标题: [经典] [发贴不规范,请按规定发贴]Embracethe Darkness III [吸血裸女3] [打印本页]

作者: zhangbaotian    时间: 2008-2-5 14:53     标题: [发贴不规范,请按规定发贴]Embracethe Darkness III [吸血裸女3]

出品中文片名:吸血裸女3

英文片名:Embracethe Darkness III

出品年份:2004

影片长度:1小时41分钟39秒

制作公司:PLAYBOY【花花公子出品的***】

主要演员:麦迪逊 克拉克 (Madison Clark)

Angelina High

凯文 斯皮尔塔斯 (Kevin Spirtas)

布拉德 巴特拉姆 (Brad Bartram)

科琳 麦克德莫特 (Colleen McDermott

语言字幕:中文

格式类型:rmvb

影片大小:337M

有码无码:无码

种子限期:看情况,不定期补种

殭屍一族,放縱性慾。吸血裸女遇上殭屍伯爵,床上鬥法!一觸即發!

[url=Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=aA3jhMmY5A]Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=aA3jhMmY5A[/url]
作者: 小波波耶    时间: 2008-2-5 15:15

现在不知道为什么,比较喜欢看这些有剧情的片了,这应该算是一种艺术的升华吧。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-2-5 15:37

片子不错的,小弟看过,虽然有点年头了,但是绝对算经典片子。有剧情,女主角演的也好,不过要提醒各位,该片属于三级片的范围,不是A片,所以如果各位想看特写镜头那就会失望了。
红心支持楼主。
作者: lyx0831    时间: 2008-2-5 15:48

我点种子的地址,怎么是打不开网页?LZ应该把种子上传上来啊,格式不对的!
作者: 度冷丁    时间: 2008-2-5 15:53

是很老的片子吧,不过是有中文字幕的也许这种片子更喜欢啊
作者: nylwz    时间: 2008-2-5 16:29

下不了阿 搂主在看看啊连接不对
作者: shysteria    时间: 2008-2-5 16:45

楼主大人,麻烦您把种子文件穿上来把,我连代理都用了,还是下载不了您的下一代火种啊~
作者: 血色狂狼    时间: 2008-2-5 16:52

LZ.....发片要把种子传附件的......
对这片子还是很期待,快上传附件吧
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-5 16:56     标题: 一直在寻找!

一直在等待
骚妇的淫荡声音

看到了.等着了射了.掏心了

您继续淫荡我们一路跟随ing
  小小礼物不成敬意!
作者: ansonxmz    时间: 2008-2-5 17:02

下不了啊楼主~~~我等得好着急啊~~~~啊
作者: worldrisen    时间: 2008-2-5 17:20

楼主的片子看图好像是三级片,清晰度不够.不下纯支持
作者: bjwst    时间: 2008-2-5 17:57

真的很好  再来一些吧  好的片子  哈哈哈哈我喜欢
作者: undeadwings    时间: 2008-2-5 18:30

女的身材不错
不过西方女人身材普遍比东方的好
奶子又大又挺
真不错
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:55

红心送上,只是波波再大一点就更好了。很令狼友感动,这里要谢谢楼主大人的发片。
作者: xmlinwr    时间: 2008-2-5 20:08

MM够漂亮,有情节,中文字幕~还能说什么~楼猪我爱你~
作者: z5028653    时间: 2008-2-5 20:39

感谢楼主发片,小弟一直在寻找这类题材的片子.感动死我了,红心送给你啊,继续努力,希望以后多多发这样的片子.!新年快乐!
作者: yy637    时间: 2008-2-5 20:40

有剧情的好片啊,比直来直去的有看头多了,多谢分享
作者: samtaotao    时间: 2008-2-5 21:05

片子在再好斑竹也得管管,太不象话了. 无码区现在总有人发根本不露点的片子,三级片不应该在这里发啊.有时甚至连时装秀都来发了.长此以往还有什么规矩可言.
作者: z5028653    时间: 2008-2-5 21:15

楼主啊,你检查下啊,怎么你给的网站我打不开啊,电信网通都是该页无法显示!
作者: f123    时间: 2008-2-5 22:12

是不下不了啊

发种子最好了
作者: ghc0335    时间: 2008-2-5 22:13

我看这个也是三级片啊,但是看图片剧情应该不错,红心支持!
作者: laolangr    时间: 2008-2-5 22:26

好片是应该支持的,三级经典!谢谢楼主奉献!
作者: love00009999    时间: 2008-2-5 23:06

三级片就不下了,还是有点东西好啊,谁知道怎么弄金币
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-5 23:41

剧情片 应该不错  不过 种子好象打不开呢
作者: gufengs    时间: 2008-2-5 23:59

看最后一张图,那哥们郁闷了,看来僵尸伯爵没干过吸血女.
作者: songsong32905    时间: 2008-2-6 01:00

吸血鬼的剧情,血腥暴力色情,齐了一定要收藏!
作者: rsrs000    时间: 2008-2-6 02:20

吸血裸女,下不了啊楼主等了5个小时了,请放种
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-6 02:37

耶!还是翻译过的,不错不错,看看,支持楼主发片!
作者: adonisg    时间: 2008-2-6 02:43

有剧情,有字幕,女友漂亮,巨乳肥臀.还缺什么?
什么都不缺了! 那不下来给自己珍藏实在对不起自己了! 多谢楼主!
作者: adonisg    时间: 2008-2-6 02:46

麻烦楼主看一下,种子到底在哪里呀.点了两次连接都不行,真是急煞我也!
作者: dutchfuck    时间: 2008-2-6 08:31

我特别喜欢剧情的

看起来像个故事很有意思

下载看看吧
作者: jkwen7148    时间: 2008-2-6 08:39

谢谢分享,有中文字幕的好理解剧情,支持楼主
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-2-6 08:43

楼主,发的网址不能下,请重新编辑一下,把种子发上来.
作者: zxyo_110    时间: 2008-2-6 11:10

引用:
原帖由 小波波耶 于 2008-2-5 15:15 发表
现在不知道为什么,比较喜欢看这些有剧情的片了,这应该算是一种艺术的升华吧。
金币+5:回复认真,值得鼓励
作者: frank810619    时间: 2008-2-6 13:28

这种片子既有剧情又有镜头,上层的佳选呀,顶一记
作者: undeadwings    时间: 2008-2-6 16:55

种子貌似下不了
两个连接都不行
急死本狼了
麻烦LZ查一下
作者: csh1997    时间: 2008-2-6 20:48

以前看过这个片子,看多了A片,看看这种有情节的片子也是不错的啊,谢谢了
作者: rexg5    时间: 2008-2-6 23:10

镜头的感觉好像还是比较老的片阿
作者: qiangli321    时间: 2008-2-7 22:34

谢谢楼住了,辛苦楼组了,不知道再那弄到的
作者: yangliu44944    时间: 2008-2-7 23:53

带剧情的片子就是好看,谢谢了,以后多发些这样的片子
作者: eastwin    时间: 2008-2-8 11:09

看过了,不错的一部片子,讲的是吸血鬼世界里强者生存的故事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2