标题: [经典] 法國《暴力街区》女主角曾拍的色情片 [打印本页]

作者: 索人    时间: 2008-1-28 21:15     标题: 法國《暴力街区》女主角曾拍的色情片

法國《暴力街区》女主角曾拍的色情片 [AVI/602M]
【主要演员】:Ally Mac Tyana
【格式類型】:AVI
【影片大小】:602MB
【播放時間】:73分
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無

图片如果无法正常观看请挂代理尝试

喜欢暴力街区的朋友就不要放过这部片子了 没看过暴力街取的可以考虑去看看  片子虽然商业化气息充斥整个片子  但火暴与打斗的程度是不会让你失望的

PS 喜欢的话别忘记红心支持一下,正是你们的支持才让我我这么大的热情为大家服务。

附件: 0dpHXsNAr0.torrent (2008-1-28 21:15, 48.12 KB) / 该附件被下载次数 1869
作者: zzpp323    时间: 2008-1-28 21:21

我咋个看越看越不像,楼主是不是看错了。
作者: 那么回事    时间: 2008-1-28 21:29

是不是这个女主角都没关系,关键是片子好看就行了!
谢谢楼主的辛勤工作!
作者: 索人    时间: 2008-1-28 21:32

暴力街区的封面 和黄片的封面神态相差是会大一些的 要不还没到中国就被中国广电给封杀了
看后面几张图片 不是剧照打名字的那几张  跟下面片子的截图相对比 相似度就大多了
PS  这类女主角不是我的最爱,不过考虑暴力街区这部电影我才转的她
作者: zhengwexi    时间: 2008-1-28 22:00

真的是她吗,好想不是啊,人难免有相象,对不!
作者: HuangMingcai    时间: 2008-1-28 22:21

13区的女主角好像叫Dany Verissimo,请问A片里是叫这个么

查了一下资料,好像还真是她,这片子还是02年的,04年就去拍了13区
看来法国人比美国人开明多拉,白灵给花花公子拍了点裸照她在星球大战的戏就给删了

作者: wu55555    时间: 2008-1-28 22:30

好像是老片子,美女个高,表演很投入,叫床声很骚。感谢楼主分享。
作者: 19851221    时间: 2008-1-28 22:44

这么激烈的片子 的好好看看 感谢楼主的无私奉献
作者: foxhuo    时间: 2008-1-28 22:52

看过她的片子,非常精彩!今天楼主又给我们呈现了一部好片子!谢谢!看起来好像是她
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-28 23:09

只是长得有点像吧。拍了A片的女星很难得到正规导演看上的。
作者: battleraper    时间: 2008-1-28 23:23

确实美国其实比欧洲要保守的多了
所以出现6楼兄弟说的那样情况了
作者: salading    时间: 2008-1-28 23:35

看了半天,怎么看都不象美女。纯支持,这回不下了!

作者: dai9    时间: 2008-1-29 00:20

支持欧美好片

精品美女

作者: nohuman106    时间: 2008-1-29 00:40

这也找到了,真是佩服楼主的能力,暴力街区是很不错的电影
作者: 好大一棵树    时间: 2008-1-29 00:52

卖什么吆喝什么,他说你就信?有截图嘛,见仁见智自己把握啦
作者: yuhahoho    时间: 2008-1-29 01:48

有点像额不过要看过后才能确定嘿嘿
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-29 02:48

感觉一般,不是很漂亮捏,也不知道是不是真人哦,还是感谢老大
作者: wolf_r9    时间: 2008-1-29 07:44

假的吧? 稍微有一点点想而已啊,现在这人啊`这种把戏
作者: martinma    时间: 2008-1-29 10:24

大哥,你连图都没有就说是什么街区的女主角,那我们明天发一部片就说是章子怡主演,周杰仑男主角。什么事都要讲证据的。
作者: qingren1997    时间: 2008-1-29 10:52

虽然此女并不是很好看,但吸引人处还是影视明星,真希望那些漂亮的明星都有此类片子,谢谢兄弟分享!
作者: dclin2008    时间: 2008-1-29 13:12

看来现在工作难找了啊,明星都要出来演A片啊
作者: xuexiyingwen    时间: 2008-1-29 13:17

别说,还真像,暴力街区算是法国动作品的新锐代表.
作者: 非常很好    时间: 2008-1-29 13:24

女演员长的真是很一般,不过很有味。这样的片在看起来才过瘾呢。
作者: blsexy    时间: 2008-1-29 15:43

光从图片上来看的确很象的哈,但是不知道内容是否真实呢
作者: guipcgui    时间: 2008-1-29 15:59

应该是真的吧.个人感觉相似度很高啊.不过拍的毛片太野性.没有暴力街区里内敛的感觉
作者: iamlizhan    时间: 2008-1-29 16:12

记忆有心,这个很有性格,非常喜欢,希望是她,谢谢了!
作者: 男色员    时间: 2008-1-29 16:53

真的是太细心这个女人的片子我也看过真的是她!
作者: ddwss    时间: 2008-1-29 17:58

我看只是有点象,是本人吗我有点不相信.
作者: kuranyi    时间: 2008-1-29 18:18

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:08

真的是很不错的。遇到她我决不让她溜走。谢谢!
作者: 55599051    时间: 2008-1-29 19:45

真的是那女主角演的吗,支持楼主!现下来看看!
作者: porpor777    时间: 2008-1-29 20:23

看上去好性感,我一定下来看看外国的女人就是厉害,支持楼主
作者: 11dd    时间: 2008-1-29 21:14

是有点像,哈哈,得下来看看,谢谢楼主了,支持楼主
作者: sexinsex0062    时间: 2008-1-30 00:56

两部片子绝对是同一个女演员,我已经专门查过资料了,这个女的不但演正规电影,后来还出唱片专集,而且唱片还火过一把呢!
作者: Tonyzeler    时间: 2008-1-30 05:24

查了一下,抄过来些资料:
简历:
Dany Verissimo(色情片艺名Ally Mac Tyana)
1982年6月27日生于法国
职业:演员、模特,前任色情演员
生父是法国人,母亲是马尔加什人,童年时代在法国、美国和尼日利亚度过。
17岁时因为跟新继父不和,而被母亲赶出家门(够狠的-_-!!)
从此开始追逐她的演员梦
然后被骗了多次(估计是那种骗财骗色的假经纪人,假导演,简历上没有说明)
为了支付艺校的学费,她终于在18岁时加入了法国成人电影业,取艺名Ally Mac Tyana
在2001~2002的16个月里,她主要与法国着名成人片导演John B. Root合作,主演了《Ally》、《Xperiment》、《Explicite》(BLUE ONE), 《French Beauty》(MARC DORCEL),《Orgasmus》(Alkrys)
在那部《 Une nuit au bordel 》(《妓院一夜》,啄木鸟花旦Mélanie Coste主演)中担任副导演,有资料说她在里面担任了角色,我快过了一遍没发现。
她拍片大胆火辣,什么花样都敢尝试,据说还拍了重口味的《Destroy Sex》,谁有兴趣自己去电驴上下吧
2002年她结婚后立即离开了色情影业,转入“软性色情”即所谓的艳情片(或曰三级片),取艺名Ally Verissimo,主要是加入成人电视节目的表演,与当时已经退役的前任大牌Mélanie Coste ,Clara Morgane进行合作。
而当她在2003年怀孕后,就彻底地退出了成人电影界。她的首次正规片演出是在法国电视警匪剧《Brigade des mineurs》中饰演角色,而在2004年她则被大导演Luc Besson慧眼识中,在动作片《Banlieue 13》(暴力街区)中饰演Lola
2005年从离婚的痛楚中恢复后,她继续着演员和模特生涯,在2006年大导演Alain Robbe-Grillet的《C'est Gradiva qui vous appelle》一片中饰演Belkis,该片参加了9月的威尼斯电影节的角逐。
2006年5月,着名杂志Elle在戛纳特别单元中评论Dany Verissimo:“一颗冉冉升起的新星。”
作者: hhxyzq212    时间: 2008-1-30 10:51

女星就是这么红的   不过我看的怎么不怎么像啊   难道出名了样子也会变
作者: moguiyihao    时间: 2008-1-30 12:48

暴力街区是部很好片子,很经典的
至于这个MM的身体素质… 不用我多说了吧?
只是看到暴力街区才回帖的
作者: richard6112    时间: 2008-1-31 07:42

这么有噱头的片子一定要看看,这样才够吸引人啊
作者: kaltendin    时间: 2008-2-2 13:48

好像年纪不大,我就是喜欢少女片,希望能多发少女片子,不过这个片子也不错,下载了!
作者: jam313    时间: 2008-2-16 23:53

多谢多谢,我都在网上找了半天了,还好论坛有个搜索功能,一下就找到楼主的帖了,还是sis好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2