标题: [经典] Bodies in Heat [打印本页]

作者: jiejie002    时间: 2008-2-2 11:01     标题: Bodies in Heat

【影片名稱】:Bodies in Heat
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片主演】:Janey Robbins,Lisa De Leeuw
【播放時間】:1小時14分40秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:c0a1365b0261e24bb84613f5e2a1fcb4748c899d
【內容介紹】:懷舊片——1983
【圖片預覽】:

附件: cGpwRwCMfP.torrent (2008-2-2 11:01, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 344
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-2 11:18

老的经典影片要使有中文字幕就好了,那才较完美!
作者: cicaf    时间: 2008-2-2 13:27

经典的片子,看看上一代人的簧片历程还是有无穷的趣味的!
作者: cd5386777    时间: 2008-2-2 18:01

厉害啊楼主,真是难得一见的好片.佩服.小弟服了你.
作者: blazetwf    时间: 2008-2-2 18:23

其实怀旧片挺有味道的,偶尔看看不错。
作者: zzz1976    时间: 2008-2-3 00:11

我就喜欢经典怀旧系列的片字,看着真实.看着好看啊.
作者: xiaibin    时间: 2008-2-3 00:53

怀片片一直是我的最爱,希望楼主多发一点怀旧片!!
作者: sulpx    时间: 2008-2-3 09:35

这么好看的片子竟然是多年以前的,真想到我的年轻时代真是虚度了谢谢楼主发片
作者: wsdd    时间: 2008-2-3 12:21

怀旧怀旧就是喜欢怀旧的,有剧情有味道怀旧就是经典,谢谢楼主!
作者: whj1029    时间: 2008-2-3 12:49

怀旧片很少见,感谢楼主奉献。
作者: nsgdx    时间: 2008-2-3 20:20

很多人喜欢老片是因为老片的情节比较好,拍的也比较真,我也喜欢老片。
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 13:05

非常喜欢怀旧的片子,有剧情有味道都很经典感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2