标题: [经典] Il dottore le prova tutte [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-12-22 10:11     标题: Il dottore le prova tutte

【影片名稱】:Il dottore le prova tutte
【格式類型】:AVI
【影片大小】:792MB
【影片主演】:Simona Valli
【播放時間】:1小時45分25秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:730634dc9e358281ba437ba23225305b0dac99d6
【內容介紹】:劇情片
【圖片預覽】:

附件: Il dottore le prova tutte.torrent (2007-12-22 10:11, 65.17 KB) / 该附件被下载次数 578
作者: rowintin    时间: 2007-12-22 12:15     标题: 是部老片

看来是部老片,而且好象是欧洲的,拍摄的图片看着还不错,谢谢楼主.
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 集装箱    时间: 2007-12-22 13:00

意大利语的片子,从封面的描述来看讲述的应该是医生的风流故事,
这样丝袜的一定要支持了
作者: dgt321    时间: 2007-12-22 15:34

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!
作者: flttll    时间: 2007-12-22 15:59

意大利的片子与美国的确不一样,发片辛苦,谢谢
作者: 谷中人    时间: 2007-12-22 16:32

一看 就是好片子  个人比较喜欢   又是 泰山  推荐的 一定不错  收藏了
作者: qingren1997    时间: 2007-12-22 17:20

好片子呀,有不少精彩的三明治镜头和丝袜美女,这样精彩的剧情怀旧片一定不容错过,谢谢兄弟分享!
作者: huaxue0    时间: 2007-12-22 19:01

老片子就像是放陈了的美酒,越老的越香啊 谢谢楼主发片 收下了
作者: photons    时间: 2007-12-22 19:21

那个第一个穿高跟鞋的骚货太贱了 我再看一遍 真想射在她的脚上 啊 去拿小姨娘的高跟鞋射 她穿黑色丝袜淫贱
作者: tessa    时间: 2007-12-22 19:29

因该是意大利的丝袜片吧,看图里的情节好像满诱人的,最近看的几部片子都是重口味的,正好拿来调节一下,楼主发片辛苦了。
作者: 风过无声    时间: 2007-12-23 02:00

这部片看起来有些类似小鸟经典片的味道,虽然不是小鸟,但总觉那个拍摄时段有不少类似的场景和人物装扮都很好,都值得认真欣赏!
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-23 10:33

果然是一部经典啊,怎么看不到女优BB上旺盛的毛啊?
作者: slzzz    时间: 2007-12-23 16:39

意大利剧情系列:图片上的美女很漂亮、看她穿着高跟、丝袜让观众口水都流了出来、好片谢谢你提供。
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-23 16:49

感觉这男的侧面有点象罗伯特.巴桥,而且还是老片,喜欢
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 17:07

非常感谢.大力支持老大无私分享如此好片片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2