标题: [经典] [5f3c]Priceless Fantasies [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-2-5 15:40     标题: [5f3c]Priceless Fantasies

【影片名称】:Priceless Fantasies
【主演女优】:看看
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697M
【播放时间】:1:22:00
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【特征码   】:5f3ccb8215d274ee2eece20d2a39498ba16327c0
【图片预览】:

附件: Priceless_Fantasies.torrent (2008-2-5 15:40, 58.74 KB) / 该附件被下载次数 321
作者: zhaos_1    时间: 2008-2-5 15:54

呵呵   真的是很好看  我坐沙发的感觉真爽 啊
作者: 一进红唇妃子笑    时间: 2008-2-5 16:09

从海报上看这个片子清晰度是很不错的,如果要是英文发音就更不错了,感谢楼主发片。
作者: as0421    时间: 2008-2-5 16:16

感谢楼主发片    :excellence
作者: nylwz    时间: 2008-2-5 16:31

看图应该不差 感谢楼主发片红心献上
作者: ansonxmz    时间: 2008-2-5 16:58

好像好淫荡的~~我喜欢啊~~~~~下载中~~~
作者: peterhu    时间: 2008-2-5 17:06

看图片很艺术,如果有剧情图就更好了。
谢谢LZ的奉献,红心送上。
作者: kingljw130    时间: 2008-2-5 17:14

符号灌水的情况还是时有发生.但愿新年里,查水员能网开一面..
这片子看过不下10次,很不错的.希望大家也能喜欢.支持下!
作者: rowintin    时间: 2008-2-5 17:43     标题: 气质

封面女郎看来是个熟女了,但是气质高雅,双眼饱含秋波。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:54

女主角长的還真是漂亮,不下載來看可真是可惜啊,送您一个红心。
作者: giant1064    时间: 2008-2-5 20:05

很有明星look的女优,真漂亮,下来看看
作者: szeyee    时间: 2008-2-5 21:59

wicked pictures movies,i'll support
作者: gufengs    时间: 2008-2-5 23:49

这女优的身材真是好看,天然的奶子看着就是舒服.
作者: mka    时间: 2008-2-6 00:31

非常感谢作者发的精彩影片---------春节快乐
作者: asdrhb    时间: 2008-2-6 00:43

封面拍得太美了!我就喜欢这样的风格,像是成熟的拉丁美女等待你去采摘~
感谢楼主分享!红心支持,新春快乐!
作者: adonisg    时间: 2008-2-6 02:32

如此有质感的图片真是让人一看就知道是大片中的精品.不由就像一看究竟.多谢楼主先!
作者: zxyo_110    时间: 2008-2-6 11:06

不知该不该支持上去?2楼那个"XX"太抢眼了。怕会害了他 ,对不住了兄弟
作者: jasonmsi123    时间: 2008-2-6 11:09

女优很性感,很不错,谢谢楼主
作者: suncoolgxz    时间: 2008-2-9 20:38

真是太漂亮了 这个片子非常好看。多谢楼主发好帖,请以后继续努力。。。。。
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 12:30

是俺超喜欢的玲珑型肉弹美女。全力支持,发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2