标题: [经典] (kira☆kira) kira☆kira SPECIAL GANGBANG☆3MIX 小澤マリア 松嶋れいな 芹沢直美 [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2007-8-1 22:50     标题: (kira☆kira) kira☆kira SPECIAL GANGBANG☆3MIX 小澤マリア 松嶋れいな 芹沢直美

出演: 小澤マリア 松嶋れいな 芹沢直美
片名: kira☆kira SPECIAL GANGBANG☆3MIX
品番: KISD003
時間: 240分
発売日: 2007年07月25日
有效期: 30seeds
影片容量: 2.52GB

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件: abbr_410931c6d05f8a20f32a217255e07f30.torrent (2007-8-1 22:50, 104.14 KB) / 该附件被下载次数 4443

图片附件: kisd00003pl.jpg (2007-8-1 23:00, 174.22 KB) / 该附件被下载次数 935

作者: dfi12345    时间: 2007-8-1 23:24

謝謝樓主,支持樓主多多發片,我喜歡................
作者: huaer    时间: 2007-8-2 00:00

这么好的片子怎么会不支持呢,小泽一直是偶的女神啊,难得和其他人一起搭档,好啊
可就是格式也太大了吧!
作者: 94280031    时间: 2007-8-2 01:18

小泽的新片吗?还有个MM叫松岛,不会是松岛枫吧,不过看他们封面的扮相就超级喜欢,3个人搔首弄姿,真是太诱人了,谢谢楼主发片
作者: benbobo    时间: 2007-8-2 01:34

中间金头发的美女是谁?芹沢直美?又见美女丝袜,真令人兴奋期待阿,希望快点有压缩版,小泽又换公司了嘛?感觉好像还是以前在s1拍的片子比较好,之前的中出虽然期望很大,但看完之前有点失望,缺了以前的美感。。

二楼的家伙这么不珍惜自己的id,还在符号灌水,都已经等待删除了,还这么大胆,小弟佩服
作者: StevenBin    时间: 2007-8-2 03:47

三个痴女系的领军人物共同出演一部片子,真是盛况空前。
演这部片的男优才真正值得羡慕。
作者: QWERT987    时间: 2007-8-2 06:34

惹火美女,身材棒,姿態真撩人,很有味道的女孩,
真是非常漂亮,硬的受不了,非常感謝樓主,你辛苦了!
作者: crazyassassin    时间: 2007-8-2 07:01

3个女优都很漂亮啊,而且身材一级棒,只是容量太大了,期待压缩版了,感谢楼主发这么好得片子!
作者: money520681    时间: 2007-8-2 07:29

只看封面就感觉到又一部经典的片子诞生了!
作者: fanlili    时间: 2007-8-2 14:50

这可是小泽的新片啊,这么快就有的看了,真是好福气。
作者: sosun    时间: 2007-8-2 15:35

无语中,看到三位美女已经无法说话了。
估计这部片子会是打手枪时的精品。
作者: fli0929    时间: 2007-8-2 17:01

三个女友都非常漂亮,内容一定很精彩,谢谢楼主分享!
作者: 215    时间: 2007-8-2 17:13

都是美女经典/谢谢楼主分享/爽
作者: all4feng    时间: 2007-8-2 18:06

片子倒是很牛比,可惜太大了啊,就等压缩版的好了,支持一下!
作者: 我你他她它    时间: 2007-8-2 18:44

我怎么总是看不到图啊!郁闷.......
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-2 18:44

金发丝袜女优,高贵华丽的服饰,楼主辛苦了
作者: dengqiu    时间: 2007-8-2 19:21

看封面不错啊,就是容量太大啦!想下也下不了.
只能支持一下!
作者: merrydong    时间: 2007-8-2 20:02

好片子,可惜格式太大了,希望早日推出压缩版,顶一个先!
作者: songminshu    时间: 2007-8-2 20:47

楼主加油~这片子虽然大了点  但是我打算收藏了  谢谢拉
作者: marcokillo    时间: 2007-8-2 21:15

好美,像3个洋娃娃,真是看到她们垂涎欲滴........但是容量太大,纯支持
作者: leonard_li    时间: 2007-8-2 21:54

哇,三个我心目中女神级的女优,真是兴奋死我了!
作者: 九局下半    时间: 2007-8-2 21:56

好漂亮的三个女优 她们出演的片子都很精彩啊 谢谢楼主分享
作者: 色空狼    时间: 2007-8-2 23:34

大制作啊,谢谢楼主了,这样的片子是一定要收藏的。
太喜欢了
作者: junsysu    时间: 2007-8-3 02:18

不太喜欢小泽的影片,但是芹沢直美还是不错的
再则三女同台的片子比较少,看封面也都不错,决定download了!
作者: anewlive    时间: 2007-8-3 10:45

三个象洋娃娃一样的美女啊,支持楼主发片,精彩。
作者: zpfazf    时间: 2007-8-3 11:04

太棒了,三个MM真是让人看着就有股冲动,多谢楼主分享!
作者: evaliu    时间: 2007-8-3 11:58

谢谢搂主的发片,SIS永远是我心目中最好的论坛,虽然要用代理,但还是永远不会嫌麻烦!祝论坛永远兴旺!
作者: blackjack1    时间: 2007-8-3 17:49

换了一身衣服和打扮,化装,真的人不出来了,希望表演也能有变化
作者: elen001    时间: 2007-8-3 19:10

呵呵,个个都是好妹子,不过最喜欢金发的那个,很野的感觉,特别是那个小嘴上扬的笑容,让人遐想无限呀,
要是无码的就更好了,呵呵,马上下载了,谢谢楼主发片
作者: denny_77    时间: 2007-8-3 22:29

这片子厉害,楼主好片当然要支持一下啦!!!
作者: maojjiang    时间: 2007-8-3 22:48

小泽的片子比较喜欢 前面那个金发MM不知道是谁 好有味道 我喜欢 除了稍微的大了一点以外 不得不说这是一部好片子啊
作者: dmxzq    时间: 2007-8-3 23:05

小泽的片子吗 还有另外两位美女作陪 绝对值得一看
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: wlzy126    时间: 2007-8-4 02:50

美女三人集体上台献艺,照片上的芹沢直美比较出众,谢谢楼主发布
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-4 03:18

几大美女一起上阵啊,松岛引退了,这个片子更具收藏价值了
作者: chaimeng32    时间: 2007-8-4 07:17

这3人应该合拍一部猫眼3姐妹,我要当俊夫,大家一起搞搞阵。
作者: realjo    时间: 2007-8-4 15:15

这个松岛素质也很好,可惜就是没有松岛枫来的出名,
作者: meimei456    时间: 2007-8-4 22:36

总的来讲,还是比较喜欢长身的女优,感觉更接近国际化的路线一些,这个三人组就不用说了,强强联合啊,怎容错过.
感谢兄台发来好片,辛苦了,感动中
作者: brecken    时间: 2007-8-16 05:16

都是美女的啊 身材都很正的啊  支持 啊  加油啊  兄弟
作者: wokao40682    时间: 2007-8-19 22:13

盛况空前啊  这样的片子真是难得一见   不过好像下载的种子无法解析   再下下试试  不能下的话就太可惜了
作者: weidapo    时间: 2007-8-27 22:38

下载种子后提示解码错误,如何解决?..........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2