标题: [乱伦] (雅)背徳の母 桐島千沙(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-20 22:36     标题: (雅)背徳の母 桐島千沙(中文字幕)

『影片名稱』  (雅)背徳の母 桐島千沙
『影片主演』桐島千沙
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:29:46
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6509b79df1513c6349b51e20407e3f24cc380e03
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TAKED-15(発売日:2007/05/31)
『圖片預覽』
クンニ  熟女  お母さん  近親相姦  レイプ  人気シリーズ  バイブ

千沙は息子の目の前で息子の友人、野見に犯されてしまう。拒みながらも絶頂に達する千沙。それからも野見はたびたび千沙の前に現れた。千沙は、母親が犯されても平然としている息子を問い詰めると、そこには驚愕の事実が隠されていた…。

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=h_086taked15/cid=h_086taked15/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件: TAKED-15-AVI@TOUCH99.torrent (2007-7-20 22:36, 43.13 KB) / 该附件被下载次数 17226
作者: xiaobailong999    时间: 2007-7-21 01:13

这个熟女很不错,可惜片子似乎大了点,对我这种小硬盘得兄弟就很为难了,纯支持
作者: sjc    时间: 2007-7-21 02:56

女优很不错,非常谢谢99大大的杰作!先回在下:D
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-7-21 07:25

特别喜欢看乱伦的片子,不过女优的年纪似乎大了点。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-21 07:29

有这么漂亮的母亲真的很快活的,身材丰满乳房很圆很大,屁股也很肥,皮肤很白的,性欲也很旺盛的,让她骑在身上性交的姿势和翘起她那雪白的屁股让肉棒从后面插入的姿势都很好看的,女人做爱时身体摆动的动作幅度很大,动的也很剧烈的,肉棒在她小嘴巴和阴道里插的非常舒服,看的我直流口水的,好女人我喜欢.
作者: lanlanss    时间: 2007-7-21 07:39

这个很不错,看上去很温柔,谢谢楼主分享。
作者: sunjianhua    时间: 2007-7-21 10:01

这样的好片子是要回的,女主角看起来很享受,谢谢楼主发好片。
作者: 85862830    时间: 2007-7-21 10:47

我好喜欢这个熟女,这种带有中文字幕的片片我是每部都要下.
作者: lj99007    时间: 2007-7-21 19:30

这样有字幕的熟女片实在是太爽了,谢谢楼主发片,严重感谢
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-21 19:36

背徳の母系列又来了呀!这是经典系列呀!看图很棒!不错的熟女呀!很有韵味!谢谢99老大又带来中文字幕近亲系列呀!支持
作者: angellqll    时间: 2007-7-21 20:25

最近99老大真是刮起了一股家庭伦理剧的风潮啊,几乎所有中文字幕片都是伦理剧,谢谢99大人的分享,另外希望下次能看到些新片的中文字幕哦~
作者: kofguo    时间: 2007-7-21 23:03

太喜欢这样的片子了.99大哥的片子没话说!一级棒.
作者: wwwlast    时间: 2007-7-22 09:21

好像以前没看过这个女优的表演,看图片觉得还可以,谢谢楼主的分享
作者: 16244315    时间: 2007-7-22 10:01

好喜欢楼主发的帖子,还是带中文字幕的,支持你楼主.
作者: yizhier    时间: 2007-7-22 13:37

女优相貌不错,可惜衣服脱完以后身材就太瘦了,没有熟女特有的丰满了,(不过也有喜欢瘦点的朋友),最近99发片的速度不是很快,希望各位朋友一起来支持,这样才有更多的影片等着大家
作者: zpez    时间: 2007-7-22 15:00

好久没来了,这里好片还是那么多,多谢分享
作者: BONY    时间: 2007-7-23 03:58

这个母亲长的还真年轻,还很漂亮。有时我在店里选时都很难找到这样的好片子!辛苦楼主了!感谢!:s_13:
作者: lduan    时间: 2007-7-23 12:39

这个熟女长得很有韵味,也很有气质。第一次看这个女优的片子,感觉应该不错的吧?先感谢楼主发片,再收藏!
作者: jason1980    时间: 2007-7-23 15:04

这样的妈妈我也想有一个啊,可惜,这里毕竟是中国,不是日本!埃!
作者: longziming1    时间: 2007-7-24 01:30

支持一下。。辛苦楼主了。。定%%%%%%%%%%%%%
作者: yuxiongbin    时间: 2007-7-24 22:27

99老大发的乱伦片子好是好!有中文,但就是女人也太老了吧!!熟过头了!
作者: win2009    时间: 2007-7-25 21:50

这样有字幕的片实在是太爽了,谢谢99老大,我喜欢.
作者: mcszr    时间: 2007-7-25 23:22     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

看上好像很痛苦的马,纯支持一下,谢谢楼主了,好东西好分享。
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-7-28 09:05

情节非常好,看上去很有诱惑力 。谢谢楼主发布。这是我最爱的熟女片
作者: endend    时间: 2007-7-30 22:12

优雅的女优,扮演无奈的母亲,看截图就知道是好片。谢谢。
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 13:10

这个看起来不错的,感谢楼主,让我们分享,再次表示感谢
作者: 楠楠    时间: 2007-8-2 20:22

我比较喜欢桐岛的片子,总觉得她比其他的要好看些!感谢楼主:s_12:
作者: gg0008    时间: 2007-8-8 23:20

我好喜欢这个熟女,这种带有中文字幕的片片我是每部都要下.
作者: 7319    时间: 2007-9-1 02:10

面容漂亮的熟女, 眼神會放電, 多騷樣迷人, 辛苦
作者: oldduck    时间: 2007-9-9 16:16

谢谢99先生的中文系列。这个熟女看起来很有味道。下来收藏了。
作者: cnccnc    时间: 2007-9-22 21:25

好可怜的弱智儿子啊,不过有这样的娘也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2