标题: [清纯] AV新星Ellie Idol 之11《18 years old》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-15 12:23     标题: AV新星Ellie Idol 之11《18 years old》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之11《18 years old》
【影片大小】:300MB
【影片时间】:0:30:00
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月15日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件: Goddess@Ellie Idol 之11.torrent (2008-2-15 12:23, 24.7 KB) / 该附件被下载次数 8009
作者: lkp8    时间: 2008-2-15 13:44

我欣赏Ellie Idol的片子都是楼主无私奉献的,与楼主一样很喜欢这个女孩,非常感谢
作者: alexis420    时间: 2008-2-15 14:00

美女,下来看一看,谢谢楼主发片
作者: xinxuan2008    时间: 2008-2-15 15:55

挺不错的好片子,希望能出全了,下来收看了
作者: yuhaozhe    时间: 2008-2-15 17:43

好片子,感谢楼主的精彩分享,谢谢了,希望以后也能经常看到.
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-15 17:48

这个系列我全部收藏了 Ellie Idol美的让我窒息 而且很会挑逗 自从他06年在bardind发的那个视频就开始喜欢她的片了 这次您又发的这个全真是太谢谢您了 无法用语言表达如果红心能给您带来快乐那么我将全力以负 这是我昨天的回复被好心的版主算成认真回复真是太谢谢了
以后我要更加认真回复
请问您 Ellie Idol共多少部呢 特期待中 早日发完 刻盘留做收藏了 以后我天天来看您发的电影简直都是极品的
作者: arthur1723    时间: 2008-2-15 18:35

这个MM的片子确实比较好看,虽然胸部不是那么雄伟,但给人的感觉比较真实。谢谢楼主分享!
作者: 机关炮    时间: 2008-2-15 18:45

谢谢,有眼福,不过小弟弟可遭罪了,撑的难受。
作者: wh709394    时间: 2008-2-15 20:20

谢谢楼主.感觉比较真实。不过小弟弟可遭罪了,撑的难受。
作者: hernan    时间: 2008-2-15 22:57

好妖艳的小妹妹啊,看的我直留口水,嘿嘿,看标题是18啊?
作者: golden-gu    时间: 2008-2-16 00:00

哇塞,吃黄油面包长大的就是不一样,小小年纪这么火爆身材
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-16 00:23

还是长头发的时候好看,被人搞得时候怎么剪了短发,变得不性感了
作者: fishersun    时间: 2008-2-16 08:56

很漂亮,让人一见就喜欢的那种。
也很成熟,国内87年的妹妹都看起来还跟幼女似的。
作者: zdroy    时间: 2008-2-16 10:31

正在全力收集这个妹妹的片子,呵呵。这下可以满足了
作者: 石下草    时间: 2008-2-16 11:24

太漂亮了,没有语言能够形容了,感谢,红心献上!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-2-16 13:47

此小妞脸蛋漂亮,笑容甜美,身材圆润丰满.如甘甜可口之佳酿,欲饮之而不得,使人有无限的遐想及渴求,好想步入温柔之乡,与美人期会
作者: 1102201    时间: 2008-2-16 15:28

内容确实不错,有新意!感觉比较真实还是支持楼主谢谢
作者: 1015062e    时间: 2008-2-16 19:25

新人看起来就是比较嫩,感谢楼主的无私奉献。
作者: cctv10    时间: 2008-2-16 20:11     标题: 好!

这个以前看过,还是不错的。楼主要是有什么精典的都拿出来吧!等你奥!!!
作者: zhangwei.cool    时间: 2008-2-16 21:12

Ellie Idol的片子很好的 他长得不是那么美 但是总能给我很好的享受 谢谢楼主
作者: jianbu    时间: 2008-2-16 22:51

好年轻啊,看脸蛋也蛮漂亮的。谢谢了,下来看看,就是片子小了点,大概清晰度不够吧。
作者: ylmmzhttp    时间: 2008-2-16 23:29

这么美的妞,魂被勾了,这么美的BB,看来今晚就梦着她入睡了。
作者: liangjie3655    时间: 2008-2-16 23:46

这个女的皮肤很好,是不是混血儿啊,下来看看
作者: z61112155    时间: 2008-2-17 00:02

感谢楼主分享!发贴辛苦了红心送上!
作者: lizqi    时间: 2008-2-17 01:47

哇,美女,要看下半身只有下片子看行,我这只能打开第一幅图
作者: tabard    时间: 2008-2-17 03:48

青春美丽很养眼,我很喜欢
谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: lst780806    时间: 2008-2-17 09:22

时间是短了些,只要是短小精悍就行,谢了楼主!
作者: suijin    时间: 2008-2-17 12:16

MM长得太美了!我无话可说,只能感谢LZ。希望以后还能继续。
作者: vxdj2008    时间: 2008-2-17 12:42

样子还可以,支持!版主辛苦啦!
作者: hqus001    时间: 2008-2-17 13:01

看起来挺年轻的,太好了!欧美的女优就是漂亮,身材好,表演火辣。文件不大,下来看看。红心送上了已经
作者: totosu    时间: 2008-2-17 15:50

第一眼看到她,给我的感觉就是这个美女真是个小狐狸精,迷死人了,可惜硬盘不够大啊!
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-17 16:34

女友我真的很喜欢,太谢谢楼主了
作者: rual_true    时间: 2008-2-17 17:23

看楼上回复的这么好,我也一定要支持,否则对不起这么好看的美女。
作者: jerry521    时间: 2008-2-17 17:52

今天的运气真的不错,又让我找到了一片让我心仪已久的女优的好东东.谢谢楼主.红心送上!
作者: bmkx    时间: 2008-2-17 21:01

好像确实一个美女,下一个看看,非常感谢楼主
作者: xiaobo8898543    时间: 2008-2-17 21:51

片子不错~~我喜欢~~楼主要继续加油哦~~
作者: bqmd    时间: 2008-2-18 00:02

确实 是一个女优多新星,很清纯,漂亮,下来看看.
作者: owenren    时间: 2008-2-18 13:03

这个MM长得实在是太可爱了,希望楼主能给个完全的下载,我准备收集全套了,谢谢!
作者: aceskygod    时间: 2008-2-18 17:15

这个mm真的不错,可惜图片太少,但还是要感谢楼主的辛苦奉献,收下了,
作者: liu001    时间: 2008-2-18 20:36

没看到图,不过兄弟们强力推荐的片子一定错不了,下了!
作者: 好大一棵树    时间: 2008-2-19 02:02

没听过呀,下来研究一下先,图少了些,好在不大,支持一下
作者: 苍狼8850    时间: 2008-2-19 09:34

没看过,初次欣赏欣赏!忠心感谢!
作者: 大山小草    时间: 2008-2-19 11:30

本来嘛,看A片就是看女优们嘛,这个不光是美女,而且还很年轻,这些都是女人的资本!
作者: zhrmb10101    时间: 2008-2-19 20:25

Ellie Idol的片子以前没看过,但看到楼上每位兄弟的评赏,我觉得应该是一部非常不错的片子应该下来看一看,来认识一下这位AV界的新星。同时将一颗红心送上以示感谢,感谢楼主给我们带来的欢乐,并祝新春快乐!!!
作者: 澳洲    时间: 2008-2-20 09:41

MM不错下来看一看,感谢楼主的精彩分享!
作者: werwerwer    时间: 2008-2-20 16:15

看过几部他的片子,感觉都还不错,谢谢楼主奉献
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 19:02

美女,绝对是美女!一定要看看,支持楼主无私分享!
作者: allenz    时间: 2008-2-20 21:19

好漂亮的MM啊,多谢楼主分享!小小红心,不成敬意!
作者: luolin33    时间: 2008-2-21 22:00

其实我一直觉得国外的AV女优长的都比较粗糙.但一个偶然下了Ellie Idol的片子后就改变了这个看法.她长的比较精致.献上红心表示谢意.LZ继续努力!
作者: weiwuxin    时间: 2008-2-22 01:39

很美丽的小MM,非常感谢楼主发帖,就是格式问题不知道能不能看
作者: fuckingman    时间: 2008-2-24 16:14

女主角长的好象挺不错哦,下来看看先,谢谢楼住哦
作者: nicky    时间: 2008-2-26 11:01

Ellie is so charming that I cannot resist downloading her movie.
Thanks a lot for your excellent posting!
作者: ccw59    时间: 2008-2-26 16:39

她真的很漂亮 個人目前只收集到10部
非常感謝樓主分享
如果可以的話 以後能否發個完整全集又可分開下的帖
會對兄弟們提供更大方便 謝謝
作者: 哪小孩    时间: 2008-2-29 18:15

老片好啊,有故事情节的,感谢楼主奉献
作者: spawn1106    时间: 2008-2-29 19:36

又是一个漂亮新人,我们有福啦
作者: kj05037011    时间: 2008-3-2 14:24

楼主真厉害!这个女优的片子也能搞到!幸苦了!谢谢!!
作者: wanglikeyou    时间: 2008-3-6 16:26

这个女优是美国的一个美女长得很漂亮而且也很年轻我有她几部作品都不错拍摄的很专业画面清晰度很高值得收藏的佳品
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-6 17:07

脸蛋很漂亮啊 可是只有一张相片
不知道身材怎么样啊
作者: ashin    时间: 2008-3-8 09:38

年轻漂亮的妹妹,虽然我只是第一次看到,但已经被她深深吸引住了,谢谢楼主了!
作者: morganainana    时间: 2008-3-10 19:12

wow....such a nice girl...i didnt know her before..thank you  for sharing
作者: ming88888    时间: 2008-3-10 20:13

看起来很漂亮啊,这个好东西啊,谢谢楼主,还有她的其他作品吗 
作者: yangzhou    时间: 2008-3-13 00:01

女优确实是太漂亮了,身材超一流!
这样的女优头一次看,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2