标题: [经典] Drunk Sex Orgy Booty Pageant [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-2-3 15:05     标题: Drunk Sex Orgy Booty Pageant

【影片名称】:Drunk Sex Orgy Booty Pageant
【主演女优】:看看
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699M+696M
【播放时间】:1:06:00+1:11:00
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【特征码   】:90d4bfaf1a4707b7a6998a13a2ca09cd95ab2660
【图片预览】:

附件: Drunk_Sex_Orgy_Booty_Pageant.torrent (2008-2-3 15:05, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 1049
作者: skfxl    时间: 2008-2-3 15:49

这种场合.看来我这生都无福享受了.酒池肉林的社会啊.刺激灵魂的关键地步啊.试想自己在这样的场景.看着一大堆的美女.一个女人有三个洞.这么多洞.我想自己升天的时候.就是此时此刻吧.又或是这才是我心中真正的天堂吧.
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-3 16:06

春色满园管不住,一片红杏全出墙啊!不知道我的形容对不对?
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-2-3 19:33

有钱人的天堂春色,俺只能看看而已,资本主义的本色啊,努力挣钱才是王道
作者: wanghu2000    时间: 2008-2-3 20:48

外国人就是开放,什么时候咱们也开这么一场Party啊?
作者: junkboy    时间: 2008-2-3 21:11

耽迷于肉欲的芸芸众生,不能超脱,必下地狱。即空是色,即色是空。受想行识,亦复如是。有些事情,看看而已,不可妄想,不可执著,罪过罪过。感谢大大好片,让吾等凡夫俗子大开眼界!
作者: hzy789    时间: 2008-2-3 22:21

不知道过去的殷纣王有没有这么拽过?哈哈,爽
作者: maker    时间: 2008-2-4 16:52

这个系列超级爽,美女到处乱爽,可可,谢谢楼主!
作者: yugioh111    时间: 2008-2-4 20:28

类似狂欢派对啊。这种片子最刺激眼球了。美女多的你都来不急看。而且一个比一个SEXY
作者: zkf    时间: 2008-2-4 22:51

老美的片子就是猛,值得收藏看看。兄弟多谢了!
作者: heromai    时间: 2008-2-4 23:44

其实到现在都不知道这种酒吧在国外到底有没有,怎么老外都这么yd?
作者: 搞掉一半2    时间: 2008-2-4 23:56

什么时候有机会亲领现场就爽歪歪了.盼望中...
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-5 02:24

这应该是哪个会所吧,肯定是会员制,而且是收费的吧,太刺激了
作者: dclin2008    时间: 2008-2-5 11:17

这个片以前就有了,这样转贴也可以啊...
作者: 谦谦学子    时间: 2008-2-5 11:38

场面活爆激烈,女友的身材也不错。感谢分享佳片!
作者: asdf13579    时间: 2008-2-5 14:02

外国人真的幸福,集体项目很丰富,场面太大了,肯定很美好。收下了,谢谢楼主发这么好的片子。新年快乐。
作者: donothing    时间: 2008-2-5 15:46

看图就知道这部片子有多好,感谢楼主无私奉献,喜欢黑白配!
作者: angel8841    时间: 2008-2-5 22:22

嗯,有时看三洞齐插是很过瘾,不过要是自己还是接受不了啊,独占欲太强,看来是玩不成这种好戏了!
     过把瘾就死!
作者: adonisg    时间: 2008-2-6 02:08

难道又是一个狂欢派对不成? 如此枪林弹雨,激战正酣的场景真是让人热血沸腾.况且女优的质量也都堪称一流.怎么能够忍得住啊?
作者: 168188boy    时间: 2008-2-6 10:48

又是国外的狂野派对,实在是有够刺激,要是国内也有就好啦!
作者: 上山打老虎    时间: 2008-2-6 11:17

CHINA什么时候也能有这样场面让我能参与其中呀~ 现在只有眼馋的份喽!
作者: C6156707C    时间: 2008-2-7 13:06

男人到这个地方,不好好把握,得把命留在这个风流之地呀。
作者: 智能xyz    时间: 2008-2-7 16:08

看惯了小日本的狂野派对,看看欧美的肯定会有别样风情的
作者: cludy    时间: 2008-2-7 16:38

好热闹的派对   好多性感 美女啊       很养眼
作者: yangliu44944    时间: 2008-2-7 23:36

哇哦,外国人真是什么都想的出来啊,这种生活国内是没有
作者: owenzhao    时间: 2008-2-8 08:10

这个系列的片都要收藏的,老外在群交的时候就是放得开
作者: i5land_xu    时间: 2008-2-8 23:12

让我大饱眼福啊!挖哈哈!
作者: hdf123    时间: 2008-2-16 16:54

呵呵,这样的性欲盛会怎么可能少了咱的参与呢?意淫也好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2