标题: [美乳巨乳] 俄羅斯芭蕾少女高難做愛全站破解 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-2-9 16:22     标题: 俄羅斯芭蕾少女高難做愛全站破解

[原文件名]:[歐/無碼][俄羅斯芭蕾少女高難做愛全站破解][6.54G/WMV]
[现文件夹]:amateur18.tv
[文件数量]:33个
[压缩合并]:
1。一律去掉了各个影片片断前后的网站宣传,极个别的保留了第一片断的女优名;
2。切割合并都严格遵循了原文件的名称以便今后有类似的新破解加入时查漏补缺;
3。合并压缩没有添加任何字幕水印广告之类的垃圾。
4。整理该片花了我5天时间,为的是能够值得永久珍藏。
[片断名称由来]:
举例,alex-01-01~6_all.rmvb
是指amateur18.tv网站的体操flex女演员alex的第一个系列片断01中有1~6个片断。其他的片名以此类推。
[片断时间]:
alex 阿莱克丝
alex-01-01~6_all.rmvb 32'13"
alex-02-01~6_all.rmvb 32'26"
anna 安娜
anna-01-01~4_all.rmvb 21'04"
anna-02-01~4_all.rmvb 21'39"
du Duljeta / Dulyeta 杜丽叶塔
du-01~7_all.rmvb   19'48"
du-02-01~6_all.rmvb   21'06
du-03-01~7_all.rmvb   19'31"
du-04-01~9_all.rmvb   21'21"
du-05-01~9_all.rmvb   21'22"
du-06-01~9_all.rmvb   20'09"
du-07-01~8_all.rmvb   20'10"
du-08-01~8_all.rmvb   20'38"
du-09-01~5_all.rmvb   22'57"
du-10-01~4_all.rmvb   22'01"
floranse 弗劳伦丝
floranse-01-01~6_all.rmvb 30'26"
florense-02-01~7_all.rmvb 36'21"
lesbian 莱斯比安
lesbian-01-01~2_all.rmvb 04'48"
lucie   路丝
lucie-01-01~5_all.rmvb   26'02"
natascha 娜塔莎
natascha-01~2.rmvb     6'13"
natascha-04~6.rmvb     10'43"
olesja   奥勒丝佳
olesja-01-01~2_all.rmvb   09'38"
olesja-02-01~4_all.rmvb   19'39"
olesja-03-01~2_all.rmvb   11'17"
olesja-04-01~4_all.rmvb   21'06"
olesja-05-01~2_all.rmvb   10'02"
rita   丽塔
rita-01-01~2_all.rmvb   10'12"
rita-02-01~3_all.rmvb   09'35"
tat   塔特
tat-01~7_all.rmvb     27'49"
tat-02-01~6_all.rmvb   26'29"
vanessa 瓦妮萨
vanessa-01-01~4_all.rmvb   19'25"
victoria-01-01~5_all.rmvb 27'03"
zyra   紫啦
zyra-01-01~9_all.rmvb   28'56

附件: safvwdFA9P.torrent (2008-2-9 16:22, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 1742
作者: DRAKE    时间: 2008-2-9 16:32

很早就听说俄罗斯美女高难度做爱的片子了,现在一看预览图片,果然名不虚传,不错啊,红心奉上.也是对楼主节日的祝贺了.
作者: iuzhou    时间: 2008-2-9 17:03

动作是高难了但并不是少女,少女哪来波霸?都是些艰艰级的,但的确是高难度的,发片不容易,支持楼主,红心献上.新春快乐!
作者: rzssp    时间: 2008-2-9 17:26

的确是高难度!令人瞠目结舌呀.
好功夫值得推广!
作者: polaris007    时间: 2008-2-9 19:30

哇哈哈,太棒了。又有芭蕾的片子了,我最喜欢啊。谢谢lz,红心送上
作者: 香水无香    时间: 2008-2-9 20:07

第一次看到这种,实在是高难度啊,感谢楼主,支持了
作者: liweimin    时间: 2008-2-9 20:08

芭蕾演员真是好厉害,在开眼界的同时令人遐想连连啊,谢谢楼主。
作者: lovekkje    时间: 2008-2-9 20:58

真正值得收藏的好东西,难得楼主这样辛苦整理出来供大家分享,真是让我感激涕零啊!多谢,多谢!
作者: 笨笨啊    时间: 2008-2-9 21:18

初步预览了一下,偶觉得只能用4个字来形容
那就是--叹为观止
不过这又让我想到其它运行员些在这方面是不是更有新意
比如说刘旋什么的
作者: sy7221322    时间: 2008-2-9 21:36

确实是高难度
但9这胸也叫波霸?
作者: chenke365    时间: 2008-2-9 22:11

真是强片,以前收过几部数量很少,这次可以享受一下大餐了,呵呵
作者: lpylpy    时间: 2008-2-9 22:30

我倒是听说俄罗斯很多很多漂亮女孩都学过体操
那么其中一部分拍av也不足为奇
作者: zhxzh    时间: 2008-2-10 07:52

厉害呀!佩服!
作者: gb731    时间: 2008-2-10 08:43

和这样的女优做还有艺术感呢!这样的片子难得啊,十分感谢楼主!送你红心!
作者: mfk123    时间: 2008-2-10 09:59

难得一见的好影片,在此,我衷心感谢楼主在新年之际给我们发片。
作者: 三个代表    时间: 2008-2-10 10:02

很想下载,但是硬盘不够,非常遗憾。麻烦老大整理编辑一下,满足狼友色心。
作者: wmt791102    时间: 2008-2-10 10:31

早听说俄罗斯美女纭纭,今天看来也不过如此,不过还是支持楼主的帖子,感谢分享
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-10 10:33

^_^,太强了,简直是传说中的功夫高手啊,佩服佩服,谢谢楼主分享了。
作者: mmpp123    时间: 2008-2-10 11:03

现在一看预览图片,果然名不虚传,不错啊,红心奉上
作者: jason0926    时间: 2008-2-10 11:14

此片绝对是经典,楼主太了不起了,感谢楼主的收集和整理以及无私的奉献,在新的一年,希望楼主再接再厉,多发好片,新年快乐,祝福送上,红心送上
作者: rqlf    时间: 2008-2-10 11:38

什么时候也到俄罗斯去叫这些少女服务一下就好了。
作者: dy321    时间: 2008-2-10 11:40

确实是高难度的做爱哦,外国老就是猛,佩服佩服!
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-10 11:55

这些女优应该都是俄罗斯退役的体操选手吧。看来俄罗斯的经济不行。运动员都要去拍AV呀。
作者: tom01    时间: 2008-2-10 13:55

这应该就叫(体操柔术俄罗斯美女高难度做爱),这样的做爱还是有相当的水平!
作者: sban11    时间: 2008-2-10 13:56

这个系列试着下载过,总是觉得虽然种子多但是有些慢。谢谢分享!
作者: 5302620    时间: 2008-2-10 14:19

一来就看到好片子!好正的MM啊!感谢楼主的无私分享!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2008-2-10 14:37

对楼主为淫民服务的实干精神无以用语言表达感谢,谨代表淫民们向您致敬!
作者: love_lwf    时间: 2008-2-10 14:51

很唯美的画面,喜欢这样的作品,主角都是美女啊、感谢楼主
太厉害拉啊
什么姿势都可以
作者: josegilman    时间: 2008-2-10 15:37

很早就听说俄罗斯美女高难度做爱的片子了,现在一看预览图片,果然名不虚传,不错啊,红心奉上.也是对楼主节日的祝贺了.
作者: ganluyuan    时间: 2008-2-10 15:50

高难度的片子,我非常喜欢,对楼主付出的努力表示崇高的敬意
作者: 可快可慢    时间: 2008-2-10 16:40

好难的动作啊,开眼界了.真想学习,学习
作者: donothing    时间: 2008-2-10 17:17

真正的体操美少女啊,感谢楼主无私奉献,难得一见!支持楼主,您太伟大啦!
作者: 我是大头    时间: 2008-2-10 18:09

这个东西是相当的难啊.
下来看看啦,很新鲜
作者: biiwr    时间: 2008-2-10 18:13

哇~这动作是不是太难了一点啊~不是一般人啊 ~下来看看~
作者: 沙漠里的风    时间: 2008-2-11 00:07

真是大开眼啊!太有才了, 红心送上
作者: li310109    时间: 2008-2-11 01:54

在网上很少看见的种类,很新奇也很喜欢。急切的要下载中。。。
作者: pspqp    时间: 2008-2-11 07:20

个个妹妹的技术都不赖啊,个村都有个村的高招。
作者: onlyann    时间: 2008-2-11 16:32

看这就是过瘾,谢谢楼主,过节辛苦了,加油加油
作者: hxh114600    时间: 2008-2-13 10:35     标题:

楼主啊,爱死你了,支持无私奉献啊?好得很,五体投地
作者: liyfu    时间: 2008-2-14 18:33

以前零星下过一点,这次才是真长见识了,支持到底!
作者: xiongfh    时间: 2008-2-15 13:07

真是太美了,非常感谢楼主的奉献,由于你们网站才能光大
作者: ytkxw2008    时间: 2008-2-17 20:45

楼主小强啊,感谢啊,能发此好片,我们真是三生有幸啊!
作者: vctp110    时间: 2008-2-21 13:56

支持楼住的用心好贴,刚点了感谢;这个种子里的我只看过1俩部
作者: qihui    时间: 2008-2-28 14:19

下辈子找个杂技出身地演员当老婆,你知道为什么嘛,其实就是
干起来方便省事舒服过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2