标题: [原盘] [1913] MIDE-031 夢の痴女3姉妹 大橋未久 [打印本页]

作者: kmlrklmr    时间: 2013-11-7 18:16     标题: [1913] MIDE-031 夢の痴女3姉妹 大橋未久

【影片名稱】:[MOODYZ] 夢の痴女3姉妹 大橋未久 (MIDE-031)
【女 優】: 大橋未久
【檔案大小】: 7.21GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 180分

もしも美人3姉妹の弟になったら…大橋未久が1人3役、モデルの長女、OLの次女、女子校生の三女、街で噂のヤリマン痴女3姉妹と一つ屋根の下でSEX三昧!3人の姉が弟のチンポを狙い日々競い合う夢の共同生活!3人同時出演のCGコーナー有り!常時ヌカれっぱなしでボクのチンポは休む暇無し

附件: MIDE-031.torrent (2013-11-7 18:16, 149.06 KB) / 该附件被下载次数 11403
作者: yinxiang000    时间: 2013-11-7 20:22

很好很强大,谢楼主了
作者: liaosob    时间: 2013-11-7 21:32

大橋未久很漂亮啊,特别是戴眼镜做的样子好诱惑
作者: loudben3824    时间: 2013-11-7 21:33

看着这三姐妹跪在你面前口交,真的腿都软了,射她们一脸就好!
作者: yixianban    时间: 2013-11-7 21:46

大桥依旧是那么清纯,皮肤真好,看了就硬了,真想狠狠操她
作者: liang2005m    时间: 2013-11-7 22:21

一个分演三角色么?很漂亮很清纯,就是片子太大了,小流量伤不起
作者: 305501346    时间: 2013-11-7 22:22

之前有看过里美出演的这个系列  三个人抠像做的跟真的似的 很期待大橋分饰三角的精彩表演
作者: llin842    时间: 2013-11-7 22:37

大桥妹妹一人分饰三角啊,拍片真是辛苦,好像安慰安慰她呀
作者: 人性的枷锁    时间: 2013-11-8 00:38

大桥我觉得最经典的就是上个月的那部丝袜片!趴桌子上干的...
撸点足足的!
这部一般吧
作者: sm040342    时间: 2013-11-8 20:42

这个是新片子吧,以前看过一部里美的,大橋未久很漂亮啊,特别是戴眼镜做的样子好诱惑
作者: zzzcmtc    时间: 2013-11-9 00:06

其實戴眼鏡的非常有感覺!
作者: serpentking    时间: 2013-11-9 00:40

奈何硬盘不够大啊,是否下载很纠结啊,还是感谢一下楼主了。
作者: huanyuxinjie    时间: 2013-11-9 01:00

这个片子为什么这么大,难道能放7个小时啊!
作者: fang87969564    时间: 2013-11-9 14:48

现在AV也发展这种风格了,不过很喜欢不同风格的改变
作者: wwg700223    时间: 2013-11-10 12:06

一人饰演三角,每种角色有不同的风情,大桥妹子越来越厉害了,谢谢分享
作者: zidance    时间: 2013-11-10 20:10

大桥分饰三角,真是扮什么像什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2