标题: [经典] Brianna Love Her Fine Sexy Self [打印本页]

作者: nukes    时间: 2008-2-9 08:50     标题: Brianna Love Her Fine Sexy Self

2008 AVN 最佳挑逗表演獎Brianna Love: Her Fine Sexy Self

最佳挑逗表演Best Tease Performance
女縯員: Brianna Love
片名: Brianna Love: Her Fine Sexy Self
公司: John Leslie/Evil Angel
影片格式:AVI
影片大小:2.03GB

封面、封底:

附件: Brianna_Love_Her_Fine_Sexy_Self_XXX__DVDRip_.torrent (2008-2-9 08:50, 12.79 KB) / 该附件被下载次数 1040
作者: rowintin    时间: 2008-2-9 08:54     标题: 不错

这个Brianna还不太认识,很漂亮,喜欢,谢谢楼主。
作者: yan7795    时间: 2008-2-9 10:08     标题: 图不错,俺就是喜欢老外的大PP,顶下啊,呵呵

图不错,俺就是喜欢老外的大PP,顶下啊,呵呵
作者: iamlizhan    时间: 2008-2-9 11:01

这么大啊,应该是超清晰的,谢谢,下了!把其他的都删掉,呵呵!
作者: slzzz    时间: 2008-2-9 11:01

本片女主角无论是眼神..身材..还有刺激的演出都让观众们口水尽流、诱惑力十足、欧美系列真是好片、谢谢分享。
作者: 奔腾五型    时间: 2008-2-9 11:11

看标题不错的样子,下了看下,好了再顶,希望下次介绍详细点
作者: qiangxun    时间: 2008-2-9 11:12     标题: 喜欢

喜欢老外的大PP,顶下啊,呵呵大PP喜欢喜欢
作者: johnny_bi    时间: 2008-2-9 12:11

这么大啊,应该是超清晰的.赶快整理硬盘,下载美女啦!
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-9 12:25

Brianna Love 的片子早有耳闻,但是一直没有机会看,现在终于一偿所愿了。
作者: binghe0170    时间: 2008-2-9 13:54

我怎么看不见图片啊!Brianna还不太认识。谢谢搂住发片!
作者: asdf13579    时间: 2008-2-9 15:50

女优很不错,长得相当性感,但是从图上看有一个老头真的不太搭配,但还要感谢楼主的辛苦劳动,支持!希望再发精品.
作者: jojoyy    时间: 2008-2-9 19:13

下的片子有点多,这个一定要下,这个就是网上传说中的大美女。
作者: HUANGY    时间: 2008-2-9 21:15

妹妹好大的屁股哦,黑正是我喜欢的类型哦,谢谢分享了。
作者: ycy820103    时间: 2008-2-9 21:47

真不错这个正是我需要的,谢谢楼主,多多支持,希望多发好片啊!!
作者: santouzhile    时间: 2008-2-9 22:22

能拿到AV界奥斯卡的最佳挑逗奖,想来内容一定精彩绝伦,不下载天理难容,坚决支持了。
作者: wkokwk123    时间: 2008-2-10 09:26

好象是老片子,不过看图片应该是还可以,谢谢发片
作者: 逗你玩bbb    时间: 2008-2-10 10:04

大哥辛苦了,谢谢你发片,Brianna还不认识,下过来漫漫的品尝.
作者: wmt791102    时间: 2008-2-10 10:33

看封面就知道里边内容不错,女的身材好活也好,感谢楼主的分享。
作者: sasasang    时间: 2008-2-10 11:23

好片子!Brianna没怎么看过不太熟悉!看上去也相当野性啊!感谢楼主分享!
作者: lccscott    时间: 2008-2-10 11:56

好一个大美女,初次见面,当然要多多关照啦,谢谢大大!
作者: lovelysky    时间: 2008-2-10 13:09

本片女主角无论是眼神..身材..还有刺激的演出都让观众们口水尽流、诱惑力十足、欧美系列真是好片、谢谢分
作者: theone1777    时间: 2008-2-10 15:06

Brianna Love以前还真没注意过,谢谢楼主了,下了看看
作者: theone1777    时间: 2008-2-10 15:17

不过貌似下载不了,是怎么回事.连接后无反应.
作者: 可快可慢    时间: 2008-2-10 16:48

哇,好片都是大JJ干起来过瘾,感谢楼主了.
作者: victorsun    时间: 2008-2-11 00:03

Brianna Love都不知道,是主演Fat Ass类型片子擅长的以为女优,那Ass is Perfect
这部还不知道是不是Fat Ass 类型的,如果不是我建议大家一定要看看她主演的这种类型
的片子!
作者: lsxyx    时间: 2008-2-13 15:45

得过奖的影片果然不俗,女优很漂亮,很有味道。红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2