标题: [经典] Digital Sin Fantasy All Stars 5(群星大匯演賀新年) [打印本页]

作者: chense    时间: 2008-1-30 11:34     标题: Digital Sin Fantasy All Stars 5(群星大匯演賀新年)

【影片名称】:Digital Sin Fantasy All Stars 5
【文件类型】:AVI (Xvid)
【影片时间】:4小时
【影片大小】:2.7GB
【有码无码】:欧美无码
【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【有效时间】:5天 (30/1/2008-3/2/2008)4号删种删档决不留种
【特 征 码】 :ef8d9a1243607350ff4c2a57bde1c8cf70baf53b
【影片版权】:18p2p
【檔案數目】:8
【欣赏指數】:★★★★★
【内容介绍】:We're at it again with this 2 disc special edition featuring the hottest girls in
the business. This star studded cast is full of A-list pussy that will have you
creaming in your shorts like there's no tomorrow. We'll start it off with Amy Ried,
Ashlynn Brooke, Bree Olson, Jenna Haze, Julia Bond, and Katsumi. Then kick it up a
notch with Carmen Luvana, Katja Kassin, Naomi, Nautica Thorn, Monica Sweetheart,
Daisy, Rita Faltoyano, and more! So many girls... so little time... and that's why
they're your Fantasy All-Stars!

【图片预览】:

【备用图片】:

附件: ?Digital Sin Fantasy All Stars 5?.torrent (2008-1-30 11:34, 112 KB) / 该附件被下载次数 1104
作者: stvminggo    时间: 2008-1-30 11:46

真是美女云集2008年的首映佳片......谢谢楼主新的一年新的奉献
作者: nishige    时间: 2008-1-30 12:10

真是美女云集啊,女的漂亮,皮肤还白白..喜欢 收藏了
作者: knight56    时间: 2008-1-30 12:37

片子不错。真是片如起名一样,
不过还是要感谢楼主。提供这么好的片子。
作者: tony99    时间: 2008-1-30 12:46

女明星也是這麼威猛,這些女人真是太厲害了!
作者: qianfeng34    时间: 2008-1-30 12:54

真是美女云集,群星璀璨。太感谢楼主该我们发这么好的片子。
作者: aa010203    时间: 2008-1-30 13:43

面对如此好片 还有什么好说的
唯一的缺点就是大了点 不过不影响
这么好的片子不下是自己的损失啊!
谢谢楼主分享好片  辛苦了!
作者: 527    时间: 2008-1-30 13:46

片子不错。就是大了一些。能压缩吗?谢谢楼主。
作者: 色狼星    时间: 2008-1-30 13:47

太好了2008年就出这麽经典影片真是太感谢了。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-30 15:08

个人认为2008的片子应该越来越注重剧情的发展和演员的演技水平了!
除了有漂亮的妹妹,性感的身材,丝袜,网袜这些调情刺激的小玩意,吸引大众狼友们的我看就是那些发展的既有趣味又有看头的剧情了!所以一直都比较偏好啄木鸟的剧情戏,觉得有些虽然剧情不怎么地,但是还算花了心思去做这么一部好片子给大家!
绝对不是打人海战术,漂亮的AV美女多就一个接着一个上,弄个眼花缭乱,但是还就是那么几下搞完一场,再接一场又是异曲同工,太没意思了!
小弟说这些不是发为了发两句牢骚,实在是都已经是拍21世纪的片子了,应该懂得创新了吧!一味的搞数量真不咋地!
当然楼住能发现这样的好片还给我们分享,这是狼友们的福音呀!献上小红花一朵
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-30 15:12

very good!一看就知道是一部不错的好片子,感谢楼主!红心送上!
作者: lrizjy2    时间: 2008-1-30 15:35     标题: 谢谢楼主

扎实啊,4小时绝对物有所值~谢谢楼主!!
作者: andy522    时间: 2008-1-30 16:14

好片.谢谢楼主的经典影片.妹妹好骚,我很喜欢
作者: jerry521    时间: 2008-1-30 16:17

猛女豪情,倾心演绎,真是不错的好片子.谢谢楼主的08豪礼
作者: xiaohuamao    时间: 2008-1-30 16:40

其实我一直有这个印象,那就是成人影片应该走演技方向的路子,要不然就会越来越窄了。
全明星如果只是一个噱头和形式的话就没有什么意义了!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 16:43

又是一部大制作的肛交片,里面的女优个个都是丰韵的极致。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-1-30 17:09

提示种子文件有问题,楼主还是检查一下,不要辜负大家的热盼!
作者: cxaction    时间: 2008-1-30 17:20

哇塞是果然是全明星阵容啊。虽然叫不出叫什么名字其中的的女优看她拍过的片子,不愧是:“ALLSTARS”
作者: feifan669    时间: 2008-1-30 17:41

兄弟喜欢看有情节的片子。这样有意思。正如中国古代所说妻不如妾,妾不如妓。妓不如偷,偷的着不如偷不着。有意思地才好。
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-30 18:03

这些金发女郎都很性感,每个都有让人冲动的欲望,感谢兄弟发明星大片。
作者: feedg    时间: 2008-1-30 18:12

真是美女云集啊,女的漂亮,皮肤还白白..喜欢 收藏了
作者: qshen2001    时间: 2008-1-30 19:00

唉,这里的片子实在太多了,我的眼睛都看花了,看来我需要换个大硬盘了!
作者: wfly97    时间: 2008-1-30 20:08

看上去应该是一部不错的片子,下来看看,红心送上,利人利己!
作者: angel8841    时间: 2008-1-30 22:26

哇哇,美女云集,咪咪聚会啊,不长的片子,内容无比充实,三个洞洞全照顾到了!
每个MM都是极品,片子大了,更是超清晰啊!楼主伟大哦!
作者: user777    时间: 2008-1-30 22:35

看图不错,妹妹也不错,绝对是新年大餐!
作者: Joe6967    时间: 2008-1-30 23:42

众位靓女齐集,先来这里跟各位兄弟们祝年!!!
我们有福咯!!!!!
谢谢楼主的分享!!
作者: 爱谁谁    时间: 2008-1-30 23:42

又是美女,又是肛交。又是口交。全齐了。支持
作者: mnight    时间: 2008-1-30 23:56

太好了,在新年中的第一个月就又一部片子是有很多明星共同出演的,一次就可以饱了眼福,谢谢楼主的分享。辛苦了。
作者: 巨阳金童    时间: 2008-1-31 00:44

能把这么漂亮的女人们凑到一起是不容易的~虽然片子天天出但是 经典的还是少 这部片应该是近期比较不错的一部`感谢楼主的分享.
作者: A901666    时间: 2008-1-31 01:00

过年真好,非常不错, 无与伦比,无与伦比,无与伦比,决对精彩.美妙绝伦.
作者: herohttp    时间: 2008-1-31 02:39

果然是传说中的全明星阵容,那就要下载来看看咯。
作者: uwmark    时间: 2008-1-31 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

wanna have a wonderful New Year with the most beautiful girl? Come to check it out
作者: 无形红旗    时间: 2008-1-31 05:08

倒是看见几个非常熟悉的女优,但没有我最喜欢的那个,片子不错,做工精细,算是称的上上上之品。支持楼主发片。
作者: lwp594257    时间: 2008-1-31 05:12

真是好主题的片子.下载中,和楼主,版主及狼友分享同贺喜庆的节日.
作者: lj_yyy    时间: 2008-1-31 08:53

这么多性感的av界的明星大腕和在一起的演出一定非常刺激。
作者: fox105    时间: 2008-1-31 10:57

看来身材真是不错啊,保养有方,呵呵呵!!!!!!!!!
作者: ken-long    时间: 2008-1-31 13:53

果真是群星荟萃的!很好的片子啊!谢谢楼主了!收了!
作者: ditto311    时间: 2008-1-31 18:56

如此长的片子实在考验人的忍耐力,估计没几人能坚持看完而无动于衷的,半道就要找办法发泄去了
作者: bjwst    时间: 2008-1-31 20:12

很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉,支持楼主了。加油!
作者: lzyqcy    时间: 2008-1-31 23:25

不错的片子  质量应该很不错 长达4个小时 多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2