标题: [经典] Galitsin-news少女寫真 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-2-1 14:24     标题: Galitsin-news少女寫真

[a424]Galitsin-news俄羅斯少女寫真

[影片名稱] Galitsin-news
[影片格式] AVI
[檔案大小] 907MB
[檔案數目] 12
[有無碼] 無
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

001 - Tender Waves (Katerina Olesia & Valentina)

002 - Oiled Girls On The Seacost (Katerina Olesia & Valentina)

003 - Mountain River (Katerina & Valentina)

004 - Forest Nymphs (Katerina & Olesia)

005 - Dinner Time (Katerina Olesia & Valentina)

006 - Oil And Love (Katerina & Olesia)

007 - Two Playing Girls (Angelina & Liza)

008 - The Mermaid (Katerina)

009 - Two Sweetest Pussies (Julia & Natia)

010 - Red Hat (Tamara Valentina & Vera)

011 - The Sadist (Katerina & Olesia)

012 - The Guerilla (Valentina & Katerina)

附件: Galitsin-news.torrent (2008-2-1 14:24, 74.99 KB) / 该附件被下载次数 747
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-1 14:53

俄罗斯少女是白种少女中长得最纯的,我这些写真真让人有和中清新的感觉。
作者: wlpwh75    时间: 2008-2-1 16:12

看图片  景色美  人美  太清晰拉  不错啊
作者: wbdwcnm    时间: 2008-2-1 16:16

呃,写真啊,感觉一般般,呵呵,还是非常感谢楼主无私的分享啦。我注意到有张图片里中间那位应该不能叫少女了吧,仔细看看她的脸,“黑山老妖啊~~”
作者: huangtaorwx    时间: 2008-2-1 16:22

可以啦 一看就是少女 发育不健全
作者: wchasini    时间: 2008-2-1 16:42

果然就少女。纯写真的比一般的炮片好看多了。清新自然。谢楼主了。
作者: didi2480    时间: 2008-2-1 18:06

就看图片几个女优长得都挺漂亮,谢谢发片。
作者: lnyn123600    时间: 2008-2-1 19:06

经常看的都是小日本姑娘的谐振,这回看到欧洲的谐振很罕见
作者: 168188boy    时间: 2008-2-1 20:17

怎么这次的写真有些女同的味道啊,感觉很不错的说。
作者: 左手与右手    时间: 2008-2-1 20:42

这个真不错,好象是俄罗斯的,顶 顶顶顶顶顶
作者: gcz2004    时间: 2008-2-1 20:54

喜欢俄罗斯的,不过楼上的你要破财了
作者: 20526322    时间: 2008-2-1 21:14

俄国的色情行业真兴奋.有不少经黄的东西.
感谢楼主发片.
作者: eastwei    时间: 2008-2-1 21:52

清新自然的片子,令人耳目一新,谢谢楼主分享!
作者: oniwn    时间: 2008-2-1 21:56     标题: 非常好的片子 感谢分享

非常好的片子 感谢分享 我顶 搂住大好人
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2008-2-1 21:59

非常感谢楼主无私的奉献,谢谢楼主,我非常喜欢。
作者: 40479745    时间: 2008-2-1 22:20

红心送上。
俄罗斯的女孩真是漂亮。
支持楼主多多发点此类的片子。
可惜一点只是写真。。
作者: go2abc    时间: 2008-2-1 23:19

好美麗的俄羅斯妹,好誘人的胴體,我鍾意啊。謝謝樓主無私的分享,支持你,請多發好片子。
作者: pine171    时间: 2008-2-2 01:18

支持楼主的奉献,谢谢。就是不知道清晰度高不高?希望是高清
作者: 好大一棵树    时间: 2008-2-2 01:45

咦喂,楼主有品位。界乎于是与不是。非而不非,谈得上是进可攻退可守,唉 支持一下
作者: lutaoliumang    时间: 2008-2-2 02:44

海浪的拍打,酥胸的晃动,正如海浪的的冲击一样,上下跌宕起伏!
裸体美女与大自然无疑便是最唯美的结合!
即便是写真,仍然支持楼主,在此代表全体SIS狼友向楼主表达最诚挚的感谢!
作者: rqlf    时间: 2008-2-2 14:35

俄罗斯的姑娘还是挺漂亮的,下来看看这部写真集,谢谢!
作者: jin1974    时间: 2008-2-3 08:44

纯情少女!我太喜欢了,非常感谢楼主发片,支持楼主
作者: mj298    时间: 2008-2-4 18:48

支持下楼主,确实不错,挺纯的
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 20:12

这么好的片子啊,而且很清晰,主角也很漂亮,不下后悔哦红心送上。
作者: 令狐大侠    时间: 2008-2-5 21:54

怎么这次的写真有些女同的味道啊,感觉很不错的说。
作者: thwsq    时间: 2008-2-7 17:51

希望大大多发此站美图美女影片!非常精彩!谢谢分享!新年好!
作者: zhuotionwen    时间: 2008-2-7 18:21

好看.最后第2张图中戴着军帽的俄羅斯少女真是美感十足.不大不小的奶子和那丰满凸出阴部更显出一流的好身材.红心感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2