标题: [经典] Squirtfest (眾女星享受100%潮吹的快感) [打印本页]

作者: zohan    时间: 2008-1-22 15:38     标题: Squirtfest (眾女星享受100%潮吹的快感)

Squirtfest (眾女星享受100%潮吹的快感)

【影片片名】:Squirtfest (眾女星享受100%潮吹的快感)

【影片片長】:80分

【影片格式】:AVI / 700MB

【影片尺度】:無碼

【影片女優】:Cassie Young, Bianca Dagger, Jaime Tyler, Ava Lauren, Sara Fey, Jay Lassiter, Marcus London

【影片出品】:Tera Vision

【影片驗證】:e1d243c38a04bf5de942162ecaf127a7468b525d

【作種日期】:January 20, 2008

【影片字幕】: 無

【海報預覽】:

[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: FDZone[1].ORG-Squirtfest_(Ava_Lauren).torrent (2008-1-22 15:38, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 1181
作者: zbstone516    时间: 2008-1-22 16:14

那水叫一个多啊!以前看过一个可以吸水的 BB, 好怀念啊!
作者: dsc0825    时间: 2008-1-22 16:17

我太喜欢本站,每天上网必看.看到喜欢的片子就心痒,就下,可硬盘太小,下不了大的.看看图片过过嬴
作者: 工要在地一    时间: 2008-1-22 16:27

支持你朋友 你辛苦了  下了看在说 希望可以看到想看的
作者: SRV    时间: 2008-1-22 16:31

一看就不错,见识下欧美的潮吹片子,应该不比日本的差~多谢了
作者: douguaili    时间: 2008-1-22 16:32

楼主辛苦了,少见的片子,一定要下来看看
作者: lhfx1985    时间: 2008-1-22 16:37

潮吹的片子我还是比较喜欢的!决定下来看看怎么样啊!
作者: 刺背西西    时间: 2008-1-22 17:47

欧美的片子清晰,比日本片好多了,这部片应该不比日本的差。感谢楼主,片子收藏了!~
作者: giant1064    时间: 2008-1-22 17:55

很好,又是一部潮吹片,这是我最喜欢的类型
作者: 峨眉    时间: 2008-1-22 18:46

这个金发女优的脸长的一般,但是她的体型十分棒
作者: loonger    时间: 2008-1-22 20:18

看起来很特别。这些演员真厉害。谢谢楼主分享了。
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-22 21:05

潮吹看起来很刺激,看久了有这种感觉,很喜欢,谢谢楼主了。
作者: 141one    时间: 2008-1-22 23:18

我最喜欢的类型,潮吹片少见的片子,感谢楼主!
作者: 医生    时间: 2008-1-23 00:17

看图是不错的片子,感谢楼主发上来给大家看 支持楼主.
作者: hv1979    时间: 2008-1-23 00:39

这要也可以a .!!受不了了!
作者: hao0410    时间: 2008-1-23 00:59

真是洪水泛滥啊,最近好像流行潮吹。红心送楼主
作者: lyong00    时间: 2008-1-23 02:17

很好,是我最喜欢的,谢谢楼主。收下来了!
作者: hk168    时间: 2008-1-23 02:26

看到美女们喷阴精也是一种享受啊,感谢分享好片
作者: niewenlong    时间: 2008-1-23 02:55

这女的长得一般,不过西方潮吹比较罕见,谢谢楼主。
作者: xxj77    时间: 2008-1-23 03:15

老外的潮吹倒不是很多见.终于有机会见时一下了.
作者: wuboo_123    时间: 2008-1-23 07:24

肥大的屁股,修长的大腿,看起来很性感,这是我最喜欢的类型
作者: hankaibo    时间: 2008-1-23 08:45

那水叫一个多啊!以前看过一个可以吸水的 BB, 好怀念啊
作者: sosa911    时间: 2008-1-23 11:30

比较喜欢潮吹片,楼主辛苦。
作者: pspqp    时间: 2008-1-23 12:28

吹潮,猛片之中的猛片啊,这个系列是最让人心动不已的了。
作者: www555555    时间: 2008-1-23 12:37

还喜欢的类型,DING上去,没办法啊,多人下载,我也快。
作者: yxfly    时间: 2008-1-23 13:14

太好看了,我都来不及回复先下载了,谢谢楼主,潮吹的真厉害,真是服了洋妞了 ,工作认真负责,值得表扬
作者: SHANGHAICOWBOY    时间: 2008-1-23 13:16

太野蛮了,没有啥美感,楼主还是多发小鸟片好看。
作者: z_phenix    时间: 2008-1-23 13:39

现在的潮吹片大多数是撒尿片啊,图上的那位绝对是在撒尿,jj插在小妹妹里,要是潮吹的话绝对是从jj周围出来的,可图上的水是从jj上面的撒尿的地方出来的!
作者: sunlight00000    时间: 2008-1-23 20:57

哈哈,好片字,不错不错,谢谢楼主 ,一看就知道不错了啊
作者: ttoollll    时间: 2008-1-23 23:53

是挺能喷的,不是一般二般的能喷!
作者: davidand    时间: 2008-1-24 10:10

这帮女的是不是都爽死了啊.都尿出来了啊.
作者: 梦里水乡    时间: 2008-1-25 02:29

不错我喜欢    希望以后多多发此片谢谢
作者: 明皓    时间: 2008-1-25 14:22

恩,这种片子确实不错!有中很刺激的感觉,就是不明白了,
男的这么插,怎么能把女的插的喷水呢?
有知道的兄弟给我发个信息啊!
小弟必有重谢啊~~
作者: lycygaj    时间: 2008-1-28 04:24

喜欢啊,感谢楼主辛勤劳动,送上红心。这类片子很吸引人。
作者: zcyaaabbb    时间: 2008-2-10 17:39

看到女人高潮时喷尿,我的鸡鸡也想射了,谢谢搂主。
作者: lihao30    时间: 2008-2-17 00:23

支持楼主”欧美的片子清晰我比较喜欢,很图片里面有的MM还不错,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2