标题: [经典] 淫夢(いんむ) 紫彩乃 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2007-8-24 18:35     标题: 淫夢(いんむ) 紫彩乃

淫夢(いんむ)

レンタル開始日: 2005/08/24
収録時間: 72分
出演者: 紫彩乃  
シリーズ: ----
メーカー: ビーエムドットスリー
レーベル: MOVIE PLANET   
ジャンル: 熟女  人妻  淫乱、ハード系  成人映画   
品番: 412mvpt018
Hash   8a3b950413eeda8546b4b40be07f1c147d3ea6b8

附件: 紫彩乃 淫夢.torrent (2007-8-24 18:35, 28.86 KB) / 该附件被下载次数 24351
作者: alumark    时间: 2007-8-24 18:52

听说过这部片子,很不错的样子
非常赞啊,感谢楼主分享
作者: aichengwoai    时间: 2007-8-25 01:30

紫彩乃,熟女中的熟女啊,熟女中的极品。其把各种淫能发挥的淋漓尽致。
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-25 01:33

熟女中的好片子,文件也不大,老大辛苦你了!
作者: omnino    时间: 2007-8-25 09:18

紫大姐,熟女极口,我们的熟女领袖呀,支持下吧
作者: 台南十八哥    时间: 2007-8-25 14:59

这个女人长的非常的性感,身材很丰满,乳房很圆很大的,雪白的肉体男人看了都很想玩玩的,淫荡的表情非常的诱人,片子性交的场面非常的精彩,谢谢
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-25 19:50

紫彩乃有名的熟女呀!她的片子怎么可以放过呀?身材丰满充满肉欲,奶子圆润饱满,皮肤白皙,动作娴熟,表情丰富很有诱惑力,面对这样的熟女哪个男的愿意放过呀?支持呀!楼主发片辛苦
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-26 10:07

收藏了几部紫彩乃的性欲太强了,哪个男人能满足她,谢谢楼主
作者: 7319    时间: 2007-8-26 18:22

好性感的女人,皮膚也很白很滑的, 谢谢楼主分享
作者: allenloe    时间: 2007-8-26 22:23

虽然我没有听过这位主角的大名,但是从图片上看应该不错吧!最主要的是俺贼喜欢熟女!成熟中带有性感的FEEL真是迷人啊!谢谢楼主,我会好好欣赏的。
作者: xiao239    时间: 2007-8-27 07:59

是俺以前收藏的片子,也是唯一一部紫彩乃的有好身材美女的片子。
作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-8-27 18:37

唉!这是一部日本的三级片,一点"内容"也没有.
看过有点后悔
作者: pope6008    时间: 2007-8-27 21:34

紫彩乃,找了好久她的片子了,第一部就这么经典,情节也很诱人。感谢搂住无私分享
作者: hui239    时间: 2007-8-27 22:04

以前好像看到过她们各自的片,谢谢楼主了
作者: asdfghh    时间: 2007-8-28 01:04

这部片子很不错的,紫彩乃,熟女中的极品,谢谢楼主分享,收藏了
作者: xiguo    时间: 2007-8-28 20:25

紫彩乃的片子看的不多啊,但是久仰大名啊,今天下个来看看。谢谢分享。
作者: BONY    时间: 2007-8-29 01:28

现在这时代,熟女都成了大热门了。大家都开始喜欢女人味多一些,漂亮的脸蛋也只能让一些小男生动心了。这部片子一定很热门。我看好它了,感谢楼主发帖。辛苦了:s_13:
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-9-1 17:05

非常知名的熟女 ,图片很有诱惑力。

片名来看,是有故事情节的,

这样的片子好过那些上来就做的普通A片,

看起来更有意思,

下载中,多谢楼主发片。继续努力呀!
作者: ttttrr    时间: 2007-9-2 09:35

怎么没有图啊,楼主来检查一下吧,想看看是什么内容的
作者: qwer145110    时间: 2007-9-3 00:03

紫彩乃,正在收集她的片子,感谢楼主又帮我找到一部!

看封面有漫画什么的,这是漫画改编的吗?
作者: PPBB68    时间: 2007-9-3 00:16

紫彩乃是熟女性欲的代表,看片是享受
作者: cccokcol    时间: 2007-9-12 10:07

种子在那里下载啊~没看到啊?
作者: 火海豚    时间: 2007-9-14 14:27

紫大姐简直是清纯小男生的杀手阿
眼睛太够人了,实在是淫荡到不行
手上有她好几部片子了,每一部都是被她吸到射个几次。
身体都不行了
但是又忍不住不看

作者: omnino    时间: 2007-9-16 10:27

原来 是紫大姐的代表作呀,一定收下珍藏的,这也是我偶像的第一珍品呀
作者: 吉良吉影    时间: 2007-9-25 02:20

多謝分享~!
紫彩乃的表演很到位,她的存在令“女人四十豆腐渣”這句話無法成立~! :D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2