标题: [经典] Twisted.Tales [打印本页]

作者: woyaozhuanren1    时间: 2008-2-4 07:24     标题: Twisted.Tales

【影片名称】:Twisted.Tales
【影片大小】:380.25MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:25:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:84a53771986f362157ceea602c98e0440976ced5                     
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Twisted.Tales.torrent (2008-2-4 07:24, 40.32 KB) / 该附件被下载次数 456
作者: tom008    时间: 2008-2-4 08:12

戴面具的美女我喜欢,并且还有精美的女同,谢谢楼主了!!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-4 13:24

是化装类型的吗?还没看过啊,应该很精彩吧,下来欣赏下!
作者: olowofrancis    时间: 2008-2-4 14:37

3P,女同,谢谢楼主,应该很精彩,下了看看
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-4 18:38     标题: 支持一楼!我也喜欢~`

喜欢小格式的大片为了这个下了!

作者: czw7139    时间: 2008-2-4 20:51

鸟片一出必是精品,看图就觉得很好,快下了看看。
谢谢楼主辛苦发片!!!
作者: zkf    时间: 2008-2-4 22:30

美女級的洋妞渾圓的屁股被塞的滿滿的,激烈的性愛和豐富的面部表情,真令人受不了
作者: shtboy    时间: 2008-2-5 00:02

有精美的女同,谢谢楼主了美女級的洋妞渾圓的屁股
作者: englishyang    时间: 2008-2-5 00:25

楼主有一吗,二已经看过了不错的片子啊支持楼主发片.
作者: szeyee    时间: 2008-2-5 02:32

10s a lot for sharing this mov, i like krystal steal
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 20:00

此女有点模特的味道,很耐看,特别是那条长长的美腿,红心送上。
作者: love00009999    时间: 2008-2-5 23:11

图片的清晰度好象不是很好,也许就是太小了点
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 12:51

又是一个大奶金发美女!不知不觉已经让我翘起!要插这样的女人真是一种乐事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2