标题: [经典] 新片肆連發02 11 (4片的女优都很正) [打印本页]

作者: lovelysky    时间: 2008-2-11 13:56     标题: 新片肆連發02 11 (4片的女优都很正)

【影片名稱】:Curvaceous
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-30
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2008-02-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e9f9bf891da239214efb96494736a63aa3b13d03
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Voodoo, Van Damage, Carmella Bing, Amber Peach, Angelica Sin, Charles Dera, John E Depth, Ms. Panther, Alan Stafford
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Filled To The Rim 5
【發行日期】:2008-02-07
【發行片商】:Diabolic
【影片代碼】:e9f9bf891da239214efb96494736a63aa3b13d03
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Brianna Love, Harmony, Chelsie Rae, Maya Hills, Chavon Taylor, Mark Ashley, James Deen, Mark Wood, Pat Myne
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Head Case 3
【發行日期】:2008-02-06
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Katja Kassin, Brianna Love, Austin Kincaid, Alexis Texas, Kris Slater, Renae Cruz, Natasha Nice, Trent Soluri, Rucca Page, Carolyn Reese

【影片名稱】:Naughty College Schoolgirls 46
【發行日期】:2008-02-05
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Nikita, Aurora, Tori Black, Ellie Idol, Bree Barrett, Mark Ashley, Mark Wood, Michael Stefano

附件: sop168@穝?竩硈祇02 11.torrent (2008-2-11 13:56, 222.27 KB) / 该附件被下载次数 1580
作者: 12345-abcde    时间: 2008-2-11 14:37

一下子发那么多,最喜欢第4部,清纯可爱。
作者: QINING70    时间: 2008-2-11 14:46

似乎女优跟可爱扯不上什么关系
感谢楼主发好片
作者: wyp1234    时间: 2008-2-11 15:05

感谢楼主发好片
作者: dapiantianshi    时间: 2008-2-11 15:09

从图片上看就知道是 好片 一定支持,谢谢楼主的分享!!
红心献上!!
作者: lswh    时间: 2008-2-11 15:10

连发四部片子,而且女优看起来都还不错,真得很谢谢楼主。希望继续努力发更多更好的片子来。
作者: florida    时间: 2008-2-11 15:35

我也是喜欢第四部
很清纯,不像其他的都有一点风尘味了
作者: 22919358    时间: 2008-2-11 16:15

一下子发那么多,最喜欢第4部,清纯可爱。
作者: ksn    时间: 2008-2-11 16:20

看到楼上的评价
确实是这样 我还以为一直都不是打真军
原来是被切掉了
但已经不错了
毕竟是国产 支持支持
作者: mazhenghong    时间: 2008-2-11 17:12

这四部片子都是美女主演.谢谢楼主一次发来这么的的美女炮片了.
作者: wq5419525    时间: 2008-2-11 17:36

强贴啊,在这里先感谢楼主的辛勤劳动。献上红心一堆。。。。。
作者: pandolala    时间: 2008-2-11 18:38

今天的新片连发内容比较全面,清纯,内射连少见的胸交都有实在难得,要是下载速度能快点就好了
作者: heibai8403    时间: 2008-2-11 19:30

这么好的片子怎么可能不顶呢,楼主太辛苦你拉。加油
作者: hhh978    时间: 2008-2-11 19:39

看不到第4部的图片了,看前面的都是肉弹型,听从朋友们的介绍,下第4部清纯的吧。谢谢楼主发片。
作者: 88019168801916    时间: 2008-2-11 20:45

这才是2008年真真整整的贺岁大片.多谢楼主的这份大礼,俺收下了,谢谢了!
作者: flttll    时间: 2008-2-11 20:59

每次都能发这么多,而且还都是新片,楼主真强,即使不下也要感谢!
作者: xxs0188    时间: 2008-2-11 21:50

都是这么经典的片子啊~我都不知道怎么下啊~谢谢楼主~
作者: jj67    时间: 2008-2-11 21:58

很感谢楼主阿
要是在加多点剧情就perfect拉 非常感谢楼主的辛勤奉献
作者: victorsun    时间: 2008-2-11 22:30

4部中要属第一部精彩了,女优漂亮制作精良,而且看一下出品吧:Vivid
不下还等什么呢?
作者: 水果    时间: 2008-2-11 22:39

随便那一本都是好片子 先谢谢LZ这么辛苦发贴了 不过要是种子是分开的话那就更好了 方便大家下载
作者: sban11    时间: 2008-2-11 23:40

除夕期间合集停发了,这下子又有的看了,无比激动。谢谢分享!
作者: marsters    时间: 2008-2-12 02:39

我虽然最喜欢private的片子,但这几部从图片看也是相当不错的,尤其还是vivid等公司出品。
作者: 毛毛从    时间: 2008-2-12 09:43

这样的女优我很喜欢 外国美女花样就是多佩服啊
感谢楼主发好片
作者: doubleycn    时间: 2008-2-12 11:34

过年就是好呀。呵呵。这么多高人来发好片!非常感谢楼主。下了。支持!
作者: smjsmj    时间: 2008-2-12 11:52

第三部有问题,画面比例严重失真,但愿其他的不这样
作者: xxhappy    时间: 2008-2-12 13:00

新人倍出啊,很好,好黄,很色,好想看!先下了
谢谢楼主
作者: lrycww    时间: 2008-2-12 14:33

好东西就要支持  谢谢楼主的发片了   继续加油啊!!!!!!!
作者: ding1219    时间: 2008-2-12 20:12

一下子发那么多,最喜欢第4部,清纯可爱一下子发那么多,最喜欢第4部,清纯可爱
作者: 1015062e    时间: 2008-2-12 21:36

没有什么可爱的么,都是些老家伙了,感谢楼主。
作者: tyw9999    时间: 2008-2-12 21:41

绝对的精彩好片!红心支持楼主,全部收藏了。谢谢楼主分享
作者: xhbxnb    时间: 2008-2-12 23:01

谢谢楼主,第一部片子的美女真漂亮啊!实在是她可爱了!粉红色的。
作者: huangyong905    时间: 2008-2-13 00:56

感谢楼主发好片
作者: chineseb13    时间: 2008-2-13 02:19

VIVID的片子,手法总是很华丽,可是我偏偏喜欢不起来.还是俗人啊.
作者: 4408138443    时间: 2008-2-13 02:58

连连发     大炮之作真如楼主所说个个都正点
作者: fk0430    时间: 2008-2-13 07:23

Curvaceous的片子肯定不会错,谢谢楼主了!
作者: 回收站    时间: 2008-2-13 11:01

确实是不错的好片子啊,谢谢楼主辛勤的劳动。
作者: asdf13579    时间: 2008-2-13 11:27

每一部都是精品,楼主真是大手笔、大制作,新年能收到这么好的礼物真的幸福,谢谢楼主,新年快乐,论坛有你们的大力支持将会越办越好。
作者: greeneye    时间: 2008-2-13 12:49

好漂亮的妹妹哦
就算是再大的也要下来看看哦
谢谢楼主分享
作者: cludy    时间: 2008-2-13 13:02

楼主来的猛一发就4部    看到里面好多美女哈     收藏了谢谢
作者: wmt791102    时间: 2008-2-13 13:46

这么多的片子,优点享不了,慢点下载,看好了再来评价,感谢楼主一次发了这么多好片子。
作者: vbnmzxc    时间: 2008-2-13 13:56

谢谢楼主一次发来这么的的美女炮片,支持楼主
作者: anglexxh    时间: 2008-2-13 14:35

别的不多说,新片下啦下啦,嘿嘿,尝尝鲜,本人永远支持剧情片
作者: rroo    时间: 2008-2-13 15:04

没有剧情截图,实在很遗憾。提倡剧情多多截图的行为作法
作者: yunhui50    时间: 2008-2-13 15:05

看来兄台假期已经过完了,呵呵,又要开始辛苦分享了,岂能不支持一下!
作者: kkx0    时间: 2008-2-13 15:10

哇!女的一个比一个骚,就是每部片子都1G多,硬盘吃不消啊,就不下了,只有纯支持了.
作者: leehon    时间: 2008-2-13 16:16

楼主每次一发就是这么多 这么好的片子 我就是不下也要支持一下你!
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-13 16:39

火暴.图片打开的有点慢不过就打开的那点看也不错.红心送上回来再仔细看
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-13 16:50

都是不错的片子,可惜太大了,就不下了,支持楼主一下下。
作者: lccscott    时间: 2008-2-13 18:33

感谢楼主,这几部片子质量都不错,有不少美女,谢谢!
作者: ld199911143    时间: 2008-2-13 19:53

四个女的都是一流美女,该片成本应该高內容想必精彩,
作者: zz99    时间: 2008-2-13 20:27

看图片应该是不错的片子都是美女,谢谢楼主!
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:44

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: binghe0170    时间: 2008-2-13 23:09

第四部片子最喜欢,先下了再说。感谢搂住发片!
作者: 阿哩哩    时间: 2008-2-13 23:57

看上去真是很豪华啊四部一起发.而且全都是些骚得很的美女出演的片片啊!谢谢兄弟发片辛苦啦!让我们一起来加速使我们的家圆更强大!
作者: ppmao501    时间: 2008-2-14 09:47

4个都是好东西啊,尤其是海报拍的蛮诱人的,谢谢lz分享
作者: junzilang    时间: 2008-2-14 15:27

不错, 4个女优都很性感,皮肤也滑溜溜, 谢
作者: lovestarbo1    时间: 2008-2-14 16:12

感谢楼主的片子,但是太大了,纯支持楼主一下.
作者: jintianyi    时间: 2008-2-14 17:11

看惯了小日本的,也看下欧美的丰满女优的倾情表演
作者: paulsmithabody    时间: 2008-2-14 19:48

哈,我都喜欢,但全都没有我老婆强
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-14 19:50

都是漂亮的女人啊,什么时候能上这样的女人就太好了
作者: Berstein18    时间: 2008-2-14 22:45

果然都是超正的漂亮女优,楼主发的东西太棒了,支持了。
作者: micrbitch    时间: 2008-2-15 01:07

在這些女優面前我突然感覺很自卑,或許你有機會搞她們,但是在她們裝出來的浪叫聲中,你難道還有征服感嗎,她們會不會在心中罵你呢
作者: hdf123    时间: 2008-2-15 09:46

呵呵,很喜欢第一、第四部,但都比较大——看来有要去买一块120G的硬盘了。谢谢楼主倾情奉献。
作者: hhahha    时间: 2008-2-15 10:26

chicken's mouth is naupathia
作者: shenyuan321    时间: 2008-2-15 13:21

4部连发  楼主也太强了吧   第四部的图貌似挂了  ~望补一下
作者: zzst    时间: 2008-2-15 14:44

确实不错,四部片子的女忧各有千秋,值得一看。
作者: 疯狂的拐子    时间: 2008-2-15 14:45

女优漂亮,顶,顶,顶,顶,顶,顶,感谢楼主
作者: 小草同学    时间: 2008-2-15 16:16

恩,很好啊喜欢第3部就要这个了感谢LZ发片
作者: sglover    时间: 2008-2-15 20:39

图好象是看不到的,楼主能不能改一下啊,是不是当掉了啊
作者: kenlcj    时间: 2008-2-16 02:58

第一部片子女优真妖艳,绝对收藏的好片.感谢楼主分享美人儿.发片辛苦了.红心送上.
作者: 4044769    时间: 2008-2-16 03:37

我对老外没什么兴趣,这几张图我也不觉的怎么好看,但是楼主很辛苦,红心仍然送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2