标题: [经典] Ma premiere nuit echangiste [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-12-21 23:38     标题: Ma premiere nuit echangiste

【影片名稱】:Ma premiere nuit echangiste
【影片格式】:ISO映像檔
【檔案大小】:4.36GB   100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-04-11
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2007-12-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:40cc350d3dbdf6defa669041b9658c3f2a49f40f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: | Jerry|Lacie Heart|Jack Lawrence|Marcus London|Alexis Malone|Michelle Maylene | Derrick Pierce|Nadia Styles|Stacy Thorn |
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: Ma premiere nuit echangiste.torrent (2007-12-21 23:38, 176.03 KB) / 该附件被下载次数 1226
作者: 艾博拉    时间: 2007-12-21 23:51

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!
作者: wzr0576    时间: 2007-12-22 00:08

谢谢大大的分享.超爱小鸟片。

作者: zbcybw    时间: 2007-12-22 00:24

长得不错的美女啦,纯支持下楼主发贴,辛苦了!
作者: 月下漫步    时间: 2007-12-22 00:29

是好片啊,不过就是大了点,哎,我地硬盘太小了,可惜
作者: crystal    时间: 2007-12-22 00:38

白白嫩嫩的,我喜欢,以后楼主多发这样的片子,谢谢了
作者: zxdx    时间: 2007-12-22 00:42

美女啦,佳片啊,纯支持,谢楼主!
作者: 赤星    时间: 2007-12-22 00:47

甜心宝贝Lacie Heart转投“啄木鸟”旗下吗?感觉非常新鲜。
作者: amana    时间: 2007-12-22 00:57

质量非常高的片片啊
只恨自己的硬盘细了,
楼主辛苦,谢谢!
作者: htss74    时间: 2007-12-22 01:05

鸟鸟的片子还有什么好说的!女优漂亮,画面华丽!一个字:强!
作者: grindcorpse    时间: 2007-12-22 01:28

最爱dvd的镜像了,绝对的清晰啊!我们家的高清电视又有福了!
作者: roypan    时间: 2007-12-22 08:39

永远的鸟片,我永远的爱,怎能不下载支持?哈哈...,谢谢大侠!!
作者: 志愿军    时间: 2007-12-22 08:45

好靓的女人,好大的波,楼主有没有小一点规格的,这个太大了,支持继续发。
作者: rowintin    时间: 2007-12-22 08:53     标题: 漂亮

图片唯美清晰,色彩迷蒙诱人,女优柔美妩媚,胸部饱满,大有喷薄欲出之感。
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2007-12-22 09:35

内容十分丰富的片片,看起来很不错,谢谢楼主共享
作者: 黄日宽    时间: 2007-12-22 10:29     标题: 惊艳

太美了,女优没有办法让人不想到一生一世的性爱。
作者: YUNYING    时间: 2007-12-22 12:23

谢谢楼主啊,小鸟片里难得的一部好片。一颗红心送给你
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-22 12:28

很喜欢这个美女,质量非常好的片感谢楼主分享!
作者: wangting    时间: 2007-12-22 12:31

绝对美女,楼主收藏的好片就是经典,谢谢了.
作者: beijing2007    时间: 2007-12-22 12:40

好片子,俺硬盘太小了,只能支持和谢谢楼住了!
作者: antonywus    时间: 2007-12-22 13:04

女优确实很诱人啊,不过太大了,耐心等等,应该会出现小版本,楼主辛苦了
作者: powerpc    时间: 2007-12-22 13:07

不错,封面的女优靓啊,鸟片质量就是有保证。谢了。
作者: freesuck    时间: 2007-12-22 14:19

皮肤都不错啊
很妖艳的的封面啊
这就是吸引人的地方
都被勾引了吧
作者: blsexy    时间: 2007-12-22 15:12

深蓝色的眼睛让人一眼就记住了哈,不过DVD的太大了哦,支持不了
作者: dgt321    时间: 2007-12-22 15:18

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!hayaq bgsery jjdrtvcsy n
作者: qingren1997    时间: 2007-12-22 16:58

封面以蓝色朦胧为背景,在加上高鼻深目蓝睛的欧洲美女,就知道这部啄木鸟大片一定很精彩,只是文件太大了,下起来费劲儿,谢谢兄弟发片!
作者: diywihys    时间: 2007-12-22 17:24

感谢楼主的无私分享,本人最最爱小鸟的片子,尤其是这么大的清晰的猛片,只有精尽人亡了.
作者: abcde23    时间: 2007-12-22 17:51

法国片
片名翻译成中文是

我的第一次性伴侣交换经历
作者: 山海原    时间: 2007-12-22 20:26     标题: 太大了

老大发片很辛苦,可惜格式不好,文件太大,小硬盘下不了,太硬盘也费时间,美中不足
作者: zy112    时间: 2007-12-22 20:30

刚好比一张盘的容量大了一点,没法刻盘太可惜了,不过很支持
作者: jeensung    时间: 2007-12-22 20:38

片子是好片子,可惜太大了,只能望片兴叹了阿。
作者: lin13140    时间: 2007-12-22 21:07

片子真好,流量太小,可惜小不了,女优素质相当出色,可惜了
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2007-12-22 21:20

呵呵,这个女优我看过好多部了,赛车女、警察……等等,总的来说是个不错的美女哦!
作者: yl2001325    时间: 2007-12-22 21:21

又见到高清晰小鸟片的大制作.谢谢楼主的分享.
作者: fusen    时间: 2007-12-22 23:01

ISO映像檔,怎么看。感觉非常新鲜感谢楼主。
作者: feituimao    时间: 2007-12-22 23:12

看到是美女呀,可惜太大了点,我的硬盘不行,只有纯支持楼主了!!
作者: feituimao    时间: 2007-12-22 23:12

看到是美女呀,可惜太大了点,我的硬盘不行,只有纯支持楼主了!!
作者: cqxh521    时间: 2007-12-22 23:18

dddddddddddddddddddddddd
作者: oneal1234    时间: 2007-12-23 00:58

原来lacie不是只和scott拍的阿,实在太美了,可爱啊
作者: k0ko    时间: 2007-12-23 03:25

赞赏个,确实是好上加好啊!太赶紧你们!!!太谢谢你们了
作者: syye    时间: 2007-12-23 06:55

这个片子很让人耳目一新,就是文件太大了,遗憾呀。
作者: ucskenny    时间: 2007-12-23 08:30

是好片啊,不过就是大了点,只恨自己的硬盘细了.
作者: 0723    时间: 2007-12-23 09:31

图片清晰,女人漂亮,就是兄弟的硬盘太小了,不敢下此格式的。送上支持!
作者: darklief    时间: 2007-12-23 11:07

哎,太大了,俺是小硬盘啊
女优是很漂亮,又是鸟片
什么时候出压缩的啊
支持一下
作者: nyt2    时间: 2007-12-23 11:44

鸟出的片子都是绝对经典,值得收藏的,支持!!!
作者: 1102201    时间: 2007-12-23 12:35

还有什么好说的!实在是不可多得啊,感谢楼主!
作者: qsan    时间: 2007-12-23 12:55

真是漂亮呀,贡献一颗红心表示感谢!
作者: weibo00000    时间: 2007-12-23 14:22

MM好漂亮哦,在下了,谢谢大大的贡献~!!大小也合适!
作者: panan    时间: 2007-12-23 14:23

看封面好像还不错!可惜就是太大了!哪位兄台帮压一下就多谢了!
作者: zkf    时间: 2007-12-23 15:49

封面很诱人,场面很火爆,后面很狭窄,下面很难忍!
作者: jianting    时间: 2007-12-23 16:43

女优很勾人啊,身材也棒,就是大了点,犹豫中~
作者: TOTOYOU    时间: 2007-12-23 23:04

海报(封面)做得太漂亮了!感觉清爽细腻,女优素质个个顶级,眼神魅惑,就冲封面我就忍不住了!
作者: TOTOYOU    时间: 2007-12-23 23:06

海报(封面)做得太漂亮了!感觉清爽细腻,女优素质个个顶级,眼神魅惑,就冲封面我就忍不住了!
作者: bbi    时间: 2007-12-24 00:34

很想看啊, 但是文件有点大, 支持一下好了嗯嗯
作者: 千面魔中魔    时间: 2007-12-24 13:38

看不到图,但还是要感谢楼主发好片供大家分享!
作者: zjj513444    时间: 2007-12-24 19:07

强烈支持!
呵呵 这样的片子不支持不行啊!
作者: 小乐    时间: 2007-12-24 19:23

鸟片 部部都是经典 我喜欢 谢谢楼主
作者: aaaguolong0    时间: 2007-12-24 21:40

没看过的的,支持下,为什么没次都不太打的开网页撒
作者: 笑看风云    时间: 2007-12-24 21:53

看封面确实是不可多得的佳片,在这个圣诞夜,希望收到心中最好的片子,不知道这个是不是,不管怎么说,楼主的辛苦值得我们支持和尊重
作者: zoueric088    时间: 2007-12-24 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图.真的很想下啊.可惜无奈自己的盘子有限,只能忍痛割爱拉
作者: lixiang33    时间: 2007-12-25 10:49

真是好片,就是太大了,等等小一点的版本吧。
作者: wonini1    时间: 2007-12-29 20:32

楼主辛苦了。加油加油
作者: jlupa    时间: 2007-12-29 21:43

是好片啊,不过就是大了点,哎,我地硬盘太小了,可惜
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 17:13

这是好片啊,啄木鸟出品必属精品谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2