标题: [经典] [mild-873]黒人集団中出し10连発 神咲诗织 [打印本页]

作者: jameslxj    时间: 2013-11-15 13:52     标题: [mild-873]黒人集団中出し10连発 神咲诗织

【影片名稱】:[mild-873]黒人集団中出し10连発 神咲诗织
【出演女優】:神咲诗织
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31G
【影片時間】:02:32:14
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:28fc5c60cde387aae77022e0dfd867fabd493f24
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 人集団中出し10连発 神咲诗织.torrent (2013-11-15 13:52, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 302628
作者: jameslxj    时间: 2013-11-15 14:05

自认神咲诗织的这部片子还是不错的,坛子里好像也没有,拜托管理员推荐加精~~~~这个应该不违规吧?
作者: zhao7168    时间: 2013-11-15 15:33

就喜欢看黑人大鸟干小日本,可惜是有吗的,要是无码的更好了。
作者: 长城信息    时间: 2013-11-15 20:30

黑人10连发这压力也太大了。女优一定很爽很满足
作者: zsmxiyou    时间: 2013-11-15 23:24

猛女敢和黑人干,还一次两个
作者: cjgyan    时间: 2013-11-16 10:49

绝对不止十个黑鬼射里面了
作者: yongbowei    时间: 2013-11-16 14:24

真是够她受的了,老黑的性功力可不是吹嘘的
作者: 543195133    时间: 2013-11-16 15:21

日本片子里的黑人好像都不是很大啊,记得大沢佑香刚刚出道时有部片子是去非洲一个原始部落找了当地的村名来干的,干的大泽眼泪都出来了,那叫一个带劲。土生土长的黑人刚猛无匹啊,大泽在片子中的表现也完全颠覆了自己楚楚可怜童颜巨乳的形象,老夫看的是血脉喷张。

这些黑人不知道是不是在日本土生土长的,把自己基因都长小了,纯粹是个噱头吧,以量取胜
作者: zzzz110111    时间: 2013-11-16 18:20

女的长得很美 身材也好 胸 屁股 都很丰满 给黑人操 真是爽死了
作者: emozhiren    时间: 2013-11-16 20:08

这个女的太太猛了,找这么多黑鬼来玩。。
作者: ditie    时间: 2013-11-16 20:09

真是惨不忍睹啊,多漂亮的女优啊。。。。不过还是要欣赏一下的!
作者: lsws908    时间: 2013-11-16 21:09

可惜了这么漂亮的妹子,小日本的鸟满足不了,找黑鬼
作者: vakuum791208    时间: 2013-11-16 22:12

神咲的身材是挺猛的,不过黑鬼10连发不知道受不受得住,谢谢楼主分享
作者: chenlaoji    时间: 2013-11-17 17:51

看着就很丰满啊,又是群的,有点接受不了,但是女主真的不赖。
作者: zhuzx106    时间: 2013-11-17 19:28

神咲诗织也出重口味片子了,期待更重点
作者: shagua918    时间: 2013-11-20 11:42

喜欢这种放荡不羁的!
支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2