标题: [经典] 欧美16歲美少女被兩個人狂搞 [打印本页]

作者: 龙神    时间: 2008-1-23 09:33     标题: 欧美16歲美少女被兩個人狂搞

[影片名称]:欧美16歲美少女被兩個人狂搞

[影片格式]:avi

[影片时间]:36分16秒

[影片大小]:361m

[做种时间]:三天(每天17:00----早7:00)

[影片预览]:有(多刷几下)

[种子地址]:
http://2.m6bt.com/link.php?ref=Kh4EDD5L0S

http://www.ultrashare.net/hosting/fl/64d345efa3/

附件: Kh4EDD5L0S.torrent (2008-1-23 09:33, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 6278
作者: hv1979    时间: 2008-1-23 10:59

太小了摧残幼女哦.多发点经典啊.楼主
作者: yxfly    时间: 2008-1-23 12:59

这种片子不多见,美女也漂亮,收下了,谢谢楼主
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-23 13:20

太漂亮了,真清晰,真爽。支持楼主,谢谢楼主。
作者: 寻欢    时间: 2008-1-23 14:02

以前看过了但不是AVI格式的   至今年年不忘  值得在下一次
作者: 566566    时间: 2008-1-23 14:05

不象是16岁啊,应该有20多了,看比就能看出来啊
作者: jackwincl    时间: 2008-1-23 14:23

这个是真的吗?真的只有十六岁吗?太强了。
作者: windzky    时间: 2008-1-23 15:16

好嫩的mm啊~看着图就想搞她!老外真是太爽了!支持楼主!
作者: incase2007    时间: 2008-1-23 15:40

看图片和介绍好像是个蛮有趣的片子!谢谢分享
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-23 16:17

引用:
原帖由 wxlm2 于 2008-1-23 16:04 发表
看来是两部片子合并的,下面一部片子我有,美妹很漂亮,一开始和一个白人干,后来又有一个黑人加入,值得一看,不过不甚清晰。
我之前也看过,怪不得眼熟,小硬盘就是不好,总得删掉舍不得的东西啊!
作者: blsexy    时间: 2008-1-23 16:42

看来欧美的女人那么厉害是有原因的,从小就用两根鸡鸡插,当然厉害了
作者: cy.li    时间: 2008-1-23 19:01

好像以前下过了,不过就冲这四个大屁股我也要再下一次,谢谢楼主
作者: 病梅    时间: 2008-1-23 21:10

几年前就看过了,女优真的很幼齿。被操的时候的表情至今难忘!阴道非常紧,看的人实在受不了!绝的值得下的一部经典之作!
感谢楼主给广大淫民带来如此好片!送上红心一颗!
作者: ttoollll    时间: 2008-1-23 23:20

好长的奶子啊?真的是16岁吗?
作者: hamsublo    时间: 2008-1-24 08:41

the girl has a pair of loosen boobs ,oh dear!
作者: suixin2008    时间: 2008-1-24 12:42

鲜货呀!赶紧下...
刚刚注册,可惜不知道怎么送红心.不过还是要感谢一下.
作者: from128    时间: 2008-1-24 13:56

16岁的妹妹胸部张的比羊奶都长,都不知道他们是怎么发育的.
作者: fishcook    时间: 2008-1-24 20:51

好兴奋阿,近段时期难得的好片之一,坚决收藏了,感谢楼主发片
作者: xylyg    时间: 2008-1-25 00:27

好象我下载不了啊。种子只是下到一个download.php的文件回来。是不是我的网络问题?
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-25 09:24

这些好片要支持....有这些好片才看得出激情.....谢谢楼主.!
作者: 599    时间: 2008-1-25 17:17

不象是16岁啊,看图,谢谢楼主.
作者: zhangzuowie    时间: 2008-1-28 14:01

16岁好年轻,不过咪咪绝对是一流,性感令人观止,不可不看
作者: sunjj1    时间: 2008-2-18 12:13

我以前看过介绍说这个女孩13岁没想到过了两年变成了16岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2