标题: [乱伦] 老少系列其中1部 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-28 16:13     标题: 老少系列其中1部

请点击红心支持,谢谢!
这系列的片子很多我把片子分开了1部就200多MB

老少系列
【影片名稱】:老少系列其中1部
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:256 MB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-28
【種子期限】:3天或5种
【影片代碼】:456tgftghfryfhfdsgrgertgrtr
【电影简介】:

附件: 海蓝蓝@SexInSex@老少系列.torrent (2008-1-28 16:13, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 5835
作者: brun    时间: 2008-1-28 17:44

图挂了,影片长度也没有,怎么敢下呀.赶紧修改吧.
作者: blackborn    时间: 2008-1-28 19:38

素雙模式的啊,感謝了,這個老媽看起來綫條還在,不算是太走形,嗯,我喜歡。紅心送上。
作者: chunyu    时间: 2008-1-28 19:46

看看老外的再看看自己的唉,惭愧呀希望以后能有更多的这样精品的片子出现感谢楼主
作者: mmmhj    时间: 2008-1-28 19:57

这个系列的片子好像很多啊,支持楼主,红心送上。
作者: 3010992    时间: 2008-1-28 20:53

想不到上厕所也能干上,我以后上厕所也要注意了,有几会就上.
作者: awuno1    时间: 2008-1-28 20:59

虽然看不清女的样子 不过身材还是不错的
大小也正合适!
作者: a321010    时间: 2008-1-28 21:33

喜欢哟,就是这种的国产片没有,这部片最好有中文就好了
作者: love_lwf    时间: 2008-1-28 22:10

也还可以吧
女的也不酸太老了
身材都还过的去的
作者: LZB2007    时间: 2008-1-28 22:13

就喜欢这样的片子,希望在发这样的好片,谢谢楼主。
作者: along100    时间: 2008-1-28 23:02

此系列的乱伦电影曾经在国外的网站上面浏览过,记得好象是俄罗斯母子乱伦系列并且种类非常的多,应该说在乱伦系列中是属于非常经典的。
过去一直认为在拍摄乱伦电影的国家当中德国人在这方面一直有着很深的造诣,的确他们也做到了这一点,现在俄罗斯这个国家在拍摄乱伦系列的影片也有着非常不错的成绩,并且已经受到越来越多观众的喜爱,德国人的乱伦电影导演一直以来讲究口味重而俄罗斯的乱伦电影导演则比较讲究实际和现实,应该来说是属于两种风格的电影流派。
非常的感谢楼主的精彩影片,在此献上小弟的红心做为对您的支持并在这里恳请楼主把这个系列的其他影片能够尽早的上传上来。让我们一起欣赏俄罗斯乱伦电影给我们带来的美感吧,永远感谢和支持楼主!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-28 23:34

她的儿子在看黄书。然后跟他妈一起做。剧情应该是这样的。
作者: bbwangjun    时间: 2008-1-29 15:19

呵呵,又一个少男做春梦都想着的艳遇,我喜欢
作者: gongwubuke    时间: 2008-1-29 17:58

看来这个这片子好像不错,而且短小精悍才不到一百兆,希望其他的几部楼主尽快上传,谢谢了。
作者: qiaoyang27    时间: 2008-1-30 01:47

还不错的美女呀,支持一下楼主,努力呀,谢谢了
作者: airen91    时间: 2008-1-30 02:53

很不错的乱伦片,谢谢大大分享,不知道有没有老男少女的,如果有的话麻烦大大分享下,谢谢
作者: manianxian    时间: 2008-2-4 08:30

看接图就知道是老片子,多谢楼主分享这么好的片子,发片辛苦了!支持你!
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 15:48

好厉害啊,谢谢楼主能把这样的片发给大家,非常感谢你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2