标题: [求医问药] 大家好,做爱时间小议 [打印本页]

作者: liesun    时间: 2008-3-4 05:45     标题: 大家好,做爱时间小议

不知道其他人做爱时间有多长,也没注意有没有人调查过
只希望大家踊跃发言,看看做爱时间有多长(从插入到缴枪)
我先说说我自己的,坦白说,也就十几分钟而以,是不是很惨!(期间换几个姿势)
要是不换姿势,就更短了,寥寥五、六分钟。

作者: nzkent12345    时间: 2008-3-4 05:49

我觉得这些是看心情和环境的,不需要强求..
作者: 战争    时间: 2008-3-4 08:59

我还看了一本书 说3-5分钟是正常的 。。。。你十几分钟肯定还可以啊 做这个事情很累的啊。。
作者: lbxm1983    时间: 2008-3-4 12:00

做爱不是看书,一种很累的体力劳动,尤其是彼此都非常投入的激烈性爱,更是如此,那么,关于时间的问题就容易了,现实生活中不可能想电影中那样持久的,相信自己,只有彼此都很快乐,时间的问题和生殖器长度的问题都将不是问题了,你说呢?
作者: laotaner    时间: 2008-3-4 12:46

事实求是的讲...半个小时没问题,当然不是一直活塞运动,中间换姿势的时候就可以歇歇啦
作者: zzbandbj2008    时间: 2008-3-4 15:41

说的有道理!要好好学学呀!到时候在用以下!~
作者: sqclc    时间: 2008-3-4 15:53

电影上时间挺长的,就是不知道多少时间是正常!!!
作者: xmwilliam    时间: 2008-3-4 15:58

我一般都是看情况,有的时候2-3分钟,有时候半小时不射!
作者: qwe322    时间: 2008-3-4 17:09

电影上都是剪切拼接加上牛人 一般年轻人时间都不会太长的 好累的唉
作者: 此非真名    时间: 2008-3-4 17:46

看心情吧,说不准的
A片里都是剪辑出来的,感觉都是骗人
不过也有见过比较牛的人,我也朋友说自己能随意控制时间,基本努力1个小时都是不成问题,也不知道真假
作者: 鱼龙    时间: 2008-3-4 21:49

时间长短不重要,重要的是双方达到高潮.
作者: qiaoyang27    时间: 2008-3-4 23:11

我现在一般都在3天左右(不间断)累的时候就一码口活!不要不信哦~因为溜冰了~全过程都是在高潮当中
作者: zhangxsxq    时间: 2008-7-30 04:01

我是15分钟左右,有时也挺没信心的,嘿嘿。。。。
作者: wyt12344321    时间: 2008-7-30 06:59

一般说来3-15分钟都属正常,半个钟不是每个人都可以的,至于毛片一般拼接。也有专业的可以1个钟。
作者: wangbentian    时间: 2008-7-30 23:51

我专门看过时间算过,正常的15分钟左右,慢的话能半个小时以上,说实话时间久了不大舒服。不过我有个优点,射了之后还能继续干,插会又勃起了,所以真要想干估计一两个小时业能下来
作者: mitan    时间: 2008-7-31 00:06

做爱的时间不长时没有问题的,最重要的是你的伴女是否满足。就算做爱的时间就只有3-4分钟,但如果你的伴女满足又高兴的话,那一切就不是问题了。别太在意时间的长久。最重要的是双方享受做爱的情趣。
作者: yzk23    时间: 2008-7-31 00:08

一般十几分钟,基本上算是正常的了,除非吃药抹油才能更久吧!!!!
作者: xinjia1977    时间: 2008-7-31 09:05

我的时间也不长,有几次自己还满意达到30多分钟,鸡鸡一进去就想射,而且动作不敢太大,是不是和手淫有关?
作者: 日我    时间: 2008-7-31 09:35

做太久了也是很枯燥的   要经常换性伙伴太爽
作者: zhka4156h    时间: 2008-7-31 11:11

楼主真是很勇敢啊,可惜我还不地你呢呵呵,也分情况而定。
作者: ddc289    时间: 2008-8-2 13:29

这要看心情了,我如果要是特别想做的话,就会有意延长时间的,不知道你是不是这样的。
作者: wuhuan001    时间: 2008-8-3 17:39

我有时能做个30几分钟,有时几分钟就射了
我也不知道怎么回事
作者: GraceSnow    时间: 2008-8-3 20:36

我觉得这个本来就是因人而异的,而且和当时的环境,身体是否疲劳都很有关系的!
作者: kiss923    时间: 2008-8-3 21:26

我一般都是看情况,有的时候2-3分钟,有时候半小时不射!
作者: cunl    时间: 2008-8-3 21:31

戴套子时间长一点,不带套子差不多十分钟左右。
作者: imeiren    时间: 2008-8-3 22:14

这个东西是因人而已的, 另外, 和时间、地点、环境、心情等多哥因素有关系,不过,我认为这个东西不应该强求,时间长不一定就好,和双方的感受有关,只要双方满意就好
作者: caonierdaye    时间: 2008-8-3 22:52

典型早写!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: C305007    时间: 2008-8-3 22:56

搞第二次 想弄多久就多久 不过太累,自己都想快点缴枪啊
作者: houston1981    时间: 2008-8-4 09:42

我一般不少于10分钟,昨晚做了15分钟左右,前几次都在20分钟以上。
作者: skmomv    时间: 2008-8-4 10:23

我一般在20分钟左右  好一点能到半个小时以上  最好成绩是1个小时  累死了 夏天做真是太难受了  汗止不住的出  弄得床都湿透了  
其实时间不用太长  把你的女人送上去才是重点  要是妓女的话就随便啦
呵呵 一点个人的小小意见
作者: ddrq    时间: 2008-8-4 10:30

我个人比较正常的时间应该15到25分钟,也发生过5分钟以内和30分钟以上的,不过很少罢了
作者: basic520    时间: 2008-8-4 11:54

以前我住的地方隔壁住了一对情侣,隔天晚上12就听见那边呻吟声,我记得当我睡觉中途醒来上厕所隔壁那声音还在叫。从那时候我就相信了原来真的可以做这么久。。额。
作者: sadboy10    时间: 2008-8-4 13:10

一般3分钟以上就是属于正常的了
所以说千万不要觉得是很惨的事情
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-8-4 20:52

大哥你算是牛的了,可怜小弟我3分钟都不到。
作者: xmen123    时间: 2008-8-4 21:14

这要看体力了,如果体力好的话,半个小时应该不成问题,但是体力不好的话,五六分钟就缴枪了。
作者: l3235621    时间: 2008-8-4 23:47

我做的时候到不觉得累.就是一搞完觉得身体大亏,浑身发虚,时间至少也有个10分钟吧.
作者: lommo    时间: 2008-8-5 10:50

长时间的剧烈运动很累de
有一回40多分钟还没射
我都累虚了只好让我女朋友做我上面
要是过1小时
我俩就先歇一会在做
要不我腿和腰太累了
作者: foresteric    时间: 2008-8-5 10:53

看情况的吧 20秒-1小时都有过我 完全看状态
作者: lin_z    时间: 2008-8-5 11:59

我二十分钟左右,主要是看近期有没有喝酒?
喝酒的话,时间就三、五分钟!
作者: ljb20852837    时间: 2008-8-5 12:48

是啊,做爱也是一门学问,那得看时间,地点,心情,我一般晚上做也就10几分钟,
作者: g00d1    时间: 2008-8-5 13:20

5---6分钟吧.不管多长时间,只要快乐结合就好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2