标题: [经典] Gangbang Girl 22 [打印本页]

作者: chense    时间: 2007-12-26 17:14     标题: Gangbang Girl 22

【影片名稱】:Gangbang Girl 22
【格式類型】:AVI
【影片大小】:741MB
【影片主演】:Dina Juwel, Caroline, Eve, Billy Glyde, David Hardman, Earl Slate, John West, Julian St. Jox, Marc Davis, Mickey, Michael J. Cox, Marc Wallice, Nick East, Pet
【播放時間】:1小時13分24秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:d742ca801df7c1b70aea89491a4e7524ac6af707
【內容介紹】:90年代歐美靚片
【圖片預覽】:

附件: Gangbang Girl 22.torrent (2007-12-26 17:14, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 998
作者: caomeinv    时间: 2007-12-26 17:56

群交的美女果然是强,面对那么多猛男居然还从容不迫,厉害!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: qingren1997    时间: 2007-12-26 19:05

这是Anabolic的群交系列中很精彩的一部,该系列以多人游戏出名,其中不乏精彩的镜头,谢谢兄弟分享!
作者: airen91    时间: 2007-12-26 23:00

很不错的片子,Gangbang算是群交里比较有名的一个系列了,我很喜欢,谢谢大大分享
作者: 搞掉一半2    时间: 2007-12-26 23:42

很不错的片
女的也很漂亮
关键是大小刚刚好
适合我的盘
谢一下
作者: watup    时间: 2007-12-27 06:47

群交片啊, 我比較喜歡看1对1的, 还是支持楼主, 发帖辛苦了
作者: beyondlizijia    时间: 2007-12-27 07:27

支持点不到 郁闷!我的支持度永远是0可怜!代理为什么这样的
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-12-27 07:47

看看预览图片的群交场面果然很精彩,一个女的和那么多消防队员能受的了吗!
作者: H.H.    时间: 2007-12-27 10:31

Gangbang Girl 這個系列的影片實在很不錯,雖然現在有越來越多的群交片出品, 但是這美國群交片始祖的Gangbang Girl 系列, 仍可找到些有名外國AV女優的芳蹤.

期待大大分享其他的系列.
作者: zlj770721    时间: 2007-12-27 14:10

好久没有看到新片了,谢谢分享!
作者: blsexy    时间: 2007-12-27 14:28

一个美女干这种活的确是够苦力的了,要身体强壮才行吧
作者: 风云111    时间: 2007-12-27 18:56

哈,这么多猛男伺候她一个,性福啊。
谢谢楼主分享。

作者: toyotoyo    时间: 2007-12-27 21:28

老外就是够火爆,什么都玩,群交的场面真是太刺激了
感谢分享
作者: huabin526102    时间: 2007-12-27 22:51

呵呵,其实这个场面可不小啊,快有一个班的编制了!
作者: davidboo    时间: 2007-12-28 09:50

是不是图片失效了?麻烦楼主是不是检查一下然后补上?没有图片介绍也不知下还是不下
作者: freeroc    时间: 2007-12-29 00:50

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: chris_sow    时间: 2007-12-29 06:18

我要是个女人看到这么多裸体男人一起过来,要么吓死要么高兴死!
作者: wzzzd    时间: 2007-12-29 09:31

比较喜欢Gangbang系列的片子!楼主能不能在多发点!支持兄弟发片辛苦了!
版主不好意思,因为网速问题回复重复了!下次注意.想把重复帖删掉但是找不到在哪删除!

作者: wzzzd    时间: 2007-12-29 09:32

比较喜欢Gangbang系列的片子!楼主能不能在多发点!支持兄弟发片辛苦了!
作者: 东之海神    时间: 2007-12-29 14:25

我喜欢这个刺激的说那些一对一的已经没意思.就是要来点有激情的!活活!!
作者: diantuyi    时间: 2007-12-29 15:49

内容还是算不错的,可惜是97年出的片了,距今也差不多10年了,估计画面什么的也不是特别好,满支持下了
作者: juwuba    时间: 2007-12-29 17:48

90年代的片子有很多好片,这就是比较典型的一部,演员漂亮,场面精彩。谢谢楼主的分享。
作者: vivianrui    时间: 2007-12-29 21:30

哈好呀 又是经典的群交大片!很合我的口味里面美女多多!
作者: zanssl    时间: 2008-1-13 19:26

看不到图片,请整一下嘛,感觉应该应该不错哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2