标题: [求购] 瑞星杀毒2008 [打印本页]

作者: hongwei7333    时间: 2007-12-22 11:58     标题: 瑞星杀毒2008

谁有瑞星杀毒软件2008版,带序列号的,自己带个价,谢谢。
作者: cmeryke    时间: 2007-12-22 12:01

100多RMB吧,我们这卖的,带光盘的软件
作者: 0003    时间: 2007-12-22 18:14

楼主 可以网上下载  在下载升级包   我跟人感觉瑞星不怎么样
作者: shuaige1020    时间: 2007-12-22 23:07

需要用钱买吗?为什么我的一直自动升级,我还从来没有买过呢.每天都升级,烦死了,
还有不是听说瑞星现在是免费的吗 ?怎么还用序列号?
作者: tianshuang    时间: 2007-12-23 01:32

劝楼主用卡巴吧,登陆卡饭论坛,在里面找找key比国产的好一点(我认为)
作者: 奶茶dsk    时间: 2007-12-23 03:37

一直在用linux,好久不用杀毒了,呵呵。
作者: xinxin30    时间: 2007-12-23 06:55

前一阵子,不是免费用吗?难道免费试用期过了?
作者: 15339269    时间: 2007-12-23 07:58

随便哪个电子城都有卖正版瑞星的,100多块,最多150左右
作者: fnzx    时间: 2007-12-23 17:20

我是2004年买的瑞星  现在一路升级到2008 还不错
作者: qwin    时间: 2007-12-23 17:53

我的也是瑞星,用着还不错,至少病毒没了.
作者: wuagui    时间: 2007-12-23 22:32

你可以用以前的瑞星(04年以后的)id去瑞星网址上下载升级版本~
作者: newhua2008    时间: 2007-12-24 12:44

如果是家用,就不必买了,自己在网上下升级包升级;办公用的话,单位出钱,那就买一套了。
作者: poolboy    时间: 2007-12-24 20:35

昨天帮老板买了一套125元,省心天天要我帮他杀毒,好烦的!
作者: wenggongyu    时间: 2007-12-24 22:10

卡巴现在注册可以免费使用半年啊,半年过后再说。网上注册码很多啊
作者: jeoff    时间: 2007-12-24 22:43

我这里有一个2007年升2008的序列号,价格80元。
作者: 老玩童    时间: 2007-12-25 07:48

你装个360安全卫士,然后送半年的卡巴期基.个人感觉卡巴老是乱报警.用起来不是很爽.
作者: qzst123    时间: 2007-12-26 19:03

直接买一个不就好了么。。。哪里都有的卖的
作者: 7683846    时间: 2007-12-28 07:18

去下个卡巴配上360安全位士吧,比瑞星强多了
作者: jinhanlin263    时间: 2008-1-1 11:33

自己下一个   用升级保姆升级就可以了
   从不用正版收费软件
作者: zhangyi20    时间: 2008-1-1 13:55

瑞星不见到有什么病毒 是因为杀毒杀不到什么 NOD32 卡巴斯基 麦咖啡 随便那款都比瑞星好啊
作者: moyi_111    时间: 2008-1-2 01:09

建议楼主去买OEM版的瑞星2008,几十块就能搞定了,绝对的正版,可以用一年
作者: bgsound    时间: 2008-1-2 22:46

有破解版本的
我一直在用
就是升级的时候麻烦一点
你去搜索太阳人 或者丁香鱼瑞星破解
作者: sitongec    时间: 2008-1-3 11:05

不知道和卡巴斯基比怎么样?那个比较好用?
作者: 铁男    时间: 2008-1-4 02:22     标题: 回复 4楼 的帖子

你狠  还有 不想升级的  你把你的杀软给楼主 正好  你看 楼主正在到处想要呢
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-11 14:43

个人觉得360然后加上卖咖啡的组合就行了 不必再去买什么正版的
作者: bin1    时间: 2008-1-11 15:36

哈哈,我也是用瑞星,感觉马马虎虎,不过我的是07免费升级版,08的应该功能也不算多吧,反正可以升级,不必要浪费那钱。
作者: hellhell    时间: 2008-1-11 19:01

瑞星我也不喜欢,以前也是天天报找到病毒,永远杀不了,换了卡巴就秒杀了.
作者: adamsdr    时间: 2008-1-11 19:46

兄弟  你算找对人了,正版瑞星大客服版···50,这是我们内部的,要就站内短信哈
作者: hanxiyue    时间: 2008-1-12 00:25

我重来不用瑞星,觉得不好用.卡巴斯基吧,比较好
作者: 111lll    时间: 2008-1-14 15:59

瑞星好吗。一直用国外的杀软。感觉放心一点。
作者: magic    时间: 2008-1-15 16:19

这个有钱还怕买不到?!
楼主不会吧这个问题太菜了吧!
作者: semoren    时间: 2008-1-15 17:55

我个人感觉瑞星还可以,对付一般个人所遇到的病毒没有问题,我一直在用.
作者: shipaixi    时间: 2008-1-15 20:30

听说用诺顿会好一点,但是我没有试过
我自己用金山毒霸的,感觉非常好用,推荐楼主使用金山毒霸
需要序列号的请PM我
作者: ericanneta    时间: 2008-1-16 15:31

我用的是金山!我觉得不错!
瑞星没有什么好啊!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-19 09:13

瑞星我感觉不行呀 我建议楼主还是用麦咖啡加上360卫士 这样的组合非常不错
作者: jack8173    时间: 2008-1-19 22:25

网上有2008的破解版,用百度搜,用杀毒软件影响集资的性能,慢啊
作者: lingcc    时间: 2008-1-29 23:22

我有,可以联系你可以给我200金币
作者: MAYBE    时间: 2008-1-30 16:05

瑞星蛮好的,不过这2008上的建议零售价太夸张了398,抢钱呢
作者: killowwang    时间: 2008-2-9 13:36

我电脑已经病入羔盲了
没药可治  唯独Format
差不多有两个月没开过安全软件一类的东西查过了
呵呵
作者: hzx    时间: 2008-2-13 12:40

我用的下载版08瑞星一直是自动升级,楼主可以试一下
作者: david0921    时间: 2008-2-13 18:43

楼主啊,网上这么多免费的杀毒软件了非得用瑞星吗?AVAST,NOD32,bitdefender这些都可以啊。瑞星不一定多好。
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-1 10:25

别用瑞星了,卡巴不错,楼主下个安全360就解决安全问题了
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-3 20:46

我以为楼主要给我们提供软件呢,没想到他也要
作者: hnsms    时间: 2008-3-5 11:52

我这里有啊,单位买了4个。平时也就用三个。
作者: zjj830216    时间: 2008-3-5 20:10

不用花很多钱 去电子城说自己是厅里的 差不多80就差不多了 但是还是不推介用瑞星 不好用啊
作者: lkmiphic    时间: 2008-3-9 16:34

卡巴不错,我一直用
而且找到KEY就能在线升级
作者: CH123    时间: 2008-3-9 23:32

我同楼主一样,下载升级版,试用三个月,现到期了,不过觉得还行,想付款每年三十元也不贵啊.
作者: gongdianlong    时间: 2008-3-12 15:21

干嘛不用卡巴斯基呢,超强杀毒,很不错的呢,强烈建议!
作者: jakson2005    时间: 2008-3-23 18:49

我有正版的序列号,金山的东西国内用的确可以,有兴趣的话可以QQ834988775
作者: aoc915    时间: 2008-3-25 02:20

现在网上包年的才30元,很便宜的。个人感觉还是下载比较实惠。
作者: hayamidong    时间: 2008-3-25 21:34

我给楼主一个完全免费的吧,用着不错
http://www.free-av.com/
官网就是上面的,personal版是免费的,听说不错,我朋友一直在vista上用
至于我……单位的卡巴
作者: jxaa144633    时间: 2008-3-25 22:22

呵呵,支持一下吧!我用的是江民的......................
作者: WTJ050719    时间: 2008-3-26 08:28     标题: 瑞星2008免费序列号,可升级。

楼主可以在网上下一个瑞星2008,通用序列号:KM8JBJ-57I62T-Q931RW-65E200 通用ID:8NYA36KBX54K
作者: @abc@    时间: 2008-3-30 12:05

以前一直用瑞星,自己买的正版。前段时间雪灾,卡巴送序列号,就得到了一个,换成了卡巴,用了一段时间才发现,卡巴原来也没有网上说的那么好。前几天插上U盘,里面有个病毒,卡巴都不报,幸好自己发现了,要不然后果很严重啊。
所以楼主,你要找的正版瑞星序列号,有的人都是不会给你的,因为瑞星反盗版很厉害的,一发出来就被封号了,那你和给你的人都不能用了啊。还是自己买正版吧,要么就去找个什么盗版的可升级的也行
作者: easymaggie    时间: 2008-3-30 17:53

中国人应该用瑞星杀毒软件,而且能杀不少毒,非常实用
作者: a275157764    时间: 2008-3-30 18:35

哎,现在有几个人用正版的杀毒啊。我一直在用破解,感觉还不错。
作者: iver3    时间: 2008-3-30 19:47

还是KABA好。
搞个20年KEY,算是不用再为ANTIVIRUS烦恼了。
作者: 爱新觉罗    时间: 2008-4-1 17:29

用卡巴斯基多好..半年免费...
而且网上的KEY嗷嗷多~
瑞星和金山都太容易误杀了~
建议卡巴+360安全卫士~
作者: jiangwei6412    时间: 2008-4-2 22:12

30块  半年 你要的话加 我QQ107220662
作者: wu342    时间: 2008-4-2 23:50

我用过瑞星,个人感觉一般,病毒反应慢一些
作者: xiabinfang888    时间: 2008-4-6 10:41

去软件店里买呀,才一百多快,我2月份的时候买了一个,还不错啊.
作者: sexout555    时间: 2008-4-9 01:44

我还是用几年前买的正版,一直用到现在,下载版用的不划算。
作者: nitama    时间: 2008-4-20 00:31

瑞星有啥好的,现在有很多免费的国外杀软都好过它。
作者: 382024    时间: 2008-4-20 03:13

我们这有送的绝对正版,要的话可以淘宝啊```还没开封的
作者: gmgmkgm    时间: 2008-4-29 16:35

不太好用.功能不是太好.有时候不管用.该中招还是中招.
作者: chengshi41    时间: 2008-4-29 16:52

这个好像现在不用花钱吧?有免费用半年的。
作者: goodaibo    时间: 2008-5-2 18:47

我现在的是2007的版本.一样可以升级.不过就是老版本点.
作者: 4920231    时间: 2008-5-2 20:13

瑞星现在还是免费的吧,可以自动升级,而且网上也有升级包可下
作者: zhu81495082    时间: 2008-5-11 11:03

去店里买啊,那里很多的啊。随便买买的东西又不是很贵的
作者: handsome2005    时间: 2008-5-11 15:07

现在有免费的下载,时间不等人,快去官网看看
作者: sexinsex!board    时间: 2008-5-12 13:27

Rising 也就100多。在网上也可以买,手机付款不需要在这边买吧?
作者: habjx    时间: 2008-5-12 22:46

从网上找啊,丁香鱼工作室就有,不过要自己下载升级包升级
作者: jjhlily    时间: 2008-5-13 10:51

网上都有下载的吧,我原来也是用瑞星的,但是感觉不太好很多毒都查不出来,现在用的NOD32的感觉还不错.
作者: liulangsh    时间: 2008-5-13 16:17

很影响速度的说,还有,个人感觉效果不太好。
杀毒,我选卡巴
作者: 铁人    时间: 2008-6-13 11:03

我也是瑞星用户,每天至少能升级两次,虽说有点烦,至少心里得到安慰.毕竟瑞星更新快是个好事
作者: cococowa    时间: 2008-6-17 13:58

对瑞星没什么好感 再说现在也有破解 未必要买序列号
作者: gungungun123    时间: 2008-6-18 06:40

现在免费的在网上到处下载,不过只能用半年。先用起
作者: jxh000007    时间: 2008-6-19 11:01

用瑞星?老大,我看你还不如用江民2008的吧,保证让你不会失望的!
作者: 211as211    时间: 2008-6-20 12:42     标题: 建议

我以为:直接上瑞星网站购买,一是安全;二是是放心;三是晚上睡的踏实.....
作者: jinjing66    时间: 2008-6-20 12:55

现在网上有免费用半年的瑞星2008,你可以去网上找找看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2