标题: [经典] (FAプロ)女たちの自慰大全集 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2007-9-25 20:46     标题: (FAプロ)女たちの自慰大全集

女たちの自慰大全集

配信開始日: 2007/05/30
収録時間: 146分
出演者: 桐島秋子 三田涼子 友田真希 結衣(結衣美沙) 中山水穂 林泉美
シリーズ: ----
メーカー: FAプロ
レーベル: FAプロ
ジャンル: 騎乗位  オナニー  指マン  ベスト、総集編  デジタル高画質配信   
品番: h_066x01064
Hash: 9ddbe7e3cd5234aa48406fe7e64207a1a9fa0f53

附件: fax1064.torrent (2007-9-25 20:46, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 2118
作者: atlantis119    时间: 2007-9-26 02:37

不错的题材,独特的视角,应该是好片子,可惜看不到图片了啊,纯支持一下.
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-26 08:50

全是自慰的,好像女优都不是很有名的样子,不过支持楼主一下!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-9-26 11:38

出演的女优长的都非常漂亮,图片介绍性爱的描写看的人眼都热了,男女互相爱抚的样子很刺激的,女人的身体很白很性感,看的我都非常想上的,这一类型的片子我最喜爱了,谢谢
作者: littlewolf    时间: 2007-9-27 23:09

看图上又亲嘴,有摸乳,又插小穴的,难度好高,支持了
作者: thebigman    时间: 2007-9-30 09:16

我最爱里面的友田真希了,是美熟女系列的有名女忧哟。
作者: kingadult    时间: 2007-10-3 22:09

诱人的主题,可惜图挂了。 谢谢楼主,继续努力。
作者: wewer    时间: 2007-10-4 08:57

FA出品,必属精品啊,要是有高手压缩一下就完美了,不过能看到这样的好片,也是一件幸事阿
作者: cinemaxxx    时间: 2007-10-4 14:05     标题: 的确

的确如名,异常的好片子
作者: youngsf    时间: 2007-10-6 08:55

FAD的片子的确好看,塚本监督系列的都不错
作者: micro2005    时间: 2007-10-11 10:24

不錯的影片.感謝分亨....:s_13:
作者: zgx12345    时间: 2007-10-14 11:36

好片子确实是好片子.喜欢这样的多彩多姿的,感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2