标题: [经典] 新片肆連發01 26 [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2008-1-26 21:36     标题: 新片肆連發01 26

喜欢就送上红心吧!!
兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!帖沉种灭!

【影片名稱】:Ashlynn Goes To College 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-22
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2008-01-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ef0c6de2b2fb9e086d261aaf4397b938ffea0c94
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katie Morgan, Alexis Texas, Jack Venice, Dane Cross, Ashlynn Brooke, Brooke Banner, Sabrina Rose, John Espizedo, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bait 6
【發行日期】:2008-01-10
【發行片商】:Mayhem Records
【影片代碼】:ef0c6de2b2fb9e086d261aaf4397b938ffea0c94
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Van Damage, Jay Lassiter, Drehyden, Otto Bauer, Aubrey Addams, Gwen Diamond, Crissy Moon, Frankie Young, Cali Cassidy, Missy Stone,
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片

【影片名稱】:Deviant
【發行日期】:2008-01-08
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alicia Rhodes, Steve Hooper, Jasmine, Michelle B., Ian Tate, James, Jay R., Lolly Badcock, Danny Boy, Kiera, Kieran Lee, Michelle Thorne

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片

【影片名稱】:One On One 8
【發行日期】:2007-09-22
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2008-01-25
【演出女優】:Mariana Mae, Steven French, Summer Paige, Michael Stefano

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 01 26.torrent (2008-1-26 21:43, 221.24 KB) / 该附件被下载次数 1537
作者: bgp_wolf    时间: 2008-1-26 21:38

楼主,我看不见种子呀?我要下,希望你能补
作者: yswz12    时间: 2008-1-26 21:50

重点推荐!!!!!Deviant
丝袜爱好者的首选!

作者: ccedk    时间: 2008-1-26 21:51

大手笔的好片片啊,在下大力支持老大分享了,佩服佩服
作者: florida    时间: 2008-1-26 21:54

支持老大,覺得tommy gunn很厲害,要學習他!
谢谢楼主发好片
作者: chinaxjxz    时间: 2008-1-26 21:55

女优都很不错哦
这样好的片一定要下的
红心来了
作者: heyusheng    时间: 2008-1-26 21:57

新片新看点,在新年之际楼主的心血之作我当然支持
红心献上
作者: 凉粉太史慈    时间: 2008-1-26 21:59

片子都不错,不过有一部太过野蛮了吧.感谢楼主发片谢谢了辛苦
作者: 1982091366    时间: 2008-1-26 22:02

每部都是很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉
作者: 断桥残雪    时间: 2008-1-26 22:02

纯支持楼主了,有点太大了,我小硬盘放不下,可惜了。
作者: wshlh    时间: 2008-1-26 22:08

楼主啊,种子怎么隐藏起来,你发的好片子,我一向都有回复啊.
作者: zxdx    时间: 2008-1-26 22:08

太过野蛮了吧.感谢楼主发片
作者: pierre    时间: 2008-1-26 22:09

很不错的片子,楼主发片辛苦了!精彩不容错过
作者: gy2999    时间: 2008-1-26 22:10

寒冬里带来火热的风情,温暖我们的心灵,谢谢楼主!
作者: superxxy    时间: 2008-1-26 22:15

感谢楼主发这么精彩的片子,几部都是不错的,支持你!
作者: 1015062e    时间: 2008-1-26 22:17

看片子要讲良心,这么好的片子一定要强烈支持,感谢楼主。
作者: swmmcn    时间: 2008-1-26 22:17

谢谢楼主分享!快感,热烈让偶喘不过气来!!!
作者: btpimp    时间: 2008-1-26 22:20

Deviant
是个好片,典型的皮革诱惑,女友也很性感,值得下载收藏啊,支持楼主。
作者: diablo19861230    时间: 2008-1-26 22:21

又是4部大片啊,最期待第3部,好诱惑的COSPLAY!!
作者: jierui69    时间: 2008-1-26 22:21

片子不错,就是图片看的不全
下来看看,谢谢分享辛苦了
作者: 黑白森林    时间: 2008-1-26 22:21

喜欢那个丝袜的片子,看起来很不错的样子~
作者: fcjshe    时间: 2008-1-26 22:23

第一部Ashlynn Goes To College 2很不错,Ashlynn 本人相当的喜欢.
作者: CRYSTALFOX1981    时间: 2008-1-26 22:23

谢谢楼主的奉献,不过太大了,硬盘不够哦,纯支持
作者: 12345adge    时间: 2008-1-26 22:24

很好的片子。谢谢朋友。朋友发片辛苦
,支持
作者: hwll    时间: 2008-1-26 22:27

好的片一定要下的.很精彩.大力支持.谢楼主发片.
作者: zlw200688    时间: 2008-1-26 22:39

好片呀老大强烈支持你呀,还有啊发来呀,红心支持
作者: jwh8850    时间: 2008-1-26 22:40

新片偶喜欢!多谢楼主了,希望多法新片...
作者: bassdream    时间: 2008-1-26 22:42

片子看起来不错 谢谢搂住分享
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2008-1-26 22:42

楼住发的片子真是好啊,就是大了点,我的盘装不下啊,辛苦了,第一部还是要收藏的,好多明星呢!
作者: zhaoziji    时间: 2008-1-26 22:54

楼主也太小家子气了,还要恢复才能看啊,呵呵。。。
作者: ebin_2001    时间: 2008-1-26 22:55

Deviant看起来好像是跟绝世风尚相似的一部大片,整容强大,美女众多
看到就有要射的感觉,不能错过!
作者: benq520    时间: 2008-1-26 22:56

我个人觉得第一部的片子不错!谢谢楼主拉 !!
作者: lihua    时间: 2008-1-26 22:56

期待中的大片,真是不错
楼主不隐藏种子,大家也都会回复的
作者: guoguo1598    时间: 2008-1-26 23:00

片子不错,不过片子太大了.感谢楼主发片!谢谢,辛苦了!
作者: 摄魂    时间: 2008-1-26 23:01

感谢楼主为我们带来这么好的片子,看上去很清楚的呢!谢谢!
作者: stey    时间: 2008-1-26 23:02

清晰完美的音画,千万不能沉下去.谢谢分享!
作者: scsllt    时间: 2008-1-26 23:04

楼主的片子让人眼花缭乱,口水横流,明天要去再买个硬盘了~呵呵
作者: ivan_way    时间: 2008-1-26 23:05

最喜欢的还是第一部啊,非常喜欢那个女优,支持楼主了,加油!
作者: yuebanwan    时间: 2008-1-26 23:05

比较喜欢第一部,谢谢楼主分享
作者: x332211    时间: 2008-1-26 23:07

很好的帖子,包罗万象,想啥有啥,感激之情,唯有送上一颗红心来表达!
作者: xiaomihu    时间: 2008-1-26 23:07

好片自呀,厂面好大。美女也很诱惑。真是好片
作者: axzheng    时间: 2008-1-26 23:08

纯支持楼主了,有点太大了,我小硬盘放不下,可惜了。每部都是很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉
作者: syye    时间: 2008-1-26 23:09

每天一个合集,真是太幸福了,谢谢楼主发片。
作者: kala11    时间: 2008-1-26 23:17

作者: CZMJACK    时间: 2008-1-26 23:22

妹妹都挺不错的哦!是我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 小波波耶    时间: 2008-1-26 23:24

我很喜欢楼主发的片子,光看图片都受不了了,谢谢啊!
作者: redink    时间: 2008-1-26 23:26

又出合輯趕快update下載去!thk!
作者: water1208    时间: 2008-1-26 23:36

真是经典呐!厉害!除了献上红心,真不知道该怎么来表达感谢!
作者: lihuan_wow    时间: 2008-1-26 23:40

如此猛片,怎么能不支持呢,谢谢兄弟大作!
作者: 无知者    时间: 2008-1-26 23:41

期待已久~不过这次图片好想挂了几张 但是多谢搂住分享~
作者: zqhahaha    时间: 2008-1-26 23:44

好片好片要回帖一定回记住了兄弟门hao
作者: sban11    时间: 2008-1-26 23:45

One On One 8的封面女优很像是马刺队帕克的老婆爱娃!谢谢分享!
作者: 谷中人    时间: 2008-1-26 23:50

楼主的 重点推荐 的确 不错  

每次 一发 就四片       佩服  佩服
作者: gpd-501    时间: 2008-1-26 23:55

楼主啊,我怎么每有看到种子啊,米有没有上传啊。
作者: qzg780720    时间: 2008-1-26 23:56     标题: 每部都是很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉

作者: lishuoguo88    时间: 2008-1-26 23:58

新片新看点,在新年之际楼主的心血之作我当然支持
作者: chinabt999    时间: 2008-1-27 00:01

可谓是精品荟萃啊.强严重支持楼主多发好片与狼友共享
作者: cnmb    时间: 2008-1-27 00:14

支持支持,不错不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: rain_0    时间: 2008-1-27 00:14

感谢楼主发好片,支持回复一下
红心献上
作者: my0407    时间: 2008-1-27 00:17

支持楼主,太精彩了,我要下来看看,谢谢发片。
作者: 木堂春    时间: 2008-1-27 00:20

第四部的女的真TMD的正点
爽哉
谢谢分享
作者: 丘比特    时间: 2008-1-27 00:25

经典好片我喜欢尤其是丝袜的那部谢谢楼住强烈支持
作者: w_x726    时间: 2008-1-27 00:26

片子是不错,只是对我来说都有点太大了,感谢楼主发片。
作者: kaojp    时间: 2008-1-27 00:27

谢谢楼主无私奉献 红心献上
作者: mn520    时间: 2008-1-27 00:29

哇靠!里面好像有部猫女的片子,题材不错新颖别致
作者: tech9    时间: 2008-1-27 00:29

我最爱第一个片片!光看海报封面就让人受不了啦!
作者: mfk123    时间: 2008-1-27 00:30

老大发这么好看的影片,不给红心说不过去,我支持给红心。
作者: bimawen    时间: 2008-1-27 00:34

收下一部,虽然大了点,我还是相信硬盘的空间总会有办法解决的:)
作者: wj1985    时间: 2008-1-27 00:37

太强了,第一次见到需要回复才能下载种子的帖子。
楼主这样做,是不是太强制性了。。
我回帖了,就不点红心了。
作者: gogo0317    时间: 2008-1-27 00:40

支持楼住发好片子哦,实在是太感激你了!!!
作者: Azuredd    时间: 2008-1-27 00:41

片子是好片子,就是太大。。。
选择在下
作者: yaco    时间: 2008-1-27 00:42

我喜欢最后一个片子 女主角真漂亮啊 谢谢
作者: jackeychen    时间: 2008-1-27 00:45

谢谢楼主发好片 希望再接再厉
作者: adbay    时间: 2008-1-27 00:50

真是太厉害了,太大了,看看,谢谢楼主分享!
作者: 禽兽之王    时间: 2008-1-27 00:55

都是好片子啊,严重支持楼主,先顶后下了!
作者: qazwsx_qazwsx    时间: 2008-1-27 00:59

金黄色的长发、丰乳肥臀、性感的女优、她们都很诱人、谢谢分享
作者: mikesega    时间: 2008-1-27 01:05

第一部分和第四都不错,下来看看在说,LZ的种子速度都不错的说
作者: LYSWXG    时间: 2008-1-27 01:06

楼主不厚道还要回帖才能下!不过我比较喜欢第一部的那个小妖精。臀部很丰满结实人也很年轻看着就有欲望。还是支持楼主发贴。
作者: 汽车    时间: 2008-1-27 01:14

一定是好片,我最喜欢第一部,大家一起来支持。
作者: od9998    时间: 2008-1-27 01:17

谢谢楼主发帖分享!楼主辛苦了!好东西不能让它沉了!
作者: goldenpass    时间: 2008-1-27 01:22

多谢楼主这么厚的一份大礼包!清理硬盘,统统收下了!可以爽一把了!红心送上!
作者: dxw    时间: 2008-1-27 01:29

真大的动作啊   楼主就是一个强啊
作者: shadowphinex    时间: 2008-1-27 01:30

大手笔的好片片啊,在下大力支持老大分享了,佩服佩服
作者: skyfeng333    时间: 2008-1-27 01:31

楼主有点大了,硬盘放不下谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉
作者: pkaa    时间: 2008-1-27 01:43

精彩大连放啊~硬盘要爆咯~
谢谢楼主分享哈^^
作者: 水塔    时间: 2008-1-27 01:53

四片连发,楼主够实在,而且女优也很吸引人,各种偏好都有,谢谢发片!!
作者: longlongs    时间: 2008-1-27 02:07

纯支持楼主了,有点太大了,我小硬盘放不下,可惜了
作者: 天边一朵云    时间: 2008-1-27 02:07

楼主的片子好多啊,下你的片子下的硬盘都没空间了,感谢分享!
作者: 215    时间: 2008-1-27 02:09

支持楼主分享 丝袜/大手笔新片4連發支持了
作者: t008    时间: 2008-1-27 03:07

还是喜欢最后一部,MM看上去很漂亮。
作者: ziyexin    时间: 2008-1-27 03:13

我喜欢这样的片子  下收藏了
作者: 7532796    时间: 2008-1-27 04:14

楼主推荐的那部(DEVIANT)确实不错啊!女的要身材有身材!而且够刺激!多谢楼主了!
作者: bteastern    时间: 2008-1-27 06:42

Evil Angel 邪恶的天使 new film Deviant. this film really 强, all the girl inside are fucking hard.
i'm very ecited to get it. sometime hardcore movie also not bad, especially 邪恶天使的.
作者: wuboo_123    时间: 2008-1-27 07:06

丰乳肥臀、金黄色的长发、性感的女优、她们都很诱人、谢谢分享
作者: zhangqang987    时间: 2008-1-27 07:26

好清纯的少女,为什么干这个呀,难道是为生活还是为成名
作者: yuwenbai    时间: 2008-1-27 08:34

晕,这次新片连发我只能下一部,哎,受害不小啊,呵呵
作者: 妹族    时间: 2008-1-27 09:23

支持三楼,我认为那部也是比较好的,极力推荐啊
作者: onnes    时间: 2008-1-27 09:52

这个不错,特别是丝袜那个,看上去妞都很正点
作者: WU68    时间: 2008-1-27 10:44

又见到楼主的每日新片连发最新经典,楼主的无私是我们的福音,多谢!
作者: jjyyyy    时间: 2008-1-27 11:43

ashlynn brook又出新片子了,不过好象还是没有开后门。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2