标题: [人妖伪娘] 惊爆你的眼球, 極上クリチンポ大乱交(林志玲样人妖) [打印本页]

作者: lvliang99    时间: 2008-1-27 13:45     标题: 惊爆你的眼球, 極上クリチンポ大乱交(林志玲样人妖)

名称:極上クリチンポ大乱交
発売日: 2007/12/01
収録時間: 180分
出演者: 水朝美樹 矢吹はるか 富永マリア
シリーズ: 最高のシーメール
メーカー: オペラ
レーベル: マニアステージ
ジャンル: ニューハーフ アナル 3P、4P
品番: avgl009
验证代码:7c777331d6392c4fc2233ed4e91e8115ced03762

美顔・美尻・美脚のクリチンポ・ヴィーナス3人の大乱交スペシャル!顔だけ見れば美しいオンナなのにクリチンポを完全勃起させて、自らアナル生ハメ連続悶絶!6人入り乱れての6人数珠つなぎサークルフェラ→6P大乱交で前立腺とアナルを激しく突きまくり!シーメールザーメンを飛び散らせながらヴィーナス達がアクメに狂う!!

附件: xj39E0VKga.torrent (2008-1-27 13:45, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 14753
作者: 7135910    时间: 2008-1-27 13:54

是人妖么? 看不出来么 嘿嘿 她们 皮肤那个嫩啊 身材也不错 性感的 !三个一起 烂交 没怎么看过  谢谢楼主哈
作者: sansui9500    时间: 2008-1-27 14:12

I seem them before, it is a very super movie, and 3 shemales are very pretty. In the movie you can see 4P, 3P amd 6 P. It is also very funny that You can see 加 x 鹰 play 3P.
Thanks for sharing !
作者: hentai    时间: 2008-1-27 14:39

的确比往常见到的要好很多啊 这几位应该也算是日本的一线妖星了吧
作者: iruxia2003    时间: 2008-1-27 14:44

很漂亮啊 可惜是人妖了 呵呵 是真MM多好
不过还是感谢楼主发片 支持一下
作者: zxyo_110    时间: 2008-1-27 15:09

这个很好啊,为什么就没有无码的呢 ,很不理解
作者: 于连    时间: 2008-1-27 15:21

极品好贴啊!
终于出人妖贴了
而且一出就是那么经典的
支持下!
作者: fuiw    时间: 2008-1-27 15:24

罪过罪过,伪娘是不存在的生物.
作者: punx    时间: 2008-1-27 15:27

哪有志玲姐姐的模子?AV界最神似就是唯川纯了吧,期待楼主新作!
支持发片,红心鼓励!
作者: zpez    时间: 2008-1-27 15:32

眼球还在,不过着实让人吓一跳,是真的人妖吗?
作者: dc3001    时间: 2008-1-27 15:54

对人妖的片子我就是看看,其它就没什么兴趣了,不过看这个片子吗,我是要收藏的,搂主我支持你~
作者: cmcb    时间: 2008-1-27 15:56

真的没有看出来是小妖,皮肤真好.谢谢楼主分享.
作者: scent    时间: 2008-1-27 16:14

楼主三个女优哪一个像玲玲?怎么看不出来,不过这三个人妖长得的却不错,谢谢楼主发帖。
作者: mistake    时间: 2008-1-27 16:19

哪里来的人妖阿?
都是些漂亮的女优阿,
作者: wonaohuo    时间: 2008-1-27 16:20

WOW.大开眼界咯.真比女人还女人,谢谢发片,支持
作者: ritter5522    时间: 2008-1-27 16:33

以前看过几部自称是人妖片,其实都是女优演的,楼主这部看起来像是真的,感谢楼主,支持一下。
作者: cplcm007    时间: 2008-1-27 16:34

以前也看过类似的片子,都不怎么样。看图片楼主这个算是极品了,不告诉哪看得出是人妖。真是比较好奇。希望楼主能再接再厉发类似希奇的片子。谢谢分享,红心送上!
作者: bbc778899    时间: 2008-1-27 16:41

这么漂亮的mm是人妖 晕倒啊   可惜可惜了感谢楼主
作者: rwl123450    时间: 2008-1-27 19:58

极品人妖啊,现在的社会真是可怕啊,以后万一找了个人妖女友那就麻烦大了,哈哈。
作者: jiangsxu    时间: 2008-1-27 20:38

真的很棒```
人妖很少看???//
作者: hkd    时间: 2008-1-27 20:43

我烤,不是仔细看还真没看出来这三为妹妹是男的啊!好象是在打码的地方是小鸡鸡吧?
作者: acdchina    时间: 2008-1-27 21:45

绝对一流!
谢谢楼主的奉献,这样的好片真是难得。
作者: loubijian    时间: 2008-1-27 22:14

日本系列的人妖是比较少见的,感谢楼主发这样的电影,让大家大开眼界!
作者: donglaohu    时间: 2008-1-27 22:26

太纯了吧,中国咋没有呢?
作者: lichking    时间: 2008-1-27 22:52

额,不会只是封面看着养眼吧,内容就不行了呢?
作者: sunh0814    时间: 2008-1-27 23:26

感谢楼主的分享。
应该不会有这么漂亮的人妖吧。
作者: shyevil    时间: 2008-1-27 23:44

这是人妖?算他们猛

可惜是RMVB的,不能收藏啊,只能看看了
作者: xuexiyingwen    时间: 2008-1-27 23:47

还真是从来没看过人妖的片片,感觉有马的话好假啊!
作者: joe_21th    时间: 2008-1-28 03:46

第一次看到日本有这么美的妖 下来观摩一下 感谢楼主发片 红心送上
作者: SOSOCHEAP    时间: 2008-1-28 05:19

oh my god ,,,they're scared me.....eventhough they're very pertty..but..............
whatever ...thanks for sharing~~~~~~~~`
作者: 731223    时间: 2008-1-28 10:04

人妖真的好看啊,谢谢楼主,支持一下。等待下次发片。
作者: 狼无极    时间: 2008-1-28 11:04

除了最后一个看着还有点像个男人,其余的两个简直了,比好多的女人都还要漂亮!
作者: 王梦强    时间: 2008-1-28 11:14

做人妖做到这个份上也算是空前绝后了,厉害啊!
作者: 理解力机h    时间: 2008-1-28 11:39

好看的不掉了 喜欢这个谢谢你了 亲爱的楼主 赞一个!
作者: xjbeck    时间: 2008-1-28 13:54

这三个都是人妖啊?这也太正了点吧!!感谢楼主分享好片
作者: xiaolouddd    时间: 2008-1-28 19:23

超级极品的帖子,但据说此类片子假妖很多啊。哪位达人解说一下,这三位是真货色否?
作者: liluileon    时间: 2008-1-28 20:43

身材很好,只是样子不太清楚!但也必须顶顶楼主才行,哈哈,新年到了,祝各位快乐!
作者: iamministry    时间: 2008-1-28 20:49

这是假药,我算是阅妖无数了,这几个一看就不是
作者: p2p119    时间: 2008-1-28 22:28

他她们是人妖?比一般女人都漂亮,一般女人看了不自杀啊。
作者: pwkd026    时间: 2008-1-28 23:33

不看不知道,一看吓一跳,这样的女人竟然是男人来的,夸张呀!
作者: zorochen    时间: 2008-1-29 01:32

本人下过了,奉劝后面的兄弟们没有心理承受能力的千万别下了
这三个绝对是封面杀手,PS程度太严重了,其实他们皮肤太差了!
而且这就算了,关键是XX时那公鸭嗓子让人巨恶啊.
奉劝不是好这口的兄弟门还是算了吧
会让您没感觉的
作者: sibe36n    时间: 2008-1-29 07:35

哈哈!人妖!还是三个漂亮性感的人妖!下了先
作者: jackeiy    时间: 2008-1-29 09:16

天啊 真女人又有多少比“他们”漂亮的

而且身才这么辣,,,可惜可惜
作者: BMW-M    时间: 2008-1-29 09:48

大大   請查明為何無法下載之原因
作者: styzl    时间: 2008-1-30 03:50

太经典了,人妖系列很少见啊,可惜没有无码的
作者: dalianboy    时间: 2008-2-11 12:33

要是无码的就好,哪位大大发个这样极品无码人妖片呀?谢谢了
作者: yk2    时间: 2008-2-14 11:33

谢谢楼主!
同意楼上的,极品无码人妖片太难找啦
哪位大侠发一部出来啊
作者: 15579849    时间: 2008-2-25 19:46

看過暸!髮齣來的肯定是處理過的!裏麵除暸中間的那個還不錯外其他都太粗糙暸!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2