小釣手    时间: 2007-7-13 01:20

一樣都是學生妹歐美的就是不同.不僅豪邁又大方主動真不知是吃幼齒的還是被吃老牙的.多謝大大的分享啦.
作者: cssq00001    时间: 2007-7-13 01:26

已经在下了,看了之后再发表意见,现在先顶一下。
作者: li-rongc    时间: 2007-7-13 01:51

经典好片!女优青春靓丽!值得收藏!红心鼓励:s_12: !
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-13 02:13

好清醇好亮丽的小学美啊,小小的咪咪,嫩嫩的小BB呀,把人快诱惑死了,让人激动啊,精彩,谢谢楼主辛苦发片.
作者: fcuk911    时间: 2007-7-13 02:55

:s_13: 我只对大学生有兴趣,不是很过分吧。楼主顶你
作者: mm789    时间: 2007-7-13 07:00

好片,我喜欢,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beijing11    时间: 2007-7-13 08:04

看了国外的电影后,就只能说既新鲜有漂亮,怎么什么时候也能这样享福啊。
作者: zhl360    时间: 2007-7-13 08:53

不知道为什么老外的女的,看起来感觉就是不一样有野性
作者: yxb821001    时间: 2007-7-13 10:17

女优青春靓丽有野性!值得收藏!谢谢老大。
作者: roytzhang    时间: 2007-7-13 10:53

HOHO
一看就知道是个大色狼老师
一个大光头误人子弟啊
作者: smile886611    时间: 2007-7-13 11:06

呵呵,漂亮美丽的女优,十分的野性,谢谢楼主分享!
作者: sixdays    时间: 2007-7-13 11:09

老外mm就是漂亮呀,身材又好,干起来水又多,真是爽
作者: 白煞    时间: 2007-7-13 11:30

老外的教室都大不一样啊,不知一天有多少这样的事情发生啊!
作者: luyoyo    时间: 2007-7-13 12:25

剧情怎么感觉有点象小日本的情节?呵呵
作者: centro    时间: 2007-7-13 12:41

女优青春靓丽有野性!值得收藏!谢谢老大。
作者: ziquo    时间: 2007-7-13 13:43

这个题材比较老旧了,就看人物表演的怎么样了
不知道为什么要找这么一个老头来演
作者: zkf    时间: 2007-7-13 14:16

感谢老大的精心压制 我喜欢这片  不客气下了啊!
作者: 第一网    时间: 2007-7-13 14:54

这女孩的身材很好,猛男的看上去不小了,JJ很特别。
作者: guipcgui    时间: 2007-7-13 15:36

比较清醇啊.标题用性感来说就有点过了撒.给个红心好了
作者: hyl0927    时间: 2007-7-13 16:57

图片看着那是蛮清晰的,楼主倒是蛮中肯的。
女孩看着蛮开放的,动感十足,外国妞就是开放,可怜自己生在这个闭塞的国度
努力挣钱,争取出国,尝尝洋味
作者: lzn    时间: 2007-7-13 19:37

这样的片子是我的最爱啊,女主角不错的..
作者: 赤无极    时间: 2007-7-13 20:17

喂啥中国就没有这样的学校嗫,唉,郁闷啊:s_12:
作者: mayotino    时间: 2007-7-13 22:04

图片上看,演的太假了啊?说到老师系列的片子,还是日本的AV厉害
作者: david460    时间: 2007-7-13 22:59

短裙蹲下中流露出的股勾褲褲若隱若出的,讓人遐想的視覺占片個記憶空間.
作者: lingshuai    时间: 2007-7-14 06:20

怎么就一个学生阿,要是有一群围观的就好了
作者: 123_sss    时间: 2007-7-14 08:33

支持楼主分享的好片,感谢你的辛苦上传.
作者: hzdfish    时间: 2007-7-14 11:44

收下了,看起来很不错,很吸引啊,年轻漂亮,感谢楼主分享,支持
作者: fjc223    时间: 2007-7-14 13:33

值得收藏啊,禽兽教师系列是偶的最爱了嘎嘎
作者: chy_wnn    时间: 2007-7-14 14:06

这个女生估计一定是考试没考好 被老师给靠了
作者: gdy    时间: 2007-7-14 18:32

怎么老外也喜欢在教育里面搞

好像只有日本才喜欢这样的啊
作者: newbees    时间: 2007-7-15 04:58

欧美的小妹妹其实也很有味道的。和日本的女学生截然不同的两种效果。
作者: sseventeen    时间: 2007-7-15 14:08

:s_8: :( :D :D :D
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:28

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: garygu    时间: 2007-7-16 16:11

这种小短片非常爽 啊 不错的 感谢楼主 多发漂亮MM
作者: 梦想当男优    时间: 2007-7-20 20:41

我靠,速度比蜗牛还慢,那么多人下载都不上传
顶上去,在多的人
作者: dafei    时间: 2007-7-21 00:56

这样的教室我也想去,不过不是去当学生,而是去作为老师阿,呵呵。
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-21 16:16

要是碰到这样的学生就爽了,在教师做爱太刺激了吧 ,可惜中国的MM没那么开放吧
作者: hyylhys    时间: 2007-7-21 20:02

片子看起不错,女的挺漂亮的,支持一下!
作者: bupp11    时间: 2007-7-27 19:30

老外是进化与不进化的结合体,兴趣所致,随时随地都可以搞,并称之为:性解放,向往呀
作者: jbzzc    时间: 2007-8-6 22:17

好清醇好亮丽的小学美啊,小小的咪咪,嫩嫩的小BB呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2