标题: [经典] Kay Parker Private Teacher - 私人家庭教师 [打印本页]

作者: meiguo123    时间: 2008-2-7 17:34     标题: Kay Parker Private Teacher - 私人家庭教师

【影片名称】:Kay Parker Private Teacher - 私人家庭教师
【主演女优】:Kay Parker
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699M
【播放时间】:1:35:00
【有码无码】:无
【种子限期】:长期
【图片预览】:

附件: Private Teacher.avi.torrent (2008-2-7 17:34, 24.31 KB) / 该附件被下载次数 1168
作者: lizhibin    时间: 2008-2-7 18:14

国外什么都先进,私人家庭教师也 这么开放的,羡慕了红心给了
作者: A901666    时间: 2008-2-7 18:42

这样的家庭教师好啊,真实让人兴奋,一定要看一看.
作者: dutchfuck    时间: 2008-2-7 20:39

Kay Parker Private Teacher

很不错

我要是有一个这样的家庭教师就好了

谢谢
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-7 21:07

我要是有这样的家庭教师.性趣一定是往上的.学习成绩肯定是往下的.
楼主过年发帖辛苦,在此表示感谢!
也祝各位新年快乐!
作者: wshxh    时间: 2008-2-7 21:34

图片似乎小了点呀,要是在多两张选择性就更大些了,最后祝LZ新年快乐~
作者: 魂123    时间: 2008-2-7 21:57

谢谢楼主发片了,看图应是有剧情的老片.很喜欢,谢谢楼主.您辛苦了.
作者: zhefu11546    时间: 2008-2-7 23:03

全市私人教师,哪能不爽啊,简直太爽了啊,支持啊
作者: qq11    时间: 2008-2-8 08:50

不光书本上的要好好学习,实践上也要好好操作,有这样的好老师,实在是好啊!
作者: xiaoping69    时间: 2008-2-8 10:14

洋妞就是有看头,看起来就有劲,希望新年有如此艳遇!谢谢楼主!
作者: rowintin    时间: 2008-2-9 08:34     标题: 教师?

图片琢磨半天也没有琢磨透是教什么的,最后感觉可能是教做爱的教师吧。
作者: davidand    时间: 2008-2-9 14:24

老片子.里面的主演现在都该有把年纪了吧.支持你.
作者: yizhie    时间: 2008-2-10 12:59

熟女加大奶,一看图就是好片,是怀旧片吧!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 12:19

好像是个老片子,太感谢楼主了!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 21:26

这个美女真是太漂亮了,一定要看,多谢楼主了红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2