标题: [清纯] Hennessie [打印本页]

作者: nermal    时间: 2007-8-12 23:19     标题: Hennessie

影片名稱    Hennessie
    驗證號碼    2c596547617c448dd93eb10321a5be57a47e9842
    出品廠商    Hennessie.com  
    影片格式    AVI
    影片時間    120 minutes   
    影片大小    1.36 GB
    是否有碼    無碼
    下載軟體    BitComet0.70
    種子期限    3 DAY
    種子制作    2007.8.12
    發賣日期    2007
    影片預覽

好奇心というものは 貓をも殺す

附件: Nermal@Hennessie.torrent (2007-8-12 23:19, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 959
作者: tgbyhnujm    时间: 2007-8-13 00:42

精彩不容错过,妹妹漂亮,感谢分享,绝对支持
作者: 123_sss    时间: 2007-8-13 09:05

呵呵!很好的片子啊!谢谢楼主!辛苦了!我收下了!
作者: s1a2    时间: 2007-8-13 12:14

的确是可爱清纯的小女孩,谢谢楼主分享
作者: chong1010    时间: 2007-8-13 15:13

给人感觉是有点怪,不知道是哪国的,印度的嘛。
作者: hertz9_9    时间: 2007-8-13 15:14

470的浏览才3个回复,楼主标伤心,我支持你
作者: yexinxt    时间: 2007-8-13 20:11

女的长的一般,虽然够年轻,看在是楼主首发帖就支持下,希望能有更多精彩的片子分享!
作者: alcateloxo    时间: 2007-8-13 20:30

好稚氣的年輕美女.我下來試看一下.感謝樓主.
作者: xclover    时间: 2007-8-13 23:53

有点像印度的小姑娘 感謝樓主 我还是照收了
作者: fxpeng    时间: 2007-8-14 00:37

阿拉伯的还是印度的?看着有东方的血统,年轻再加上异域风情,真是非常吸引人
作者: tonyio    时间: 2007-8-14 01:15

有异国风味的当然不容错过,看多了欧美,偶尔也想看看其他还没发掘的美女,有时还真希望功夫不要太老练,要不看起来还真千遍一律,看得自己都要挑剔一番,还真是不好!楼主适时的分享这样好的作品,一定要赞扬:s_13:
作者: maison    时间: 2007-8-14 05:05

看上去是又年青又风骚又水灵的小妞
应该是不错的片子
多谢楼主分享
作者: yc6668    时间: 2007-8-14 10:23

苍天啊大地啊!楼主,这也叫清纯..狂流汗
作者: yl2001325    时间: 2007-8-14 11:52

这妞的眼睛长得很有特点。比较性感迷人。谢谢楼主分享。
作者: hyylhys    时间: 2007-8-15 04:16

女优长相不怎么样,但比较年轻,还是有可取性的。
作者: funnyqian    时间: 2007-8-15 06:47

把光盘的画面拍出来,有点意思!感谢楼主发片
作者: punlieu    时间: 2007-8-16 04:19

great stuff, thanx a lot for sharing
作者: hjq999    时间: 2007-8-16 14:18

这是那的人啊,好怪啊!
纯支持,不下了,谢谢楼主!
作者: zhjstorm    时间: 2007-8-16 14:26

MM好喜欢!感觉很青春,可爱哦!
手下了!
谢谢楼主奉献!顶你啊!
作者: zeusch    时间: 2007-8-16 18:30

长相虽然不漂亮,但是眼神撩人,乳房虽然不大,但是皮肤光滑白皙而且坚挺可人儿啊。而且一男两女是我最喜欢的片子类型,两个女人对比或者一起浪叫我觉得是性爱的最淫靡境界啦
作者: 正義    时间: 2007-8-17 07:22

觉得女优的眼睛有点浮肿的感觉,可能是我不懂欣赏大眼美女吧

作者: 賓拉登ㄉ小弟    时间: 2007-8-17 18:46

精彩不容错过,我下來試看一下.感謝樓主希望能有更多精彩的片子分享
作者: flyfromsky    时间: 2007-8-17 19:02

好漂亮的小妹妹呀,又水灵,又娇嫩,太棒了。
作者: 紫横天    时间: 2007-8-18 11:49

的确很好看,我看了好几次了,非常吸引人,好片呀,
作者: sean039    时间: 2007-8-19 09:44

thx for sharing ... support!!!!:D
作者: huoyan11    时间: 2007-8-20 18:06

这个女的好像还是一个混血儿,这样的片子不多呀支持
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-20 20:54

呵呵,看起来很小的两个妹妹哈,虽然咪咪不大,但活没少做。
作者: assman    时间: 2007-8-21 21:45

這片的女優表現應該是令人激賞的!!不妨下來好好的欣賞一下!!感謝樓主的分享!!推一下!!
作者: oceannetcafe    时间: 2007-8-22 00:02

漂亮,清纯,真是非常吸引人,感謝樓主分享!!
作者: sunjq    时间: 2007-8-22 17:39

下妹妹蛮有地域风情的,两张红唇里面交换精液,太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2