标题: [经典] 新片肆連發02 02 [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2008-2-2 12:45     标题: 新片肆連發02 02

严重鄙视不给红心不回复的小人! 下完就跑!鉴于这种情况太过严重!我不得不设定权限!请大家尊重别人的劳动!

喜欢就送上红心吧!!
兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!帖沉种灭!

【影片名稱】:Grand Theft Anal 11
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-30
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2008-02-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d2adb76cb04a6ebb81328bd85bd67983b481592d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Brianna Love, Jenny Hendrix, Mikey Butders, Maria Bellucci, Sarah Wild, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hillary Scotts Dirty Brazilian Vacation
【發行日期】:2008-01-16
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:d2adb76cb04a6ebb81328bd85bd67983b481592d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Marco Banderas, Hillary Scott, Ju Pantera, Vitor Gaucho, Carol Sampaio, Fabiano Mendes, Carlos Basuca, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Little Baby Faces 3
【發行日期】:2008-01-11
【發行片商】: Swank
【演出女優】:

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Peach Fuzz 5
【發行日期】:2008-02-01
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Veronique Vega, Mike Long, Jaelyn Fox, Courtney James, Summer Verona, Kacey Jordon, Manuel Ferrara, Michael Stefano

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: [回复6页!放种!] 新片肆連發02 02.torrent (2008-2-2 12:52, 222.52 KB) / 该附件被下载次数 521
作者: ebb1949    时间: 2008-2-2 13:09

连发的好东西,应该回贴,做人要厚道,所以认为好的都应该回帖.
作者: 8282789    时间: 2008-2-2 13:35

兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!应该回帖.
作者: powerpc    时间: 2008-2-2 13:44

不回对不起楼主的辛勤劳动,希望下的兄弟们都能支持楼主一下。
作者: qiangxun    时间: 2008-2-2 14:04     标题: 谢谢楼主辛苦谢谢楼主辛苦!!!就是棒

谢谢楼主辛苦谢谢楼主辛苦!!!就是棒谢谢楼主辛苦谢谢楼主辛苦!!!就是棒
作者: 九月霄霜    时间: 2008-2-2 14:09

不错不错,谢谢楼主,下载下来看看,以后继续努力,为大家奉献更精彩的片子,红心送上
作者: 九月霄霜    时间: 2008-2-2 14:11

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: ccedk    时间: 2008-2-2 14:20

这么好看的片片如何不能大力支持呢?感谢老大提供
作者: herohttp    时间: 2008-2-2 14:38

如此好片,加入6页的一份子,期待早日破六页
作者: malissa    时间: 2008-2-2 14:55

兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!应该回帖.
作者: 用户名不    时间: 2008-2-2 14:58

超级好东西啊,不说这么多片子,单独每一部片子来讲,都是精品啦。
作者: shang66    时间: 2008-2-2 15:20

都是美女的片子,尤其是第一部的美女最漂亮了,支持楼主多多发片!
作者: sbj    时间: 2008-2-2 15:35

好片子,一个个奶子大,屁股园,很过瘾,就是片子太大了,下不了。
作者: tawuw    时间: 2008-2-2 15:52

哦yeah,sarha grey不错的,顶lz
作者: tawuw    时间: 2008-2-2 15:53

就等lz放种了。
作者: su27skkk    时间: 2008-2-2 16:17

支持楼主发片,对于下种子不回帖的人一律鄙视
作者: wshlh    时间: 2008-2-2 16:17

又见楼主的连发系列,兴奋中,不过无法下载?回复满六页放种?这个是不是..
作者: 1015062e    时间: 2008-2-2 16:33

不错呀,都是很嫩的妹妹,感谢楼主的无私奉献。
作者: tiandiburen    时间: 2008-2-2 17:01

大哥,回复6页放种的意思是不是不到6页就没有种子呀
作者: laohutj    时间: 2008-2-2 17:47

好片子啊斗数不错的片子啊看上去相当的不错收下谢谢楼主
红心送上
作者: florida    时间: 2008-2-2 18:02

楼主,Michael Stefano的公司一直以来都是出品很多年轻美女是很青涩可爱的
谢谢楼主了!
作者: A王之王    时间: 2008-2-2 18:07

为什么一定要回6页才可以下载,楼主有点太不地道了
作者: jinhugogo    时间: 2008-2-2 18:42

都好大 看看图片真的不错啊 哈哈 下一个
作者: VictorChen    时间: 2008-2-2 18:44

好东西 大家回帖
支持楼主 发帖  红花
作者: mamaya    时间: 2008-2-2 18:44

大手笔呀楼主,我坚决地支持你,希望一如既往!
作者: jinhugogo    时间: 2008-2-2 18:46     标题: 不错啊

很好看 就是有点长 不过好片一定要顶的  谢谢楼主
作者: 长颈鹿    时间: 2008-2-2 18:51

头一个就是

我喜欢的SASHA GERY

不可能不感谢楼主的辛勤劳动

新春快乐
作者: 566566    时间: 2008-2-2 19:02

这样的好片子要是在不支持就太不厚道了啊,谢谢楼主红心送上了
作者: dagongniu    时间: 2008-2-2 20:14

咱不是小人所以咱回复了,咱不想被鄙视,所以咱点红心了.
作者: 不行就投    时间: 2008-2-2 21:12

哎呀,看上去都不错啊,可惜硬盘要塞满了。
作者: BOOK110110    时间: 2008-2-2 21:17

太大了我就不下了,我的也满了支持楼主片子太好了辛苦了.
作者: mjkluio    时间: 2008-2-2 21:27

楼主怎么辛苦为我们着想,我门怎么能不回复支持呢?
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-2-3 01:17

这几个片子真的很刺激啊!我很想下!可惜权限不够啊!
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-2-3 01:22

我不知道老大设定得权限是什么啊!要怎样才可以下啊!
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-2-3 01:24

我还是下不了啊!可是太喜欢这几个片子了!
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-2-3 01:26

哎,没有办法了啊!还是下不了!郁闷中!老大帮忙啊!
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-2-3 01:27

真的回复六次就可以下了吗!我一定要下载!
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-2-3 01:28

我已经回复六次了!希望真的可以下载了!我太喜欢这几个片子了!
作者: caixiaohu    时间: 2008-2-3 01:43

我最爱的那一种,真是感谢楼主你太棒了 ,红心送给你.
作者: dragonfx    时间: 2008-2-3 07:51

great works.  Thank for sharing wonderful movies.
作者: maidoudou2000    时间: 2008-2-3 07:57

哎~~~我只能看着哭了~~
权限不够~~:(
作者: zj1505    时间: 2008-2-3 08:40

不错不错,谢谢楼主,下载下来看看,以后继续努力,为大家奉献更精彩的片子
作者: angel8841    时间: 2008-2-3 08:58

又是楼主的每日精选合集,支持楼主啊,这次的片子女优都在水准之上哦,特喜爱皮肤好的欧美嫩苞,是啊,西女本来就风骚过人,要是皮肤好,技术无敌,谁能不爱!
  支持小MM,支持肛交战线!多发双洞的图啊,只插一个不过瘾!
作者: gf1412    时间: 2008-2-3 09:08

楼主辛苦啦!!一次就放这么多好片,而且每部的女优都长得不错!只可惜我的权限不够。。。。
作者: A王之王    时间: 2008-2-3 09:10

还没有到6页吗?大家一起加油啊!楼主越来越不地道了,给大家春节一个快乐的心情嘛
作者: A王之王    时间: 2008-2-3 09:12

怪不得6页放种,想排在前面用这种卑鄙的手段,真是狼友的耻辱
作者: whcqq    时间: 2008-2-3 10:35

感谢楼主发片,红心送上,虽然无法下载..
作者: yyyyying    时间: 2008-2-3 12:11

楼主的帖子实在是太精彩了,不支持对不起你
作者: cjdam2003    时间: 2008-2-3 12:17

第一部相当的精彩啊,感谢楼主发布,谢谢分享
作者: hui239    时间: 2008-2-3 14:42

应该回贴,做人要厚道,期待早日破六页
作者: ccoke    时间: 2008-2-3 14:44

虽然因为考虑到时间的问题问题没有下,但还是谢谢楼主!
作者: nike4321    时间: 2008-2-3 16:44

看图还不错
应该是很好看的!!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-2-3 17:11

喜欢美女,喜欢AVI格式的,因为我的鸡巴破软件只支持AVI转PSP的格式,刚买的机子,就为看片子。
作者: 赌徒    时间: 2008-2-3 18:47

好粉嫩的乳晕, 谢谢楼主提供!红心奉上。
作者: jybo8111    时间: 2008-2-3 19:40

美女啊!不错的片子!~谢谢啦!谢谢楼主的分享!
作者: lan3310    时间: 2008-2-3 20:04

好东西不支持是不可以的,自己的良心就过不去啊。谢谢楼主了。
作者: lnyn123600    时间: 2008-2-3 20:44

有很多的外国美女喜欢拍这个类型的电影为了以后留下记忆,其中有小 姑娘
作者: hzy789    时间: 2008-2-3 21:07

这样的好片子当然要回复,楼主:俺支持你,继续努力!
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-3 22:12

对那些不尊重劳动成果的人  鄙视一下
作者: playsky    时间: 2008-2-3 23:16

好贴不下也要顶,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: camelpig    时间: 2008-2-4 02:02

不下载也支持哥们,谢谢你分享了啊,希望以后多多发片了啊!
作者: lzp12321    时间: 2008-2-5 01:59

我要射了。好片如何不能大力支持呢? .永远顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2