标题: [经典] 绝色模特A [打印本页]

作者: xl781123    时间: 2008-2-10 10:18     标题: 绝色模特A

【影片名称】:绝色模特A
【影片大小】:191 mb
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【影图预览】:

【验证全码】:2788b4f6a6693041749e865b8a5e4a462300077e  分块大小: 256 KB
【下载地址】:

附件: juesemoteA.torrent (2008-2-10 10:18, 18.61 KB) / 该附件被下载次数 534
作者: 510121    时间: 2008-2-10 10:20

过年几天没来,来就是个好兆头哦,真的谢谢了哦.在这里也祝大家新年快乐,万事如意哦,也谢谢这里的人哦,给大家这样一个下片的好地方哦,真的感谢了哦,好片我也下了哦,谢谢
作者: philip222    时间: 2008-2-10 10:23

可惜这片子也太大了,不然就下了!还是支持一下!
作者: yishidai    时间: 2008-2-10 10:25

恩不错有模特的骨感美.身材超棒不错喜欢支持一下!
作者: love_lwf    时间: 2008-2-10 10:28

很唯美的画面,喜欢这样的作品,主角都是美女啊、感谢楼主
作者: 那么回事    时间: 2008-2-10 11:11

非常感谢楼主给我们带来了模特系列的片子,谢谢了!
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-10 11:42

这个女模特的阴唇好红呀, 看来还没有被开垦过很多次呀。
作者: lovelysky    时间: 2008-2-10 13:07

有模特的骨感美.身材超棒,不错喜欢支持一下
作者: asdf13579    时间: 2008-2-10 13:16

写真比起那些开始就干,一直到底的强多了,最小能给人以审美的享受,我喜欢写真之类题材的,谢谢楼主,辛苦了。新世界年快乐。
作者: jiangren    时间: 2008-2-10 13:22

脸有点胖,看起来是属于肉感美女。其实对于外国女人我比较喜欢那些身材高挑的骨感美女。也不喜欢那些胸前挂两个肉球的人,觉得不够真,这片子一点也不达标,纯支持 。
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-10 13:42

人长的还行,可惜胸部似乎小了点啊!
作者: songwei114567    时间: 2008-2-10 14:10

感谢lz分享,同时也感谢sis论坛给我们广大狼友提供一个交流学习分享的平台!
作者: abbabb    时间: 2008-2-10 14:13

楼主再发系列模特啊,最爱展示片,感激楼主分享。
作者: tom008    时间: 2008-2-10 14:14

确实长得非常漂亮,身材超棒,谢谢楼主的分享
作者: 168188boy    时间: 2008-2-10 19:58

这个mm看起来身材真的是不错,谢谢分享啦
作者: surperwolf    时间: 2008-2-10 21:17

这两天的服务器真忙,半天还不见下下来;不管那么多了,先下了种子文件再说,谢过楼主
作者: surperwolf    时间: 2008-2-10 21:19

这两天的服务器真忙,半天还不见下下来;不管那么多了,先下了种子文件再说,谢过楼主!
作者: mazhenghong    时间: 2008-2-11 17:57

这几个模特说不上是绝色哦,长的不是我喜欢的类型,谢谢了.
作者: kaen2000    时间: 2008-2-11 22:26

还是洋妹妹好看,俺村的娘们没法跟人家比呀
作者: djlnfgs    时间: 2008-2-11 22:27

就是喜爱唯美一些的片子.谢谢楼主发片啦.
作者: 363792228    时间: 2008-2-12 19:28

好漂亮的金发美女呀,欧美写真拍得真有情调,谢谢
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 21:05

真是漂亮啊,模特的身材可惜了做了这行,下载了看看谢谢楼主红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2