标题: [经典] Slutty & Sluttier 4 [打印本页]

作者: nishige    时间: 2008-1-29 12:56     标题: Slutty & Sluttier 4

本人第一次发BT,也许是本人比较笨,花了几个小时才研究明白,还不知道对不对.
如果发的好,希望大家支持,我是第一次.如果有什么不对的地方,希望斑竹也别扣分,因为我实在是新手.
再介绍下内容
【影片名稱】:Slutty & Sluttier 4(07最新超爽无码性爱大片)
【影片格式】:不知道
【檔案大小】:892MB 2小时左右
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007
【發行片商】:不知道
【種子制作】:2008-01-29
【種子期限】:不太清楚,第一次发贴,很多没搞明白.
【影片代碼】:不知道,只会传附件
【種子條件】:家用宽带做种子,希望大家互相帮忙,别让此帖沉掉真是好骗子
特别提示 此片子只能用Windows Media Player播放器播放.播放的时候等一会,需要获取许可证,1分钟左右,大家比急
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

还有一张这个影片的海报,但是文件太大了,我常用的网站传不上去,哪位朋友能告诉我一下什么网站能传900KB以上的图片.

附件: Slutty & Sluttier 4(07最新超爽无码性爱大片).torrent (2008-1-29 12:56, 35.92 KB) / 该附件被下载次数 1574
作者: YUNYING    时间: 2008-1-29 13:00

打开帖子第一件事就是点击红心,第二件事就是回帖。以此感谢楼主的辛勤劳动,楼主你辛苦了。红心送给你
作者: dclin2008    时间: 2008-1-29 13:03

看来我是二楼啊,机会难得啊,珍惜啊/谢谢
作者: nishige    时间: 2008-1-29 13:05

希望大家回帖的时候顺便把我的问题给解答了,哪个网站能上传1MB左右的图片.希望高手指点..
作者: xiaohuamao    时间: 2008-1-29 13:08

楼上的老兄不用那样的呆板,要根据自己的喜好,喜欢就点红心
作者: sss196011    时间: 2008-1-29 13:18

非常喜欢这种影片,实在太好了,支持楼主继续发精彩好贴!
作者: 古坏    时间: 2008-1-29 13:25

谢谢楼主,这个片子很对我的胃口,希望楼主再接再厉,多为论坛做贡献。
作者: ZPBin    时间: 2008-1-29 13:41

楼主辛苦了!红心献上,支持中...
作者: lyh03259    时间: 2008-1-29 13:48

貌似是做得很猛的。超喜欢很猛的片子。。。支持楼主。
作者: ooapooap    时间: 2008-1-29 16:27

只看图片就知道是好片子了,楼主研究了几个小时就学会怎么发片,辛苦了。我还没有研究好呢,一定要向楼主学习呀
作者: fwx80110    时间: 2008-1-29 17:06

群交大片呀我喜欢,哈哈!封面女优相貌不错,还是大屁股,收了!
作者: qianfeng34    时间: 2008-1-29 17:15

很遗憾啊?我怎么看不见图片,不知道内容。
作者: z_phenix    时间: 2008-1-29 17:52

观图是大美女,那内容就不用在怎么调了,支持楼主
作者: fenghuang518    时间: 2008-1-29 18:01

楼主你辛苦了!发的不错,比我第一次好多了.看这片子也不错哦!
作者: rowintin    时间: 2008-1-29 18:08     标题: 学乖了

今天有一个帖子,我上来就给了红心,结果下种子时被告知需要有多少多少阅读权限,我这叫一个后悔。现在学乖了,先看图,再下种子,然后再给红心。
作者: kuranyi    时间: 2008-1-29 18:13

ddddddddddddddddddddddd
作者: zbstone516    时间: 2008-1-29 18:28

楼上的老兄不用那样的呆板,要根据自己的喜好,喜欢就点红心
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-29 18:30

果然是极品啊!值得收藏啊!非常感谢楼主分享!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 18:49

总觉得洋妞比日本美媚漂亮!真是太感谢楼主了!
作者: xm701111    时间: 2008-1-29 19:32

支持楼主,喜欢这样的猛片这个片子很对我的胃口。
作者: bbc778899    时间: 2008-1-29 20:18

疯狂啊  感谢楼主发好片  点个红心支持一下
作者: hongjun75    时间: 2008-1-29 21:29

好片!起码从海报上看绝对精彩,洋MM们身材喷火,而且漂亮,更难得的是具有成熟感!这样的女人是最吸引人的!支持楼主!
作者: duchy    时间: 2008-1-29 21:30

缺图掉种大傻瓜,狂发猛片人人夸!希望楼主以后为广大狼友带来更好的片子。
作者: shinobi0888    时间: 2008-1-29 21:50

都是身材超好,波大人靓的美女啊,赶快下来看看。支持发片
作者: battleraper    时间: 2008-1-29 22:11

看封面美女很多啊
个个素质很高
确实是激情澎湃
作者: szs6666    时间: 2008-1-29 23:04

最喜欢欧美的群交片很刺激,希望发更多的片子,谢谢.
作者: nyt2    时间: 2008-1-29 23:15

哈哈,佩服啊,我到现在都没敢发片,新手?不错啊,大力支持了.
作者: my6800    时间: 2008-1-29 23:18

多p到底试多少p啊,看不到图片啊
下了的觉得怎么样?
作者: qiaoyang27    时间: 2008-1-30 01:42

这个系列的看过几部,确实很8错的
女优个个风骚无比
很有韵味
作者: 5181642    时间: 2008-1-30 02:40

感觉不错,有3个片段可供下载!很喜欢这种自助试的片子!很讨厌那种动不动就1G以上的东西,精彩的地方也就那么几分钟搞一堆无趣的情节充时间,简直就是浪费狼友的下载时间!感谢楼主红心送上!
作者: linfu    时间: 2008-1-30 05:56

非常喜欢这种影片,实在太好了支持楼主。谢谢楼主
作者: a2b5c8    时间: 2008-1-30 09:55

果然是激情澎湃`酣畅淋漓的一场大战。如此好片`当然要支持了
作者: 123ok    时间: 2008-1-31 07:46

感觉应该很好的,要下了好好的看看,支持了。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-1-31 14:19

辛苦,支持
作者: sarding    时间: 2008-1-31 20:26

不错,收藏了!
给红心!
作者: hztzx    时间: 2008-2-1 00:55

虽然看不到图,但是大家说好的片子应该不错,谢谢,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2