标题: [经典] 新片伍連發01 27 [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2008-1-27 17:37     标题: 新片伍連發01 27

喜欢就送上红心吧!!
兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!帖沉种灭!

【影片名稱】:Double Exposure
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700BB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-24
【發行片商】:Wicked Pictures
【種子制作】:2008-01-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3d0cc135e55fb8a887444e297f30314eef64f8f7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kaylani Lei, August, Derrick Pierce, Brooke Banner, Ashley Jensen, Jaclyn Case, Nikki Kane, Paige Taylor, Chris Cannon, Brad Armstrong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Booty Pageant
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-01-15
【發行片商】:EROMAXX
【影片代碼】:3d0cc135e55fb8a887444e297f30314eef64f8f7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Guilty  Ava Rose
【發行日期】:2008-01-20
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Ava Rose , Carrie Ann , Gabriella Romano , Holly Wellin , Paige Love

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore 18
【發行日期】:2008-01-15
【發行片商】:EROMAXX
【演出女優】:

影片內容連結
海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Priceless Fantasies
【檔案大小】:700BB  100分鐘
【發行日期】:2008-01-24
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Marco Banderas, Nikki Benz, Penny Flame, Kirsten Price, Justin Magnum, Charles Dera, Justice Young, Alexandra, Kristina Rose, Jayme Landford

影片內容連結
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 01 27.torrent (2008-1-27 17:56, 440.68 KB) / 该附件被下载次数 1156
作者: zzzrrr    时间: 2008-1-27 17:44

看好最后一个,但是种子呢,怎么也找不到呀
作者: yzj4758    时间: 2008-1-27 18:20

我也是,楼主请您把种子补一补,好吗?期待您的佳音。谢谢!
作者: z_phenix    时间: 2008-1-27 18:53

晕了,第一次看到类似于纪录片的A片封面,
好东西
作者: heibai8403    时间: 2008-1-27 18:57

又是新片,投资好了,感觉最好一片挺诱惑人的,楼主辛苦了。
作者: andy1976929    时间: 2008-1-27 19:09

Kaylani Lei是我最喜欢的亚裔在欧美发展的女优~一定要下的好片啊
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-27 19:13

楼主是个厚道人,几部片子都很不错,小弟喜欢第一部,Kaylani Lei的片子嘛,绝对值得收藏,
作者: bteastern    时间: 2008-1-27 19:20

Wow there got two news films from Wicked Pictures studio, i'm Wicked supporter, their movie always high quality. Double Exposure and Priceless Fantasies is the best for today especially Priceless Fantasies because starring by Kirsten Price, a sweety girl.
作者: fengchao85    时间: 2008-1-27 19:49

亲爱的楼主  种子呢。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-27 20:21

楼主真不简单,一次性就搞来这么多有来头的片子。看来我又要清硬盘了。
作者: 弹指生花    时间: 2008-1-27 20:26

Wicked Pictures公司的片子都是带有故事情节的,而且女主角也非常的漂亮迷人。加上艳丽的服饰,奢华的场景。给人一种百看不厌,欲罢还休的感觉,就好象冬日里的暖暖咖啡一样!感谢楼主的发贴,而且还是两部,由衷的支持您!
作者: 独孤红    时间: 2008-1-27 20:34

精彩的合集,楼主厉害,谢谢分享!
作者: victorsun    时间: 2008-1-27 21:36

确实是以前未曾见过的新片,在此强烈并且严肃的支持了!
其中wicked2部非常不错,比较唯美.
作者: mn520    时间: 2008-1-27 21:55

嗨!又有这么多的好片子真后悔配了个300G的硬盘要是配个500G或1TB的就好了那就可以好好收藏了
作者: 疯狂的石头    时间: 2008-1-27 22:08

樓主真不簡單,一次性就搞來這麽多有來頭的片子。看來我又要清硬盤了。
作者: laohutj    时间: 2008-1-27 22:23

都是封面的图不知道下哪个好啊楼主图多点就好了
支持一下好了
作者: 梦幻    时间: 2008-1-27 22:42

女主角我最喜欢了 不下她的片子真是对不起自己呀 谢谢LZ了
作者: sban11    时间: 2008-1-27 23:12

Kaylani Lei, August, Derrick Pierce, Brooke Banner 都是我喜欢的女优,而且都是wicked公司的摇钱树!
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2008-1-27 23:51

又是新片啊,楼住辛苦,每部都很棒,太精彩,女优漂亮,收藏了!红心送上!
作者: imhuman    时间: 2008-1-28 00:29

不是很喜欢这种类型的片子..有没有淡口味的欧美风格的片子?
简单的说就是日本a片的女优,欧美的泼辣..
作者: yyzsfj    时间: 2008-1-28 04:01

兄弟,从现在开始我专下你发的片子了,完全支持你了
作者: csliuling    时间: 2008-1-28 08:05

可惜本人硬盘实在太小了,纯支持,看来只能去小格式区下片了,辛苦了谢谢
作者: WU68    时间: 2008-1-28 10:07

每日一连发,楼主的奉献我们有目共睹,谢谢!
作者: 123456666666    时间: 2008-1-28 14:51

楼主请您把种子补一补,好吗?不能下载,心疼
作者: asdf13579    时间: 2008-1-28 16:37

又是唯美大片,太有才了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: benzh139    时间: 2008-1-28 17:11

这个东东可确实是够强的了!兄弟辛苦了,红心支持!
作者: 狼行天下456    时间: 2008-1-28 18:48

:flower :flower :flower :flower
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-28 18:54

真不错,Wicked Pictures是公司吗?以前不懂,这两天才发现这个公司的片子封面作的都很漂亮。真好。不知内容怎样?
作者: 5824983    时间: 2008-1-28 19:15

我晕.一 上来就是5.5GB.
算了。算了。还是纯支持得了。
谢谢楼主.红心送上
作者: eacbmhf10    时间: 2008-1-28 19:23

又见WICKED出品好片,谢谢老大精彩奉献,封面看上去很诱人
作者: poloasdf    时间: 2008-1-28 20:35

特别是第三部封面女的那颗美人痣,看的好诱人!感谢LZ大大发片!
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-28 23:11

不错的片子,喜欢两部party的好片子,很刺激啊,感谢楼主分享,给个红心了
作者: fengjita    时间: 2008-1-29 00:35

废话不想在多说了,感谢中。
小弟收了第一个和最后一个,红心一颗收好。
作者: binghe0170    时间: 2008-1-29 07:26

最后一部片子很诱人,下来看看!谢谢分享!
作者: cjdam2003    时间: 2008-1-29 07:50

两部群交片特别诱人,我喜欢,什么时候我也搞一个,哈哈,谢谢楼主
作者: barca_80515    时间: 2008-1-29 08:39

喜欢最后一个,有点唯美的风格,我喜欢,辛苦LZ了,支持你。红心送上!!!
作者: qingren1997    时间: 2008-1-29 10:25

兄弟又分享了如此多的精彩影片,最喜欢那部酒后乱性的舞会,美女多场面大,还有黑白配,谢谢兄弟!
作者: bqmd    时间: 2008-1-29 10:59

一发就是5连发,楼主,真拽,谢谢啦!!
作者: sss196011    时间: 2008-1-29 13:23

非常喜欢这种影片,实在太好了,支持楼主继续发精彩好贴!
作者: syzwwy    时间: 2008-1-29 15:06

这些片子风格多样,适合多种朋友们的口味,质量也很高。红心送上。
作者: blsexy    时间: 2008-1-29 15:38

聚会类型的片子是偶的最爱啊,多谢楼主了,最后的女优很不错哦
作者: 梦幻    时间: 2008-1-29 16:48

老大以出手就是猛片。片子太 多了,眼睛都 花了。
作者: 1015062e    时间: 2008-1-29 17:22

果然是美女如云,还是老外的妹妹看着过瘾,感谢楼主。
作者: maker    时间: 2008-1-29 17:55

楼主提供的内容 竟然如此丰富,真是令人乍舌不易,大赞美!无敌啊!
谢过!
作者: oug791231    时间: 2008-1-29 18:59

这么大的奶子,形状还这么漂亮,真是少见啊,感谢楼主这么奉献
作者: wqwdp    时间: 2008-1-30 00:32

片多美女爽,真的为广大的淫民群众造福了!
作者: jeakjiang    时间: 2008-1-30 10:36

都是不错的片子,我很喜欢。一定要下载看看。
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 13:53

这几个片子都挺经典的,支持楼主了! 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2