标题: [经典] Its Huge 13[巨大阴茎] [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-2-5 16:25     标题: Its Huge 13[巨大阴茎]

[影片名称]:Its Huge 13
[影片大小]: 1.36GB
[播放时间]:00:57:16+01:21:45
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无
[做种时间]:5天
[种子特征]: c807f698c1345f8a0ec48be8f19ade427f65ebe7  
[影图预览]:有

附件: SexInSex!Board@Its Huge 13[巨大阴茎]@hhkjqq.torrent (2008-2-5 16:25, 59.69 KB) / 该附件被下载次数 1090
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-5 16:54

太夸张了吧!这么大啊!谢谢老大给我们这个机会看看眼界!
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-5 17:03     标题: 果然巨大0..0

狠赞的第一图形象,彻底.足以证明标题!
我相信周BB唱的真好

"感谢不必加工.奉献大于享受!"

作者: pangtuzi    时间: 2008-2-5 18:22

看了更觉得自己的拿不出手了 ,这辈子我是实现不了这个愿望了
作者: qwin    时间: 2008-2-5 19:13

封面真牛啊,这么大的东西吓人一跳,对比的不错.
作者: go2abc    时间: 2008-2-5 19:24

男的那碌棍棍真的很巨大,好擔心那女郎被塞死和啃死。謝謝樓主,支持你,祝你新春快樂。請多傳好片子。
作者: 冬天的雨    时间: 2008-2-5 21:57

我靠这TM是人吗?真是让亚洲男人自卑。
作者: 工程处的    时间: 2008-2-5 22:20

亚洲纪录应是我国武则天时代的一个男佣,鸡吧应能和这个老外相霹美,不能自卑
作者: hardgg    时间: 2008-2-5 22:30

不求最大,只求最优。呵,没有最大,只有更优。
作者: gufengs    时间: 2008-2-5 23:40

西女真是猛啊,这么粗大的家伙能全放进去.
作者: songsong32905    时间: 2008-2-6 00:40

口味太重,毫无美感,给人的感觉就像两个畜牲在交配一般!
作者: jkwen7148    时间: 2008-2-6 08:50

真猛,这种巨吊不会是串种了吧,有可能是猩人的后代
作者: fuguo888    时间: 2008-2-6 21:31

大真大 亚洲没法和欧洲的比啊人种不一样 感觉片里的在欧洲也就是一般
作者: 月下漫步    时间: 2008-2-7 08:25

黑人的东东就是大啊,真是不可想像,太可怕了,
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-7 10:03

女优不错,清纯,谢谢楼主发片分享,红心送上支持!@
作者: donothing    时间: 2008-2-8 12:05

强烈支持巨棒,绝对世间少有,物以稀为贵啊!能见识一下也不容易,楼主您辛苦啦!
作者: suncoolgxz    时间: 2008-2-9 20:35

真是太漂亮了 这个片子非常好看。多谢楼主发好帖,请以后继续努力。。。。。
作者: 登喜路    时间: 2008-2-29 18:54

真好,巨大,我喜欢,谢谢楼主,太好了以后多发点这样的片子
作者: waljs    时间: 2008-3-3 08:05

这么好的片子,不下载都有些对不起楼主了。呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2