标题: [经典] 车轮大战 1V65 [打印本页]

作者: 索人    时间: 2008-2-2 09:28     标题: 车轮大战 1V65

此贴在07年3月发过,此次有人从新作种 我就在次转发了

这次找到此片的特点就是生猛,刺激眼球。

希望各位狼友喜欢

兄弟门如果喜欢别忘记红心支持以下啊  正是你们的支持让我有这么大的动力给兄弟门找片子

【影片名称】:65 Guy Cream Pie 2
【影片大小】:515MB
【影片时间】:01:33:01
【影片格式】:RMVB
【出品公司】:Devil's Film
【主要演员】:Ariana Jollee
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:0c0022d566884cb692f7afbf88e33aa882f7a741   
【做种日期】:2008.1.28
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:体内射精大片,65个男人狂干一个女人,浑身上下有眼的地方都没放过,影片激情澎湃,内容很精彩,大家慢慢欣赏……

看不见点右键显示图片
如果还是看不到请挂代理观看 用代理的话图片绝对可以看

备用图(点击放大)
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
想快点下完,别限制上传!

影片我刚刚用迅雷测试过 种子很多  速度也很快  这点本人用ID保证 --索人

附件: bvwkDTQ35T.torrent (2008-2-2 09:28, 42.17 KB) / 该附件被下载次数 1213
作者: 索人    时间: 2008-2-2 09:34

象帖子最后呼吁的,BT精神就是分享精神。如果大家下完后都自觉做种一小时。那我们享受的下载环境肯定会好更多
咱SIS的会员狼性十足,希望我们SIS的会员分享性同样十足。
希望咱们SIS的兄弟门都可以做高贵的狼友
作者: blsexy    时间: 2008-2-2 09:46

65个也算是比较多的了哈,干这活是需要体力的哈
作者: 三个代表    时间: 2008-2-2 09:48

年纪不小了,白带很严重,小心有细菌,还是戴套比较安全。
作者: 给你    时间: 2008-2-2 09:56

在我看来这个外国女人全身的眼都该用上了吧。
作者: YUNYING    时间: 2008-2-2 10:18

老外呀老外-我真是服了你了,不管干什么都是那么投入,敬业。国人要努力呀!感谢楼主,红心送给你
作者: ranial    时间: 2008-2-2 11:06

何必呢?不喜欢那么多人搞一个女人,实在是太无聊了!不过还是支持下LZ的劳动!
作者: nishige    时间: 2008-2-2 11:14

太有意思了,这么多人,嗷嗷的干一个女的,谁能受了啊.又开眼界了
作者: cicaf    时间: 2008-2-2 13:32

这么多人一齐上啊,估计一日三餐也要一边做一边吃了,谢谢楼主!
作者: rqlf    时间: 2008-2-2 14:25

这个女优真是太强悍了,下来看看这部片子,谢谢!
作者: tjhl    时间: 2008-2-2 15:01

这个女人真的很厉害,胆子太大了,这么多人搞受得了吗。
作者: wwwfof    时间: 2008-2-2 15:10

这样的群交真是大场面,真是厉害厉害,多谢老大分享
作者: 梦幻    时间: 2008-2-2 15:15

现代版的乱伦太好了。
我喜欢这部片子。
作者: zhizuzher    时间: 2008-2-2 15:20

他们干她这么长时间,她小便怎么处理,是不是边干边撒
作者: 高傲    时间: 2008-2-2 15:22

楼主发的贴真是精彩啊!!!谢谢分享了。新年快乐啊!!
作者: sbj    时间: 2008-2-2 15:48

1对65也太厉害了,这女的真强悍,能受得了吗?
作者: wqh7859    时间: 2008-2-2 17:18

最近喜欢上群交的片子了,楼主真是雪中送炭,太感谢了。
作者: laohutj    时间: 2008-2-2 17:51

真的是1V65?太假了吧女优会被干死的吧呵呵
谢谢楼主了下下来看看
作者: florida    时间: 2008-2-2 18:06

不会吧,这个女优一个人大战这么多个..
谢谢楼主让我大开眼界
作者: chenliang    时间: 2008-2-2 18:22

女人不是一般的好体力啊,这么多人干都能受的了!绝对猛片!
作者: 风无忌    时间: 2008-2-2 18:26

真像楼主说的,实在是生猛, 太浪荡了!
作者: pinse    时间: 2008-2-2 18:52

就喜欢这麽猛地老外  B大肛门大  
B里同时查三个鞭都不觉的难受
感谢发片
作者: lch1986    时间: 2008-2-2 18:55

后面的男友很面熟呀,大家都认识吗。
作者: BOOK110110    时间: 2008-2-2 20:55

我看这么多男人和她做太都没有感觉了就像在工作一样了没意思了.
作者: 爱谁谁    时间: 2008-2-2 22:42

65个男人干一个女人,要是65个女人干一个男人多好。
作者: kbkb1    时间: 2008-2-3 15:34

哇,,平时老外一个要30-40分钟,算一算65个那要多少时间来拍呀
作者: fwy007    时间: 2008-2-3 19:36

一对六十五!老外真是够牛B的,不过听起来绝对诱惑!
红心给你,谢了!
作者: dahelang1    时间: 2008-2-4 13:33

这个女人太强了.这么多男人,65个快够一个兄弟连了,哈哈,下了
作者: wangxz002    时间: 2008-2-4 21:50

为什么这些外国女子总有这些破纪录的能力与方式呢!?
楼主的片子很新颖啊!
作者: smdxwk    时间: 2008-2-5 11:58

喜欢 一群大汉干一个娘们的片子很刺激 但那些大汉都射的太快 败看那么多人其实就2小时的活 要是真的轮干 一人半小时吧 哪个娘们不被草死
作者: lixh326    时间: 2008-2-5 12:16

65个?我靠,这已经都不是人能做出来的了。非常的强大
作者: nbsss    时间: 2008-2-7 19:15

简直是女人中的楷模,男人的噩梦,还是看看而已把
作者: 玩的开心    时间: 2008-2-13 15:13

看看她身后的猛男哈,真是超女哈,佩服佩服~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2